Пишет парень

БДЖИЛКА: у мужа автора то, похоже, "рыльце в пуху"

тут надо не с парнем разговаривать а мужу голову лечить..

red82: Видимо такой же идиот, как я со своим.

вы правы.

Не, я не прокололась))я этого парня даже не видела ближе пару метров)) а вот он мне рассказывает где меня видел) рассказывает в аське о жене своей, фотки скидывает свои, жены, дома. Зачем????

Аноним ,

Аноним автор темы: Зачем????

я так поняла в лоб у парня спросить или занести в ЧС - не предлагать

я спросила, с какой целью написывает и фотки показывает

Спросила..говорит должна быть интрига, типа все расскажет и я перестану с ним общаться. Сразу сказал что честный, и мог бы давно мне в уши налить и в постель затащить. ..но не будет! А зачем тогда комплименты, переписка...не понимаю. Есть тут мудрые женщины? ))

Аноним ,
старушку на яблоне надо спросить, мудрая женщина она

Аноним автор темы: рассказывает в аське о жене своей, фотки скидывает свои, жены, дома. Зачем????

затем что вы разговор поддерживаете
зачем?

Самое классное, это , канешь, рассказать ещё на работе о неадеквате мужа)).

Аноним автор темы: .говорит должна быть интрига, типа все расскажет и я перестану с ним общаться. Сразу сказал что честный, и мог бы давно мне в уши налить и в постель затащить. ..но не будет!

и ведь не брезгует же автор с ЭТИМ разговоры разговаривать

На стадии "мог бы затащить в постель", оборжала и занесла в чс, бы. Кстати.
Затаскиваетель, нашёлся.
Автор, вы аритягивакте странных мужиков. Я бы задумалась. Муж идиот, на работе придурки пишут..

И интересно, если это для автора норма, что же тогда для неё не прилично?

Тфу на вас автор!
Заняться что ли не чем??
Чужого мужика жену разглядывать.
Быт их.
Фотки себе в личку принимать!
Вам это зачем????
Своего что ли нет??
Муж ваш прав.
Он ваши фотки семьи и быта тоже бабам рассылает??
Или надо беречь все же свой мир и свой очаг от посторонних глаз??

Ториль-ор-Твайн,
Смотрят ! У меня у сестры (30лет обоим ) такие высокие отношения !! Если сотовый не взяла , на рабочий названивает , может прибежать на работу и руки ей начать выворачивать , и любовников искать ... Вайбера нет , ватсап у неё нет .. Потому что любовники будут писать , Лайки считает сидит . Тьфу !

А ей это нравится ... Я бы Сума сошла .. Точнее ушла налево ..

Аноним автор темы: о переписке догадался

провидец!!

какая это все чушь. Ну поставил лайк и написал пору слов и что?!
Люди реально долбанулись на всю голову, из одного лайка раздуть историю с ревностью и изменами...
Я регулярно общаюсь с сотнями мужчин и женщин, в том числе и лайки ставлю и что?!

Аноним автор темы: На работе начал писать парень,

Значит,повод САМА дала.

Аноним автор темы: Муж увидел...ругань дома уже неделю.

вообще бы выгнала

Аноним автор темы: .вот что мне делать?

Перестать кокетничать,а работу просто работать

Аноним автор темы: Спросила..говорит должна быть интрига, типа все расскажет и я перестану с ним общаться. Сразу сказал что честный, и мог бы давно мне в уши налить и в постель затащить. ..но не будет! А

ндяяяяя....
я думала, там обычное общение, а там дебилизм хронический
Автор, зачем вы с ним общение поддерживаете? Послать не вариант честного?

Аноним ,
Работать побольше не пробовали?

GALAktika-Z: Аноним автор темы: о переписке догадался

провидец!! ,
не то слово! автор же и рассказала о переписке, а потом муж заметил лайки, к гадалке не ходи

GALAktika-Z: Автор, зачем вы с ним общение поддерживаете? Послать не вариант честного?

так работа скушная, а дома муж нудный. Кокетство не порок, а вот информирование мужа- даунито

Аноним автор темы: Сразу сказал что честный, и мог бы давно мне в уши налить и в постель затащить. ..но не будет!

это яйцеподкат к вам такой вдруг вы решите его - честного семьянина совратить
Зачем вообще было отвечать на его писанину?!

кузя: У меня у сестры (30лет обоим )

Ну по паспорту 30, а по уму 12

Аноним автор темы: А зачем тогда комплименты, переписка...не понимаю

вы ведетесь значит, вам приятно его внимание. когда чел не интересен, то по паре фраз ответных это понятно, а вы вступаете в переписку, что-то там выясняете, вопрос, для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы