Помогите боротся с наивностью.....

Аноним автор темы: вообще никакое обещание не выполняет... начиная от выполнения домашних обязанностей заканчивая решением более сложных проблем..

так не берите с него обещаний. И сами ничего не делайте и вообще не обсуждайте. Может, он сам захочет что то сделать? Если нет, ну, думайте. Вряд ли он изменится.

Рас читывайте только на себя.
Что за обещания по дому? Взяли и вместе сделали, распределив обязанности.

Яблоко: а потом каааак купит ей мороженку и фсё! она тает,

Хмурая Бровь: История настолько старая, как фекалии мамонта...

БДЖИЛКА: падать ниже плинтуса можно бесконечно долго, терпила это диагноз

svetlonio: а ведь было такое хорошее оправдание невнятицы мыслей...

Аноним: что это со мной, когда по простому шевелению бескостного органа в чьем-то рту, я строю и рушу свои волшебные замки. Не пора ли определить его на место мусора, где ему и место

Девочки, вот прямо +10000000 и т.д.(0000)!!!
п.с., автор, без обид. Я такая же терпила и наивная дура. И сейчас вам качественно и профессионально ставят мозг на место. Желаю от души, чтобы помогло.

АНОН и М: И сейчас вам качественно и профессионально ставят мозг на место.

ю-мать это умеет

Посчитайте, сколько по времени вы уже терпите эту хреноту. Подумайте над этим. Если человек своим поведением вас не устраивает, то надо ли вам это все?

напишите о конкретных косяках мужа
а там и советы и мнения будут
Насчет изменить себя - это возможно и более того, это принесет реальные плоды. НО вы должны четко понимать, что ЭТО ТОГО СТОИТ. Это сложно, если нет внутреннего сильного желания, то не получится.

Наивность это когда думают что буоки прямо на деревьях растут, а вместе с лялей деньги начинают сами на голову сыпаться от счастья. У вас так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы