Снизят ли мне алименты в таком случае?

Uганда: на вас до 3 лет тоже положены алименты

если были в браке

На себя на алименты надо подавать , но при исходных данных всё равно 25 процентов в сумме получите

Не, мне кажется справку от приставов не надо, а то жена и начнет говорить, что он ни ребенку, ни ей ни копейки не дает. А жена не работала до 30 недель? Больничного у нее нет?
Она на свое содержание подает в ТДС, а у Вас % от дохода, может на этом сыграть? Что одно с другим не связано?

Хатхор,
Да, жаль
Ну тогда на месте автора попробовала бы в твёрдой сумме
Там прожиточный минимум как минимум, и делится на обоих, но в случае, когда вы еще без работы по уходу за ребёнком, с него могут взыскать больше, чем половину.

аноним: более того, судья сказала, что неважно, живут ли супруга вместе или нет, неважно, получает ли она алименты на своего ребенка, алименты на первого уменьшаются уже по факту появления второго ребенка.

не так. надо доказать что отец содержит второго ребенка.
и коллега тут судился по аликам - старшему ребенку 20 лет и замужем, а пристав дуру включила и не снимает алименты.
так вот у него официально третий ребенок 3 лет и на среднего до 16,5 автоматом никто не снизил.
более того какая то волшебная тетя ему сказала что раз ребенок прописан с ним, то жена на алименты подать не может
а раз так то доказать что ребенка он содержит он не сможет. даже при наличии официального брака и прописки ребенка с ним.

аноним: как будет исходить злобой бж, если у нас с мужем родится второй ребенок, и я подам на алименты на него и на себя до его 3 лет.

накой надо было выходить замуж за нищеброда и плодить нищету?
Если мужик для того, чтобы прокормить очередного спиногрыза должен оторвать кусок у первого, то таким плодиться нельзя. Гнилое семя

аноним: 1/6
Претендентов-то на алименты 4-ро: нж, ее ребенок, бж, ее ребенок.
На троих и более алименты составляют 50% от зп.

п.с. представляю, как будет исходить злобой бж, если у нас с мужем родится второй ребенок, и я подам на алименты на него и на себя до его 3 лет.
БЖ тогда будет получать не 16,5, а 12,5%.

можете закончить фантазировать. учитывают в максимуме только НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.
все остальное мимо:

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.

ну и рано радуетесь. если ваш муж не хочет содержать ребенка своего и готов искусственно уменьшить сумму - я вас поздравляю, у вас перспективы в случае развода очень печальны.

аноним: п.с. представляю, как будет исходить злобой бж, если у нас с мужем родится второй ребенок, и я подам на алименты на него и на себя до его 3 лет.
БЖ тогда будет получать не 16,5, а 12,5%.

Не дай Бог мне когда-нибудь так опуститься....

Хатхор: Но решение рожать или не рожать принимает женщина. Поэтому причислять к племени только одного родителя несколько неразумно.

Я поправила про семя. Потому что гниль идет от мужика.

Нет. Вам снизят только в том случае, если БМ подаст на уменьшение вашей доли алиментов и тогда вы не будете 3-м лицом. Сейчас простая процедура присвоения НЖ ее доли алиментов на ребенка. у нее будет 1/4 у нас останется прежняя доля. Я в этом году прошла такую процедуру.

Вот же говнюк! И не женится ни на одной ни на другой

У моей мамы так же было 30 лет назад. Мне 1,5 года было, а у отца во втором браке уже ещё один ребёнок родился. И они подали иск о том, что и той нужны алименты, а моей маме урезать на несколько процентов.
Тогда по совету юриста она подала встречное ходатайство. Быстро установилось, что у них законный брак, совместное хозяйство и все хорошо. Просто хотели меньше денег платить на содержание 1'5 годовалой меня. Мама процесс выиграла. Новая жена моего отца больше такие финты не устраивала

Алмаз_твоего_сердца,
как вы с папочкой потом общались? Как сейчас общение? Простили?

Чема,
она подает на свое содержание, а не на ребенка, ребенка она еще не родила

Алмаз_твоего_сердца,
как она доказывала это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы