Мама ненавидит моего мужа

И это здорово портит всем жизнь. Обычно она просто сдержанно холодна, но изредка ее прорывает на откровенное хамство. Вот в майские отмечали мой ДР у них в доме - у них красота, газоны, беседки шашлыки. Один день нормально, на второй наехала на мужа, что, мол, тот денег не зарабатывает. Мы практически бежали, оставив подаренные цветы, зарядники и очки. Три дня ругаемся по телефону - я с ней. Требую оставить меня в покое, отстать от мужа, уважать мой выбор - мы скоро 20 лет в браке и вообще снизить накал ненависти. Мама ревет "я же все ради тебя и внучки", "открой глаза, посмотри, как ты живешь", " ты достойна лучшего", "пусть больше ноги его в доме не будет". Как с ней разговаривать, я не знаю? Сегодня практически наорала, как на врага -хотя вообще-то я очень спокойная. Теперь вот жалко ее и переживаю - люблю их с папой очень. От форума хочу, видимо, просто поговорить. Выхода не вижу - маму не переделаешь.

Бенджамина автор темы: мы скоро 20 лет в браке

это уже клиника...

Бенджамина автор темы: Как с ней разговаривать

не разговаривать вообще. Точка.

зачем вы идете отмечать свой др к маме, если знаете о ее отношении к мужу и что ее регулярно прорывает? свести к минимум их общение. или прям капец как надо у мамы шашлыков поесть? еще и на два дня к ней..автор, вы сами себе злобный буратино

Бенджамина автор темы: Вот в майские отмечали мой ДР у них в доме

зачеееем? 20 лет в браке, а все пытаетесь пролезть мимо дырки. ну не любит - зачем их лбами-то сталкивать?

Бенджамина автор темы: маму не переделаешь.

себя переделаешь))) Не разговаривайте и все))) Как только мама на любимого конька села - до свидания, мам)))) Только надо придерживаться этой тактики все время)))

как еще муж соглашается в этот дом ехать((
минимум общения с мамой,особенно совместно с мужем.

Темная ЛОшадка: зачем вы идете отмечать свой др к маме

Так за тем, что люблю родителей, за тем, что дочь обожает бабушку и деда, за тем, что там красота и природа... Охота. Муж не сильно возражает, он человек эмоционально уравновешенный, спокойный и не злопамятный. Теперь вот, правда, сказал, что больше никогда не поедет.

Бенджамина автор темы: Вот в майские отмечали мой ДР у них в доме - у них красота, газоны, беседки шашлыки. Один день нормально, на второй наехала на мужа

за 20 лет можно было заметить, что второй день гостевания - лишний))

Бенджамина автор темы: Так за тем, что люблю родителей, за тем, что дочь обожает бабушку и деда, за тем, что там красота и природа... Охота.

ну так ездить без мужа)))

Germiona: за 20 лет можно было заметить, что второй день гостевания - лишний))

Знаем. Один день, ну, очень хорошо. На второй все, пошла жесть. Но всякий раз думаю, что вдруг прокатит. Мы и так ездим раз в месяц, а то и реже.

Если Вы любите и уважаете своего мужа, сделайте так, чтобы он никогда не встречался с Вашей мамой. Вы, и только Вы, можете оградить его от оскорблений. Потому что, по Вашему описанию, муж любит Вас и уважает, раз сам не прибил заткнул Вашу маму

Znayka: ну так ездить без мужа)))

Так у мужа мама в том же городе живет. Ночевать порознь как-то сильно демонстративно. Но теперь, видимо, придется.

Бенджамина автор темы: Так у мужа мама в том же городе живет.

ну он к своей вы к своей)))) Ночуйте у свекрови)))

Мама 20 лет не успокаивается? Вот это выдержка :))))

я бы еще пригрозила. что если при ребенке хоть раз хоть словом про мужа плохо скажут - ваще не увидит больше ребенка.

Лампа: Мама 20 лет не успокаивается? Вот это выдержка

Да пипец!!! Мой ключевой посыл - как тебе не надоело, мама?

Разводка что ли?
Взрослые люди , знают что одного из их ненавидят , нет, надо переться специально, а потом плакаться, брееееед
И темы про то как жутко шашлыков хочется достали за последние несколько дней

а мама что, замену нашла? кандидатуру нового мужа? скажите ей, что пусть сначала другого вам подберет, кто много зарабатывает, а вы подумаете потом. Вот мама и займется делом)))

Бенджамина ,
идите ночевать к родителям мужа

Бенджамина автор темы: Мой ключевой посыл - как тебе не надоело, мама?

а вам-то когда надоест????

**Angel**: Разводка что ли?

Да если бы...
Скандалы-то не всегда, что уж... Иногда бывает очень здорово. Но иногда - конец света.

вы прям непробиваемые какие-то. если не сказать резче)))

Бенджамина ,
Мама ваша не успокоится . Это уже считайте традиция. Не наругала зятя - месяц прошёл зря.

Бенджамина автор темы: Ночевать порознь как-то сильно демонстративно. Но теперь, видимо, придется.

Зачем порознь? ночуйте у свекрови, маме скажите что свекровь уважает выбор своего сына

Znayka: я бы еще пригрозила. что если при ребенке хоть раз хоть словом про мужа плохо скажут - ваще не увидит больше ребенка.

ну да, тут только так, раз за 20 лет мать так и не приняла выбор дочери. как вариант разораться и посоветовать папе сменить супругу, т.к по вашему мнению он достоин лучшего, вот после вот этих вот реплик

Бенджамина автор темы: Мама ревет "я же все ради тебя и внучки", "открой глаза, посмотри, как ты живешь", " ты достойна лучшего", "пусть больше ноги его в доме не будет" потом спросить маму как она себя чувствует в вашей шкуре. но вы же так не сделаете

Znayka: вы прям непробиваемые какие-то. если не сказать резче)))

Да поняла я вас, поняла...

ну если бы мой зять за 20 лет так своим детям газончик,баньку и т.д. не сделал а они этого очень хотят,то я бы тоже на него бы наехала
сидит ,шашлык жрет на моем газоне. А я ещё и танцы с бубнами вокруг него плясать должна что ли ? Лентяй ваш муж автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы