неужели я плохая жена?

Добрый день. Может как то всё сумбурно написала, но у меня такая же каша в голове.
Интересно мнение со стороны про наши отношения, кто прав, кто виноват. Распишу жизнь, обязанности в семье каждого из нас, мы одного возраста, 30 лет, вместе живём уже 10 лет.
Я: уезжаю из дома в 7.00, отвожу детей в садик, в другой район и на работу, приезжаю домой около 21.00 вместе детьми.
Вечером начинаю по быстрому готовить, дома мини приборку сделаю, позанимаюсь с детьми немножко и спать ложусь в 23.00. Так проходит каждые будни.
он: уезжает из дома с 08.00 и приезжает после 21.00 и отдыхает.
Так же он зарабатывает хорошо, лучше чем я. Занимается закупом продуктов, т.к он считает, что я плохо закупаюсь, делает ремонт дома сам.
И вот вчера случился очередной скандал с его стороны претензии, что я ленивая, что ничего делать не хочу по дому. Что я разнообразие в готовке не делаю. Я с этим согласна, но мне некогда первое, второе, третье готовить. Я готовлю полноценно и делаю ген. Уборку только в выходные, если опять же не уезжаем на дачу. Такие претензии с его стороны бывают часто, видимо когда накипит у него.
В сексе у нас всё отлично, любовь морковь, к друг другу всегда взаимопонимание, всегда друг друга поддерживаем в плане работы, взлётов и падения. На дальнейшею жизнь большие планы, планируем третьего ребёнка. Все мои девчонки завидуют мне, что у меня офигенный муж, и зарабатывает и ремонт делает, и с детьми время проводит, весь такой молодец. А я на фоне него мало зарабатываю, плохо готовлю, не прибираюсь дома, постоянно уставшая и т. д. Ладно хоть к детям претензий нет, т.к они всегда с нами.
И я вот думаю, неужели я действительно такая плохая жена, что я должна в вдребезги разбиваться, чтобы у мужа был пир на столе, каждый день, чтобы всё блистало дома. А о обо мне кто думать будет...
Собрался сегодня собирать вещи и уходить из дома.

яяяя автор темы: Что я разнообразие в готовке не делаю.

а когда вы есть-то успеваете?

яяяя автор темы: уезжаю из дома в 7.00

яяяя автор темы: приезжаю домой около 21.00 вместе детьми.

яяяя автор темы: уезжает из дома с 08.00 и приезжает после 21.00 и отдыхает.

яяяя автор темы: уезжаю из дома в 7.00, отвожу детей в садик, в другой район и на работу, приезжаю домой около 21.00 вместе детьми. Вот при такой жизни у меня была бы домработница на 7 дней в неделю с уборкой и готовкой. Жить-то когда иначе? Не прикасалась бы я ни к чему, шизануться же - ещё и кашеварить и полы мыть на ночь глядя.
Мужу нужен пир - муж его делает. Или нанимает помощницу. Или не трындит.

че то мне кажется не в убоке дело) другие претензии видимо есть, леность чисто повод

kvetek: а когда вы есть-то успеваете?

с 21.00 до 22.00, и параллельно с детьми уроки делаю, они дошкольники у нас

яяяя автор темы: Я: уезжаю из дома в 7.00, отвожу детей в садик, в другой район и на работу, приезжаю домой около 21.00 вместе детьми.

Работу поменять не? не вариант? Зачем так упахиваться, при нормально зарабатывающем муже? Ему важнее уют дома и довольная жена, а не соперник, или как вас назвать, кто наравне с мужиком лямку тащит. И дети вас почти не видят, и всё ради чего?

Где Вы проводите время до 21.00 и почему дети так поздно дома? Когда Вы есть-то успеваете и заниматься с детьми? После 21.00 дети еще и занимаются?

А до скольки садик работает?

Вообще после 18 есть вредно

А Вы ему скажите, что после 21 уже вредно первое, второе и трьетье

Плющерица: Мужу нужен пир - муж его делает

он на это может ответить, что он обеспечивает семью, занимается закупом продуктов и нафига тогда ты мне нужна..

яяяя автор темы: А я на фоне него мало зарабатываю, плохо готовлю, не прибираюсь дома, постоянно уставшая

Что у вас за работа такая? Или у вас садик и работа далеко? Может в этом что-то поменять? А муж у вас барских замашек, Упахайся жена, я на диване полежу.

яяяя автор темы: Собрался сегодня собирать вещи и уходить из дома.

Пусть идёт.

яяяя автор темы: Собрался сегодня собирать вещи и уходить из дома.

туда где лучше кормят?

Сам почему не готовит?

яяяя автор темы: мне некогда первое, второе, третье готовить

Что готовите то? Ужин ваш напишите? Может вас яичница через день и макароны по-флотски.

Дошкольники после садика с 18.00 до 21.00 где находятся с Вами или на каких-то допах? Если муж зарабатывает много больше Вас, то может попроще работу , а сама с детьми и дома будете успевать ? Их же кто-то из садика забирает?

Стандартный вопрос - чья квартира?
Так-то у вас не партнерские отношения, а все сама-сама...
И планировать 3-го в условиях, что Вас просто-напросто гнобят ни за что?
Недальновидно все.
Лет через 10 загнетесь.

яяяя ,
Куда пойдёте? :).
С приборкой , я не знаю что вы убираете каждый день, если вас дома не бывает. Хотя, все пришли разделись, и........... Можно начинать уборку:).
Может спрашивать" что тебе завтра приготовить?"
Или плюнуть на работу и варить борщи наваристые?

яяяя автор темы: нафига тогда ты мне нужна..

а секс?

Странно странно, чтобы мужик да из за готовки монатки собирал.
Странно....... Подозрительно я бы сказала

яяяя автор темы: и нафига тогда ты мне нужна.. а вы нужны только в качестве повара и уборщицы дома? И нафига тогда нужен такой муж?

Да жесть это приезжать домой в 9 вечера и кидаться к плите и швабре.

Когда у нас

яяяя автор темы: сексе у нас всё отлично

то больше никаких претензий нет..................

Да нормально все у вас.. ну попробуйте договориться, например, позанимайся немного с детьми, а я вкусненькое что-нибудь приготовлю. Можно попробовать заготовки на выходных делать. Я так понимаю, он не просит каждый день пир горой, а раз в неделю разнообразие в меню внести можно. Ваша семья дома вообще почти не сидит, откуда такая потребность в уборке.. детей можно привлечь хотя бы по своим комнатам самим прибираться?

Поручить мужу отвозить и забирать детей,тогда будет есть,что дают и даже не вспомнит про разнообразие. Из дома он уходит из-за супа,блин...с ума мир сошел.

Темари: Работу поменять не? не вариант?

дело не в работе, я работаю до шести. Потом забираю детей из садика, потом в нулевой класс веду вечером, если нет школы могу просто погулять иногда вечерком с ними

Автор, вы... Как бы это по-мягче сказать, лукавите по-поводу хорошего секса. Ибо, если бы было все отлично в сексе, никуда бы он не делся

Я тут 2 дня в подобном режиме пожила - тоже ухожу в 7, в 18 ребенка из садика, потом вместе на тренировку, потом в соляную пещеру. Какая, нахрен, готовка в принципе? Муж вчера пожарил мне грудку на работу взять, когда мы уже спали. Что сам ел, я не в курсе. Я не просто плохая жена, я отвратительная жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы