Задела картинка в интернете, а что думаете вы?

Шмель: причины разводов разные бывают и адекватные тоже.

любоф, а по сути млядство не есть адекватная причина развода.
про поведение при разводе я говорить не хочу вообще. очень поразли мужчины. не лучшим образом.

Аноним,
А разводятся только по причине любви на стороне? По всякому бывает. А еще бывает, что инициатором разводы выступает женщина.
Мир такой разный, представляете.

Сиpин: Аноним,
А разводятся только по причине любви на стороне? По всякому бывает. А еще бывает, что инициатором разводы выступает женщина.
Мир такой разный, представляете.

представляю. я не беру в расчет разводы где инициатор женщина.
разводящихся мужчин и ушедших от женщины, а не к другой женщине я не видела
все разводы где мужчина ушел не к женщине случаются по причине придания им ускорения.

Аноним: я знаю разводы после 15, 20 и 25 лет совместной жизни. тетеньки там та же как вы говорили в свое время что замужем за адекватным дяденькой.

Ну и знайте! Не адекватного видно с первых лет жизни, просто есть тетеньки, которые сразу разводятся с такими, а есть которые терпят 15,20,25 лет, а потом все же уже взбрыкивают.

ms.lora: Ну и знайте! Не адекватного видно с первых лет жизни, просто есть тетеньки, которые сразу разводятся с такими, а есть которые терпят 15,20,25 лет, а потом все же уже взбрыкивают.

ну вот представляете на картинке отображена та самая неадекватнаясть, которую только в декрете и можно увидеть.
а бывают очень адекватные мужчины и потом раз и загулял.
такое тоже бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы