конфликт бывшей жены и будущей

Я встречаюсь в мужчиной, который был в браке.Он с женой развелся десять лет назад, у них общая дочь, в этом году будет 10 лет. алименты платит хорошие и исправно. Меня в принципе это не напрягало. У бывшей жены есть кстати муж и годовалая дочь. Мы вместе два года, прошлым летом он сделал предложение и познакомил с дочерью. Вроде бы все было нормально. Но в октябре когда мы собирались съежатся с ним , он признался, что он содержит не только дочь, но и выделяет крупную сумму на бывшую жену, по добро воле. Меня это возмутило, и он согласился со мной в том что с эти надо заканчивать, поговорил с ней и сказал что больше поддерживать ее не будет. И тут началось. Сначала бесконечные отговорки , что дочь очень занята в школе и он ее не может увидеть, потом мы хотели пригласить девочку познакомится с моими родителями на рождественских праздниках и она ее не отпустила. В феврале месяце вообще сказала выбирать или дочь или " твоя эта" (меня называют только так) . В итоге в начале апреля он летал по делам в Аргентину, на две недели , изначально планировали лететь втроем - он. я и девочка. Но после очередного скандала я решила . что пусть они летят без меня и с ними полетела его мама. Перед отлетом он даже обиделся на меня, сказал что я виду себя как лишняя в его жизни, но именно так я себя и ощущаю. Когда прилетел сказал что выбирать никого не собирается, а если надо будет вопрос с дочерью будет решать в суде. Я немного успокоилась.Я его бывшую видела только через ее страничку в инстаграме и за два года вообще никак не контактировала. Я связываю ее такой поведение с финансовым вопросом только по тому, что за год до меня он жил с девушкой и она к ней спокойно относилась. Мы до сих пор не живем вместе, да и о свадьбе я уже не думаю. Неделю назад сходили на прием к психологу и после его фразы что "первая жена всегда будет первой и первый ребенок всегда будет первым и вам надо с этим примирится и принять свое место в его жизни" ситуация для меня совсем усугубилась. Слово первый для меня все равно что главный. Не знаю что теперь и делать. А 02 мая он со скандалом забрал девочку и мы пошли гулять в парк втроем. это второй раз когда мы с ней встретились. Я изо всех сил пыталась быть милой и заботливой, но она при отце мне и слова не сказала. Когда мы с ней остались вдвоем мне было сказано что " ты нам не нужна, папе и без тебя хорошо и лучше тебя вообще не было" тут все понятно видно работа мамы, но после нескольких месяцев этого ужаса, мне кажется я уже и его дочку похоже ненавижу. Думаю что , нам надо расставаться, потому что жена и дочка это величины постоянные для него. а я переменная. Головой понимаю что нужно бежать, а сердцем все еще надеюсь. Просто может я все усугубляю. мне 24 и это мои первые серьёзные отношения, он старше на 13 лет. опыта у меня никакого. Я даже с культурой разводов не знакома. Мне тоже не легко приходится, и мне пришлось себя ломать и перестраивать. Я единственный ребенок в семье, да и к тому единственная внучка и привыкла к тому ,что я центр вселенной.Он уже неделю настойчиво требует от меня того что бы мы съезжались , говорит " что уже год как придал нашим отношениям статус серьезных, что ему уже друзьям стыдно говорить что мы живем порознь", а я думаю, вот придет к нему дочь( он видится с ней каждую субботу) а я должна буду свалить из дома который буду считать своим. Я уже думала созвониться с ее мужем, но как то боюсь. чтобы хуже не стало. Может у кого есть опыт отношений с первыми женами и детьми поделитесь, как вы их выстраивали.

Детский сад какой то.

10 лет разведены и 10 лет дочке только будет. Развелся когда жена была беременная?

Я чего то не понимаю, вы даже вместе не живете, какое вам дело сколько он там отдает первой семье?
Это так ущемляет ваши финансовые интересы?

Чушь какая-то.

Вот будете жить с ним, будете женой, девочка привыкнет к этому факту.
А с каждой очередной девицей папы она любезничать не обязана, тем более, работать буфером между вами и мамой.
Действительно пора бы уже решить, как вы к нему относитесь. Принимаете ли со всем важным в его жизни. А не устраивать ревность к ребенку. Будьте готовы к тому, что девочка подрастет и больше времени будет с отцом. Что будет в подростковом возрастп показввать характер. И отец ее никуда по вашему желанию не денет. Если страшно, найдите юного ровесника и растите вместе.

Songes,
Так из чужого кармана. Я себе слабо представляю совместный бюджет, при раздельном проживании.
Ну и главный вопрос, смотря какие там доходы. Если заводы, параходы, то чё жалко что ли, пусть платит.
Если десятка из 60 тыс в месяц, то жалко оправдано.
Вообще в тему не верю.

violetta13 ,
Начерта лезть в финансовые отношения своего мужчины? Он мужчина, Вы не в курсе всех подробностей его жизни и потому Вы не можете решать за него, какие его финансовые обязательства будут выполняться и дальше, а какие нужно прекратить.
Вы влезли не в свое дело и тем самым испортили отношения между уже сложившимся коллективом (мужчина, ребенок, мать ребенка). Если он содержал свою бывшую- значит, на то есть причины, если причины весомые, а он отменил свои обязательства- не удивительно, что бывшая жена ответила Вам войной.
Че к мужику лезть с дурацкими советами, не зная подробностей (да и не расскажет он Вам никогда правду), оставьте его в покое с ЕГО обязательствами и занимайтесь вашей с ним семьей, а не разрушением его сложившихся отношений и обязательств.
Тупь каая - то, сами все порушили.

А не послать ли лесом бывшую жену и съезжаться с дядькой безотносительно его дочери? Мало ли что эта малолетняя засранка скажет, теперь ему всю жизнь в целибате жить? Полностью игнорировать бывшее семейство, пусть сам свои вопросы решает. Вы при чем?

Вам всего 24, вам зачем эта санта-барбара?

violetta13 ,
Вы молоды, ищите свободного (без б/ж и детей) мужчину. Меньше соплей на кулак намотаете. Тем более, что привыкли быть центром внимания. А в этой ситуации мудрость должна бежать впереди паровоза.

Аноним,
Вот именно что она тут ни при чем и нечего было лезть туда, куда ей лезть не надо.

Он почти год как сделал предложение, вы как бы не отказали, но все еще торгуетесь? :) И он еще не послал лесом?

Автор, вам всего 24, зачем вам этот товарищ с чемоданом и тележкой? Ищите бездетного и не женатого, ну зачем вам молодой и надеюсь красивой, этот головняк с чужими детьми? Вы ещё вместе не живете, а уже все не слава богу, дальше будет ещё хуже. И не надо с Бж и её мужем контактировать, пусть сами рулятся. А у мужика так и будет вечная война с Бж за дочь и мат. Содержание.

Тут еще смотря по какой причине развелся. Кто виноват? Кто был инициатором?

А вообще да, жена и дочь величины постоянные. И так и должно быть.

Автор, как вы там пытались быть милой и заботливой с большим уже ребенком, которого второй раз видите? И не в доме, где можно хоть суп всем сварить, а на прогулке. Какая нафиг "забота"? В какой форме?
Взрослый мужик повел гулять двух девочек, чтоб они познакомились и старшенькая начала играть в главную :)

Автор, традиционно, не появится после вброса.

Илатрия: Вам всего 24, вам зачем эта санта-барбара?

++++
Автор, бегите! Еще кучу болячек заработаете на нервной почве.

не верю, что тетка, счастливо живущая в браке , будет строить какие-то козни, кого-то против кого-то настраивать, тем более зависит финансово, да она будет ласковой и пушистой. бред какой-то.

Аноним: Начерта лезть в финансовые отношения своего мужчины?

Каtюша: Я чего то не понимаю, вы даже вместе не живете, какое вам дело сколько он там отдает первой семье?

Все правильно, считаю,, договариваться надо на берегу.
Что делать не знаю. Поговорите с ним, что он думает о словах психолога насчет первой жены, первого ребенка. Сдается мне, что психолог Вам какой-то неправильный попался - глупость какая-то - ребенка, однозначно, нельзя из жизни вычеркивать хоть первый он, хоть третий. Но первая жена...Хорошо, когда отношения остаются добрыми, но пожизненное содержание при наличии новой семьи - перебор при любом доходе. Другое дело, при хорошем доходе обеспечить жильем и всеми благами, помочь с работой или даже с собственным бизнесом, а дальше уж сама-сама.

violetta13 автор темы: мы хотели пригласить девочку познакомится с моими родителями

violetta13 автор темы: изначально планировали лететь втроем - он. я и девочка

зачем это всё? Или мне одной кажется, что это лишнее?

В октябре собирались сьезжаться и не сьехались? По какой причине? Это вы торгуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы