Конфликт с мужем. Ушел, не отвечает на звонки

LADY ASTRA, спасибо за ваш совет. Умом то понимаю, но в данной ситуации все оч тяжело, реальность по другому воспринимается

мужик тоже в стрессе находится. его пожалеть некому. вы сейчас должны быть поддержкой друг для друга. пообщайтесь, проговорите все, придите к общему мнению.

Аноним: Вы ему наговорили чего-то?

конечно наговорила, руки заламывала, припомнила и его маму, и всю родню и как суп в больницу свекрови возила, а он...а он...

Сэнсей: если честно, я Вашего мужа тоже понимаю. Поддерживаешь в чем-то день-два-три-неделю, потом нытье просто достает. Да, вам тяжело, но мужу надо ныть и просить поддержку дозировано.

правда понимаете?
я не понимаю. мужчина любящий так себя не ведет.
жена из-за матери переживает, так давай еще из-за меня переживай. капец.
мальчики-подростки так себя ведут.

[cit]Camaro:
бедная, так вам тяжело жить наверно, только г..но по жизни встречали, раз такие представления о людях.

hirabambyna,
++++

hirabambyna,
я живу в его квартире. я не могу собрать его вещи, только свои

Калина Малинова®: Пришла, демонстративно хнычет под боком.
Я бы выгнала к чертям вообще.

Видимо у многих здесь мужики козлы. С большой буквы К. Не повезло, бывает.
Про себя могу сказать - что ситуация отвратительная. Поведение у мужа - козлячее и это ненормально. В следующий раз, после такого выкрутаса, он вернулся бы исключительно за своими труханами.

AnnaFam автор темы: И сказала, что "больше так не могу", села на кровати и разрыдалась.

Может, он на свой счет воспринял?

Lady Astrа: Муж Ваш тоже переживает,скорей всего.
Мужики вообще слабые морально,когда касается болезней ,тем более.

++
Они ж такие некоторые, поддерживать эмоциями не умеют, эмоций боятся, вот и злятся на свою беспомощность

AnnaFam ,
сами включайте игнор! не вздумайте бегать за ним. он не прав в этой ситуации, если все так как рассказываете!!! это ваш дом, ваша кровать, и вроде бы ваш близкий человек. Если даже тут вам нельзя поплакать, выплеснуть эмоции, гнать в шею такого урода!
Я бы в ответ что-то гневное тоже написала, пусть подумает. Типа "спасибо за все, я поняла" и не отвечать на звонки и смс больше

НаталЪя,
ничего подобного не было

Аноним,
Есть.
Но на истеричек демонстративных это не распространяется.

Кареглазка_моя: Поддерживаешь в чем-то день-два-три-неделю, потом нытье просто достает

не всегда за неделю все проблемы рассасываются к сожалению.
устал он. пожалейте его.
девки вы чо серьезно? вам его жалко? мерзко все это... у нее мать болеет а он смотрика истерики устраивает, учит ее.

Makeda: а в попу ему не подуть?

капец, бабы, вы меня убиваете. каждая сам кузнец своего геморроя, воистину.

+++

Makeda: а в попу ему не подуть?

капец, бабы, вы меня убиваете. каждая сам кузнец своего геморроя, воистину.

++++ Жуть че пишут... И покормить и фауфау...

Анонимный,
просто мне в любой момент может понадобится его помощь. маму надо будет перевозить в другую больницу

аноним,
Козлы блеют в унисон с истеричками.
Не козлы уходят и спокойно отдыхают от ада, устроенного психопаткой.

все зависит от того какие реальные отношения у автора с мужем. если автор безвольная и безмолвная содержанка то о каком сочувствии идет речь?

AnnaFam ,
больше не к кому за помощью обратиться? родня, друзья?

AnnaFam автор темы: я расплакалась

AnnaFam автор темы: Началась истерика

AnnaFam автор темы: я на работе и просто давлю в себе слёзы

AnnaFam автор темы: Он мне написал смс, что "после вчерашнего я с тобой общаться не собираюсь"

что вы на самом деле устроили мужу? может правда из берегов вышли?
что такое мама в больнице знаю, мою с инсультом на скорой увезли, приходилось крутиться целый день дом-школа-больница-работа-мамин дом и так по кругу, на истерики времени не было

Во всем нужен баланс Автор, и в эмоциях в том числе! Понятно, что за маму переживаете, но не нужно делать из данной ситуации трагедию. Я думаю что Ваш мужчина просто видит какой вы стали с этими неприятностями, что сами себя загоняете! Нужно в любых ситуациях быть сильной, вот подумайте сами от того что вы постоянно в истериках, ревете, маме лучше будет? Думаю нет.... Дай бог ей здоровья конечно. Поэтому возьмите себя в руки, да тяжело, но у вас ещё есть и своя своя семья, которой необходимо ваше внимание, а не постоянно ноющее создание

я даже больше не из-за ситуации переживаю, а что будет потом. когда все устаканится и я буду все время вспоминать его поступок, я действительно не знаю, что теперь от него ожидать в экстренной ситуации

Я работаю и зарабатываю с ним наравне. Есть своя кв.

hirabambyna: у нее мать болеет а он смотрика истерики устраивает

истерику то вроде она устроила, и думается мне, что это не первая.

hirabambyna: у нее мать болеет а он смотрика истерики устраивает, учит ее.

Да мы же не знаем другую сторону, ну и что началом послужило конфликта. Я себе могу представить ситуацию, когда мужа могло все достать. Или вообще на свой счет что-то воспринять.

О боже,я вот тоже упырь. Не могу поддерживать. Один-два раза что-то выдавить из себя получится,но не на постоянной основе. Не знаю что сказать,а слушать нытье меня раздражает.
В общем понимаю мужа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы