Пишет парень

На работе начал писать парень, ничего не приличного, работаю недавно, просто сделал комплимент и пишет иногда...просто поболтать. В соц сети лайки к фото поставил. Муж увидел...ругань дома уже неделю...вот что мне делать? Парень женат кстати тоже, но он мне ничего и не предлагает такого

Обойтись без соцсети?

Попросить его не писать вам ничего в соцсетях и не ставить лайки.
Не?

Серьезно? Вы лайки в соц.сетях отслеживаете?

для спокойствия в семье

GALAktika-Z: Попросить его не писать вам ничего в соцсетях и не ставить лайки.

+++

Нафиг вообще с мужем обсуждать это? по-моему вы себе нафантазировали, муж видит вашу неадекватную реакцию на банальные лайки и злится.

Дык не я , а муж нафантазировал (( я вообще эту ситуацию серьезно не воспринимаю ) и пишет парень не в соц сети, а на работе в аську

Автор, вам всем там по 12 лет, что ли? Неужели взрослые люди смотрят на лайки (простихоспади)?

Дак и я в недоразумении; не ожидала от мужа такой реакции , 8 лет в браке никогда себя так не вел (( и теперь докажи что я ни-ни )) или не доказывать ничего ???

а его случайно не Витя зовут?

Откуда муж видит записи в аське на работе?

Аноним: а его случайно не Витя зовут?

только вити этим грешат?

Аноним автор темы: В соц сети лайки к фото поставил

Germiona: Откуда муж видит записи в аське на работе?

Тоже вопрос такой возник.

Вы с ним вместе работаете?

Муж чота совсем ку-ку.

red82: И не надо тут писать, что отслеживать лайки это прям детский сад.

А как писать? Дебилизм?

Лайки муж видит в ВК, а о переписке догадался, мы на одном предприятии работаем все, но в разных корпусах

Блин, меня на двух работах сотрудники мужчины на работу возили, по пути)))муж с не добрым лицом молчал. А еще его прям злило, когда один из них звонил и говорил, я сегодня не смогу, жену с ребенком в больницу везу)). Я с ним не флиртовала, однако при поездке на турбазу офисом, предложил номер на двоих
Я бы не стала оправдываться, но и не флиртовала бы в аське, привет/ привет и сухая беседа. Моему мужу приятно, когда мои фото оценили, а кто лайки ставит он не следит. Он знает, что я не ведусь на заигрывания.

Аноним автор темы: вот что мне делать?

Аноним автор темы: Лайки муж видит в ВК, а о переписке догадался, мы на одном предприятии работаем все, но в разных корпусах

закрыть профиль, убрать из друзей, объяснить словами, что у вас проблемы в семье из за банальных лайков, ну или дальше быть чудесно загадочной с левым чуваком

Юляля: закрыть профиль, убрать из друзей, объяснить словами, что у вас проблемы в семье из за банальных лайков

У нее из-за идиота мужа.
Я в похожей ситуации пароль поставила и в семье мир.
А переписываюсь с кем хочу и сколько хочу.

Юляля: объяснить словами, что у вас проблемы в семье из за банальных лайков

так это у мужа с головой проблемы

ревнивец - это не моё

red82,
Ну если у вас все так плохо и вы лайками флиртуете... чур меня по себе вас судить. Чур-чур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы