Пахнет изменой или уже воняет?))

Всем привет!
Хочу услышать мнение со стороны, стоит ли волноваться. Прошу без лишней иронии.
Кратко о нас: мне 30, мужу 38, замужем 3 года, есть один ребенок 1,5 года. Я еще в декрете.
Ситуация такая:
У мужа на работе есть симпатичная сотрудница (мы с ней одного типажа) и примерно год назад я случайно увидела смс от нее моему мужу в 7:30 утра, он собирался на работу и телефон лежал рядом со мной. Смс: " сегодня заберешь меня в 8:00))))". Вроде безобидная смс, но с какой стати он ее должен забирать и почему в таком приказном, привычном тоне? Я спросила у него, сказал, что ее забирать просто по пути. Я говорю - мне не приятно это, не вози ее. Говорит - конечно, больше не буду. Прошло довольно много времени, наверно пол года, коллектив у них не большой и параллельно он мне рассказывал о сотрудниках, их жизни и об этой девушке тоже, типа она меняет парней каждые 2-3 мес и т д. И тут (6 мес назад) уже собираемся спать ложится, муж пошел в душ, его телефон рядом со мной на кровати, я посмотрела на экран - там уведомление из контакта, что эта девушка ему сообщение написала "спасибоооо

Ох эти рабочие девушки.

Думаете она его за секс благодарит?

И не пахнет даже

Автор спалилась

Не могу продолжение скинуть, тупит планшет

Добрый Вам совет: не ройте там. Нервы целее будут.

Продолжение))
Она ему написала спасибо вот за это сообщение "какой у тебя красивый животик". Я ему конечно устроила концерт, извинялся долго, говорит, что просто комплимент сделал увидев ее фотку. Сегодня опять смс от нее вечером: блииин, забыла к неврологу сходить.
Задолбала она уже честное слово)

Аноним автор темы: она меняет парней каждые 2-3 мес

Так че переживать? Даже в случае чего это будет ненадолго.
Автор, сколько можно про случайные прочтения смсок? Надоело уже каждый день одно и то же. Лежит НЕ ВАШ телефон, че-то блямкает. Зачем вообще на него смотреть, не Вам же пишут/звонят?

Веснеет: не ройте там. Нервы целее будут.

Вот именно.

Год, полгода и сегодня) вас это реально беспокоит?

Аноним автор темы: примерно год назад

Аноним автор темы: И тут (6 мес назад)

Какой-то у Вас уж очень медленный газ, да?

Mrss,
С одной стороны правильно,но надо быть на чеку

Я вообще не понимаю " случайно увидела " наоборот отворачиваюсь , если в зоне видения нахожусь с телефоном мужчины .. А эти глазехи сразу выпучат ...

Потом не спят ночами ! Придумают себе сами , мужу мозг вынесут , я бы такой шпионке назло бы на месте мужика изменил.

кузя: Я вообще не понимаю " случайно увидела " наоборот отворачиваюсь , если в зоне видения нахожусь с телефоном мужчины .

Аноним: надо быть на чеку

Зачем? Чтобы извести себя подозрениями и онкологию заработать на этом? Кто хочет изменить, тот и так изменит, хоть с пистолетом за ним ходи.

кузя: Я вообще не понимаю " случайно увидела " наоборот отворачиваюсь , если в зоне видения нахожусь с телефоном мужчины .. А эти глазехи сразу выпучат ...

а эти уже в статусе жены и детей имеют, им есть что терять.
на месте этих окажетесь тоже пучить будете.

кузя: наоборот отворачиваюсь , если в зоне видения нахожусь с телефоном мужчины

зачем отворачиваетесь?

Вопрос не в том как были прочитаны смс. Объясню. У нас в семье считается нормальным взять тел мужа/жены если он звонит или что-то пришло. Никакой шпионской подрплеки нет у обоих. Мужу доверяю и специально не роюсь и причин не ищу. Да, вот так случайно мне попались эти сообщения, вывод сделала, что общение и не прекращалось. Не приятно

и, судя по сообщениям, девушка особым умом не отличается.

Вы каким способом мужа от всех особей женского пола оградить собираетесь? Эту не вози, с той не общайся.. Да не писала бы эта девка ему, ейсли бы он повада не давал.

Аноним,
У меня нет такой задачи, я в своем уме.

[Фея]: Год, полгода и сегодня) вас это реально беспокоит?

При таком раскладе: год назад............... 6 месяцев назад.............. напишу сегодня. Меня бы больше беспокоила своя память и что-то другое, связанное с умственной деятельностью своего мозга, чем изменой кого-либо. Автор вспомнила через год, как-то уже напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы