Конфликт с мужем. Ушел, не отвечает на звонки

Здравствуйте. Прошу поддержки, совета, доброго слова. Вообщем, кто что может.
Моя мама болеет. Предстоит серьезная операция, разумеется никто никакой гарантии дать не может. Из родных, кроме нее у меня никого нет. Я за эти недели лет на 10 постарела. Морально очень тяжело, не с кем поделиться. Муж то поддерживает, то нет, с переменным успехом. Вчера я приехала уставшая, подавленная после больницы. Вроде нормально пообщались, он подбадривал, легли и я расплакалась, поняла, что не могу больше в себе это держать. Началась истерика. Он вскочил, сказал, что не даю ему спать. Я в такой прострации была, только сказала, что у меня мама в больнице, мне нужна поддержка. На это он ответил что-то вроде "я тебе устрою хорошую ночь", оделся и ушел...Я пыталась позвонить, он не подходил-потом отключил телефон. На удивление, я отрубилась быстро. Думала, ночью придет, но не пришел. Где был и ночевал не знаю. Наверное в машине. На утро я узнала, что маме стало плохо, помчалась к ней. Увидела, что пришла смс, что он снова доступен, но опять не подходил. Я написала смс, что маме плохо, на что он написал, что машина стоит там то и всё...понятное дело, я туда не поеду на машине, он это знает. Более ничего не отвечал, помощи не предлагал, не интересовался ничем. Трубку не берет. Слава Богу, у мамы ничего серьезного, к моменту моего приезда ей стало лучше. Сейчас я на работе и просто давлю в себе слёзы. От родного мужа и вот так...в такой момент. Порой от чужих людей больше поддержки. Что же я ему сделала...

AnnaFam автор темы: Что же я ему сделала...

достали

мужчины не любят женские слезы и истерики. он тоже устал видя вас такой. среагировал.

AnnaFam автор темы: серьезная операция

AnnaFam автор темы: у мамы ничего серьезного

Может Вы накручиваете и себя и его? или Он просто не знает как помочь и сам нервничает и огрызается?

Достала.
Очень сильно.

Camaro: он тоже устал видя вас такой

+++
если честно, я Вашего мужа тоже понимаю. Поддерживаешь в чем-то день-два-три-неделю, потом нытье просто достает. Да, вам тяжело, но мужу надо ныть и просить поддержку дозировано.
Он тоже хочет внимания себе и дома отдохнуть, хотя бы иногда. А постоянно быть жилеткой морально очень тяжело

Анонимус,
ничего серьезного вплане с утра, когда мне позвонили и сказали, что плохо. а так ситуация оч серьезная(

Camaro,
А как же: и в горе, и в радости?

теперь я слон: достали

да вы чо?
Бедняжечка он какой

зачем вы ему названиваете без остановки?

Я не названиваю без остановки. Позвонила 3 раза.

Аниме,
это все понятно. и автору сочувствую всяко. и в сказках бывает подругому, да.
но на деле и в реальной жизни никто из мужиков не любит унылое гамно.

AnnaFam автор темы: Увидела, что пришла смс, что он снова доступен, но опять не подходил.

AnnaFam автор темы: Я написала смс

AnnaFam автор темы: . Трубку не берет

отстаньте от него уже
большой мальчик. пусть побесится.

аноним: Неподобающее поведение для мужа

а где написано именно подобающее поведение? почему автор может истерить а мужик должен еще и эти эмоции взваливать на себя и быть помойным ведром. мужика то кто пожалеет в итоге?
видимо таки нашелся ктото, кто подобрал и пожалел

и вы его достали, и он упырь. устал, бедняжечка. а автор не устала?
сдается мне, у мужа если б мать болела и он бы маялся, а авторша сюда б пришла с "муж постоянно ноет, достал", иначе б ситуацию оценили...

Аниме: А как же: и в горе, и в радости?

у ю мам нет такого понятия, есть мужик над ним надо порхать, даже если он диванодав, и фауфау делать по требованию

На самом деле с его мамой тоже была тяжелая ситуация,его поддерживала,хотя тоже доставал нытьем, и по 100 раз одно и тоже выслушивала

никогда не ждите что вас будут понимать и жалеть и брать за вас ответственность. НЕ нужно требовать этого от окружающих.

аноним: если такая ситуация будет не с тещей, а с женой... Сразу молча чемодан - вокзал? Мельчают мужики....

Да с чего? Он же не в первый день так среагировал, автор писала, что поддерживал. Любому терпению приходит конец, может, у него у самого проблемы какие-то, а жена его не слышит. Может, его немного угнетает ситуация дома, когда он приходит, а его всегда встречает кислое лицо. Это действительно морально тяжело.
Ну, сорвался, выплеснет эмоции и опять будет поддерживать

и в больницу к ней постоянно ездила, продукты покупала.
вообщем очень обидно.

Camaro: никогда не ждите что вас будут понимать и жалеть и брать за вас ответственность. НЕ нужно требовать этого от окружающих.

и вообще заройтесь в норку

AnnaFam ,
у вас подруга есть? близкая?

Makeda: и вы его достали, и он упырь.

+++
чо опять начали жалеть "бедняжку"? или у жалельщиц ещё хуже упыри в доме живут?

Фу, козлина мужик.

Нет, увы, подруг близких нет(( только знакомые, с которыми можно встретится и поболтать не о чем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы