Конфликт с мужем. Ушел, не отвечает на звонки

AnnaFam автор темы: вообщем очень обидно.

Да пусть переварит свои эмоции, выплеснет где-нибудь и отойдет. Маме здоровья

Он мне написал смс, что "после вчерашнего я с тобой общаться не собираюсь"

AnnaFam автор темы: подруг близких нет

почему у вас нет подруг?

Аноним, ну не об этом тема. Не об этом

AnnaFam ,
муж это не подружка. все эмоциональные моменты лучше обсуждать с девчонками.
если таковых нет - ведите электронный дневник. помогает сливать накопившиеся эмоции, и без загруза окружающих.

Camaro,
Что значит истерить???
У автора трудное время больная Мама,нервное перенапряжение!!
Поддерживать нужно в такое время,а не бегать по ночам!!
Смотри какие чувствительные мужики пошли,прям у каждого второго тонкая душевная организация!!
А у самих немного темпер поднимется,и усе...завещание готовы писать..

AnnaFam ,
Слабак он!!!
Возьмите себя в руки,все наладится.
Может стоит пересмотреть свое отношение к нему,зачем рядом такой человек?Когда Вам плохо ещё усугубляет ситуацию.

AnnaFam ,
Автор, сочувствую Вам, держитесь! Я тоже человек эмоцианальный, представляю ваше состояние!
А муж ваш, простите, чмошник! И такие ситуации показывают истинное лицо и отношение людей, как это ни печально. Вот такие же козлы сваливают, когда дети болезненные или жена... Я бы не простила такого поведения.

AnnaFam ,
После чего вчерашнего то??
Вы ему гадостей наговорили или что?

AnnaFam автор темы: У автора трудное время больная Мама,нервное перенапряжение!!

А сколько мама уже болеет?

Мика, у меня не то, чтобы истерика была, все я так поняла по разному ее воспринимают,а разрыдалась с причитаниями

Mika86: Смотри какие чувствительные мужики пошли,прям у каждого второго тонкая душевная организация!!

я не говорю о том что он ромашка и от ветра переломится.
я о том что мужики в принципе не могут выносить все эти эмоции, им несвойственно. а когда их нагружаешь, и требуешь поддержки они уходят от этого. и судить тут не нужно.

Автор, Вы ему наговорили чего-то? Скажите здесь честно, чтобы была объективная информация.

теперь я слон,
классно бедненькие мужчинки.Чтобы не случилось в семье,будто ребенок маленький ,дак они устают и убегают из дома.жена мало времени уделяет.у автора мама больна (дай бог здоровья) тоже бежим из дома.устал он-внимание ему не удиляют.Ужас какой то.Что то жены то не бегут ,если они превращаются в "унылое говно",а наоборот стараются поддерживать.до победного.Поступок очень не уважительный с его стороны.Задумайтесь.А вдруг вы заболеете?(ттт).Он убежит 100%.скажет сама дорогая.

Болеет долго, но мы об этом не знали. Узнали 3 недели назад

Да прям пипец!
Пришла, демонстративно хнычет под боком.
Я бы выгнала к чертям вообще.
В любых ситуациях не перевариваю истеричек.

Спасибо вам за пожелания!))

Анонимный,
++++++ прямо в точку

Калина Малинова®: Да прям пипец!
Пришла, демонстративно хнычет под боком.
Я бы выгнала к чертям вообще.
В любых ситуациях не перевариваю истеричек.

так в вас человеческое то что-то есть?

Ничего я ему не говорила. Легли, и у меня паника такая жуткая началась, начала осмысливать, что врачи мне говорили, и т.п. И сказала, что "больше так не могу", села на кровати и разрыдалась. Прошло минут 5 после того,как легли

У меня была ЗБ год назад, я долго лежала в больнице,он каждый день приезжал-поддерживал, и тп..я человека просто не узнаю

AnnaFam автор темы: Ничего я ему не говорила. Легли, и у меня паника такая жуткая началась, начала осмысливать, что врачи мне говорили, и т.п. И сказала, что "больше так не могу", села на кровати и разрыдалась. Прошло минут 5 после того,как легли

это ужасно, автор... а дети у вас есть? может пшел он к чертям?

AnnaFam автор темы: "после вчерашнего я с тобой общаться не собираюсь"

ответное смс
"вещи собраны. в добрый путь"

Lady Astrа: пожалейте его и покормите вкусно.

а в попу ему не подуть?

капец, бабы, вы меня убиваете. каждая сам кузнец своего геморроя, воистину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы