Снизят ли мне алименты в таком случае?

Новая жена подала на алименты на себя с целью уменьшения моих алиментов на ребенка 1/4. Проживают вместе и ведут общее хозяйство. Меня приглашают как 3 сторону на суд. Возможно, ли что не присудят ей эти алименты?

хоть в браке,хоть без если записан отцом-платит алименты. такие же там дети,как и у вас

Если в новом браке 2 детей, а сумма удержаний по алиментам (не долгов по алиментам, а текущих выплат) не должна превышать 50% , то вероятность снижения есть

Если вдруг даже и есть такая возможность-Вы в суд не пойдете? Пока есть время, почитайте законы, права свои будете знать-что вам возможно, а что нет)

Penatka,
она, подала на алименты на свое содержание там еще нет детей

Аноним автор темы: она, подала на алименты на свое содержание там еще нет детей она не трудоспособна?

viento,
Она, беременна но нет еще 30 недель

Аноним автор темы: Она, беременна но нет еще 30 недель

а ну тогда другой вопрос, может претендовать
у вас по сумме сколько алименты выходят? может подать вТС?

viento,
на, что претендовать? 8 т.р но он мне их еще не платил
на ТС он же работает, а тс вроде присуждают не работающим гражданам вроде

Часто такие темы на ю-маме возникают.Юристы подскажите, разве нельзя доказать подлог и обман - ведь супруги проживают в одной квартире, вместе? И кто этим должен заниматься? Получается ответчик - бывшая жена? Или это не реально?

Аноним автор темы: , что претендовать? 8 т.р но он мне их еще не платил

откуда же такие мужики то, гавнюки находятся. и теток себе по второму разу таких правильных берут...
автор если не все так плохо с деньгами, я бы забила. ну нафик, себе нервы мотать

Аноним автор темы: Возможно, ли что не присудят ей эти алименты?

нет.

Аноним автор темы: Меня приглашают как 3 сторону на суд.

как 3-е лицо БЕЗ самостоятельных требований

АнонимКа: подскажите, разве нельзя доказать подлог и обман - ведь супруги проживают в одной квартире, вместе?

нет, т.к. это не подлог и не обман.
И неважно, что они живут вместе

АнонимКа: Получается ответчик - бывшая жена?

да, именно так.

АнонимКа: Или это не реально?

реально

Я вам как практик говорю, т.к. сама уменьшала алименты на ребенка от первого брака.
Суд уменьшил, без проблем, более того, судья сказала, что неважно, живут ли супруга вместе или нет, неважно, получает ли она алименты на своего ребенка, алименты на первого уменьшаются уже по факту появления второго ребенка.

аноним: Я вам как практик говорю, т.к. сама уменьшала алименты на ребенка от первого брака.
Суд уменьшил, без проблем, более того, судья сказала, что неважно, живут ли супруга вместе или нет, неважно, получает ли она алименты на своего ребенка, алименты на первого уменьшаются уже по факту появления второго ребенка.

Благодарю за ответ. Поняла.

АнонимКа: Благодарю за ответ. Поняла.

Не за что.
встречалась мне и обратная ситуация, когда девочка не хотела чтоб ей уменьшали, и я помогала ей в этом. Несмотря на все наши старания, суд все равно уменьшил.

аноним,
Даже если алименты не % от заработной платы, а в твердой сумме как у автора? Все равно уменьшают? Как суд расчеты делает? Ведь назначая алименты в твердой сумме например 8000р суд исходит из каких-то чеков, прожиточного минимума и т.д. А сейчас новая ситуация у БМ двое детей, но расходы на первого ребенка не уменьшились и назначена конкретная сумма. Как расчет идет, интересно.

аноним,
Она просит прожиточный минимум. У меня ребенку 3,5 мес
Я еще алики не получала не разу. Прикладывать ли к отзыву справку от приставов о том, что у него имеется задолженность

АнонимКа,
у меня 1/4

Аноним ,
Извините, думала в твердой сумме.

Аноним ,
Если вашему 3,5 месяца то вы тоже на себя можете потребовать алименты, автор нж и новый ребенок тоже кушать должны и у них такие же права на деньги вашего бывшего как и у вас

аноним,
мы не были в браке

Аноним автор темы: У меня ребенку 3,5 мес

А на Вас алименты он тоже должен платить, до ребенкиных 3х лет. Или это все в _1/4 входит?

Ааа увидела после что не в браке

Точно, вам бы к юристу, на вас до 3 лет тоже положены алименты, так что минимум 25% на 3 года
По моему не имеет значения, в браке или нет, главное, что он признан отцом.
Как он у вас такой молодец, сразу столько детей то...

аноним: как и у вас

чем подлее мужик, тем больше баб от него беременны. Одному ребенку 3,5 месяцев, баба новая брюхатая ходит.
Вот потому подлецы и не выводятся никогда, что везде свою пипетку пристроить успевают.
Тьху, противно аж от таких особей мужского пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы