Помогите боротся с наивностью.....

как перестать быть наивной дурочкой и хоть иногда давать слабину и верить в то что люди могут исполнять обещания? ранее я уже спрашивала как поступить с мужем.... ничего не сработало стало только хуже.. единственный вывод который я вижу это изменить себя... а то я при первом же перемирье размягчаюсь достаточно для того чтобы поверить ему.... и опять обман, обман, обман..... пока не верю умудряюсь предотвращать всякие негативные влияния на нашу семью.... но как расслаблюсь все по новой... подскажите как с этим боротся? как изменить себя? и как заставить себя сильно вот так до мозга костей не сопротивлятся этой перемене? такое чувстов что мне нужен полный слом. что-то что напрочь разрушит все ои мечты... но я не знаю... не уверенна что это надо. и что это выход.. так как после полного краха будет достаточно сложно что либо сложить внутри. возможно другой выход подскажите?...или совет дате какой....?

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Да уж...

пить надо меньше, а книжек читать больше

это у вас муж неработающий, в долгах и истеричко? и вы беременны и ребенок есть маленький.

чо случилось-то?

Аноним автор темы: пока не верю умудряюсь предотвращать всякие негативные влияния на нашу семью.

Кто, что, зачем и почему?

Дуля_з_маком: Кто-нибудь что-нибудь понял?

Там про дурочку что-то.

Аноним автор темы: или совет дате какой....?

чо случилось-то? Пишите конкретнее, воду лить не надо...

Аноним автор темы: или совет дате какой....?

Развод.

Хмурая Бровь: Пишите конкретнее, воду лить не надо...

пьет, бьет, изменяет, а потом каааак купит ей мороженку и фсё! она тает, верит и все сначала.

Яблоко,
Вот одна ты уменшь в людях разбираться

Аноним автор темы: подскажите как с этим боротся? как изменить себя?

Понять, что самое простое это жить с человеком, который тянет вас вниз, уничтожая ваши мечты, и терпеть, страдая.
Сложнее - прибрать в душе, в жизни и в окружении.
Счастливой быть всегда сложнее.
Страдать легче.

FlashMemory: книжек читать больше

Начать с учебника русского языка.

OlgaZagloo: Понять, что самое простое это жить с человеком, который тянет вас вниз, уничтожая ваши мечты, и терпеть, страдая.

а как же любовь? да и дети отца любят

Лилит_Es: Вот одна ты уменшь в людях разбираться

А какое обещание он не выполнил? Может, вместо Феррари купил Миникупер, сволочуга Ждем конкретику

Яблоко: пьет, бьет, изменяет, а потом каааак купит ей мороженку и фсё! она тает, верит и все сначала.

Вот это да! Просто перевод с языка Эллочки-людоедки на человеческий.

Cанютка: Может, вместо Феррари купил Миникупер, сволочуга

"Повинен смерти!"

Яблоко: пьет, бьет, изменяет, а потом каааак купит ей мороженку и фсё! она тает, верит и все сначала.

короче, как обычно всё, ничего нового
История настолько старая, как фекалии мамонта... можно тему закрывать...

Яблоко: как же любовь? да и дети отца любят

Туда же, к "мифам Древней Греции ".
Надо вакцинацию против таких "героев на словах про любовь " еще в школе проходить.

Аноним автор темы: ранее я уже спрашивала как поступить с мужем....

С каким из? У нас тут их много разных поступает на конвейер перемывания костей))) чем ваш то отличился?

Аноним автор темы: такое чувстов что мне нужен полный слом. что-то что напрочь разрушит все ои

А его не будет, падать ниже плинтуса можно бесконечно долго, терпила это диагноз, будет казаться, что все, ниже некуда, капля последняя кап-кап, а нет...и еще и еще и еще...

вообще никакое обещание не выполняет... начиная от выполнения домашних обязанностей заканчивая решением более сложных проблем... я не пью, кстати, пишу для тех кого это интересует ;)

иногда начинает исправляться совсем чуть....и когда я чуть расслабляюсь - все по новой

Аноним автор темы: я не пью, кстати

а ведь было такое хорошее оправдание невнятицы мыслей...

Это все пройдет, когда лично вам, индивидуально (у всех разные сроки) , в вашем личном мозгу, не щелкнет выключатель. И вся картинка озарится: мой муж - ч м о, его слова ничего не стоят. Ему языком трепать - проще простого. А вот что это со мной, когда по простому шевелению бескостного органа в чьем-то рту, я строю и рушу свои волшебные замки. Не пора ли определить его на место мусора, где ему и место. А самой взять свою жизнь в свои руки, несмотря ни на чьи рты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы