Задела картинка в интернете, а что думаете вы?

Мужчины мало чем отличаются от детей, им так же хочется много внимания к себе, если его нет они начинают "капризничать". Например, муж перестаёт так часто чувствовать тепло жены после рождения ребеночка. Из за недопонимания о недостатке внимания возникают неприятные разговоры, претензии мол если не удаляешь внимания ты, будет уделять кто то другой. Мало кто понимает, что женщине поначалу тяжело втянутся в новый распорядок своего дня, который не намного зависит от нее. Что тяжело успеть во всем и угодить всем. А если посмотреть на все другими глазами и помочь любимой, поддержать. Мало кто это осознает и много кто может поменять семью на временное влечение, где тебя любят и уделяют внимание лишь одному тебе, но наверное и от таких встреч бывают детки. Ты забыл или просто не хотел помнить, что не навсегда твоя жена озадачена только заботами и хлопотами. И теперь та которая дышала лишь тобой, встаёт на роль мамочки и вертится заботясь не о тебе. А там в семье уже подрос ребенок, у супруги появилось свободное время на себя, жизнь началась по новому. Она снова такая же цветущая, ухоженная, красивая в конце концов и вроде бы хочется все вернуть, да только ты уже не нужен, тут и без тебя хорошо. Цените, уважайте, то что имеете, наслаждайтесь каждым моментом, пусть он будет плохим или хорошим, наслаждайтесь! ведь это ваша жизнь и ваша история, воспоминания о прошедшем всегда греют душу.

аноним автор темы: а что думаете вы?

што пить и курить вредно. вам точно.

Мужиков нормальных выбирайте. Хотя тут почитаешь, как " воспитывают" сыновей, откуда нормальным взяться ,не понятно.
Но у нас ЖК тут мамочки, с ребеночками и сопельками. Вот и мужики соответствующие

Круговорот мужика в природе.

"- Ты что, вчера родился?

• Нет, сегодня!"
    ....с

За адекватного дядьку замуж выходить не предлагать?

аноним автор темы: И теперь та которая дышала лишь тобой, встаёт на роль мамочки

ой а крайности обязательны?

аноним автор темы: Мужчины мало чем отличаются от детей, им так же хочется много внимания к себе, если его нет они начинают "капризничать".

ну, с таким подходом другого результата ждать не приходится

Как ни прискорбно эта картинка подходит почти ко всем семьям

аноним: Как ни прискорбно эта картинка подходит почти ко всем семьям

Что правда? Родив, женщина начинает одеваться на помойке, перестает стирать и на лице у нее идиотизм пополам со страданием?

Smatrex: За адекватного дядьку замуж выходить не предлагать?

вы считаете вы замужем за адекватным? сколько лет вы в браке?

и чем же картинка вас задела? тем, что мужик на ней - полный идиот, который не додумался, что любовница, перейдя в статус жены, тут же начнет писать ему не про эротику, а про салфетки и шампунь против выпадения "из магазина позвони, наверняка что-нибудь забудешь!"

Ну у меня так 1 в 1,теперь я опять красавица и это радует!)

Smatrex: За адекватного дядьку замуж выходить не предлагать?

Вот плюсуюсь всяко. Картинок дурацких можно хоть миллион нарисовать :)

Ториль-ор-Твайн: Картинок дурацких можно хоть миллион нарисовать

+++
а потом всякие несчастные обиженки преподносят их как единственную горькую истину

а.н.о.н.и.м.: а потом всякие несчастные обиженки преподносят их как единственную горькую истину

да потому что доброй половине дядек дети нафиг не сдались к тому моменту, как тетки их нарожали
заведут шарманку, хочу замуж, хочу детей и рожают тем, кому ещё самому сопли подтирать надо, вот и выходит хренота по итогу

Аноним: вы считаете вы замужем за адекватным? сколько лет вы в браке?

Лично я считаю, да! Более чем. 23 года в браке.

Scorpion`s Queen: да потому что доброй половине дядек дети нафиг не сдались к тому моменту, как тетки их нарожали
заведут шарманку, хочу замуж, хочу детей и рожают тем, кому ещё самому сопли подтирать надо, вот и выходит хренота по итогу

Так есть такие которым и в 40 лет мамочки еще сопли вытирают. А есть кто и в 20 хорошим папой становится.

ms.lora: Так есть такие которым и в 40 лет мамочки еще сопли вытирают. А есть кто и в 20 хорошим папой становится.

так есть конечно, я разве спорю
только это редкость редкая и исключение, подтверждающее правило
и большинство женщин детей хотят гораздо раньше, чем большинство мужчин
ну и плюсом даже если и хотят, то ещё и не от тех женщин

ms.lora: Лично я считаю, да! Более чем. 23 года в браке.

я знаю разводы после 15, 20 и 25 лет совместной жизни. тетеньки там та же как вы говорили в свое время что замужем за адекватным дяденькой.
я не в обиду вам, нет.
тут не много зависит от тебя. в голову не влезть. ((((

аноним автор темы: И теперь та которая дышала лишь тобой,

Вот глупость считаю, т.е. женщина забыла, что у нее есть свои интересы, работа, друзья, братья/сестры, родители, токо муж и на нем свет клином сошелся.

аноним автор темы: вертится заботясь не о тебе

Муж взрослый человек и может сам о себе позаботится, это раз, а два, ребенок маленький, если он не болеет, то он много спит и можно успеть прибрать, белье бросить в машину и мужу и себе ужин приготовить и необязательно ходить в застиранном халате встрепанной, к вечеру можно найти пару мин. причесаться

Эта тема была совсем недавно. Один в один

Меня больше тема задела на форуме, где тетка мужу не давала 2,5 года, тк была беременна и кормила лялИчку. Вот вообще не было секса 2,5 года и она весь форум уверяла, что не только у нее, а еще и мужа ее столько же не было. И теперь он готовится к еще одному 2,5 летнему воздержанию, тк женщина второго реьенка хочет.
А потом тетки удивляются, что мужья сбегают.
И еще не понимаю стонаний о тяжелой жизни теток в декрете.

Женщины рожают мальчиков, воспитывают в семье, школе и тд (большинство педагогов женщины). Потом уводят из семьи. А виноваты эти недовоспитанные?! Или выбранные что попалось? Или выбравшие ребенка и забившие на мужа?

аноним автор темы: И теперь та которая дышала лишь тобой

Ого, не сразу эту фразу заметила, ну от такой тетки в принципе надо валить, независимо от наличия ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы