Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если муж - вечно пинаемое существо?

Хатхор,
Разойтись?

Аноним автор темы: Вот стороны видней.

что что?

Да _кэп_гений,
У вас т9 нет?

Аноним автор темы: У вас т9 нет?

отключить не предлагать?

НаталЪя,
Не стоит.

Аноним автор темы: Я сама не хочу авто везти в сервис, пусть он это делает, но и это не хочет

Почему-то вам не хотеть можно, а ему нельзя, хотя вроде ситуация одна и та же. В чем разница ваших нехотений, и почему его нехотение более осуждаемое?

Аноним автор темы: Нет, стописят раз говорю, меня не слышат.

Начинайте делать сами показательно и неправильно, заберут и больше не доверят. Ну, или как-нибудь вдохновительно просить, типа, кроме тебя никто так не умеет. А можно еще папу своего просить, это тоже задевает мужскую гордость, если она есть конечно. :)

Аноним автор темы: пеньки

У меня на старом телефоне буквы Е и И на разных клавишах Т9 не ввести в заблуждение пинками, а у вас по другому набор?

Аноним автор темы: Не стоит.

У вас по жизни как-будто блин не стоИт
Не стОит мучить мужика

Аноним, а может "пенки" у автора от слова "пендаль "волшебный?

трентон,
При этом существо все-таки в теме "пИнаемое"

Аноним автор темы: Хочу его вклад!

автор, уже освободите мужчину,тут найдется кому его в попку целовать только за деньги и без вкладов

Аноним автор темы: А муж должен только деньги приносить, на этом функция его исчерпана?

А Ваша функция в чем? И почему к его функции починка машины не своими рукам добавляется, а к Вашим нет?

Аноним автор темы: Это функция мне вообще не интересна. Понимаю, что плохо, но это реальность.

Когда этот вопрос будет в порядке, Вы радостно помчитесь в автосервис сами.

Аноним автор темы: Я устала вести хозяйства, устала от детей, апатия пипец какая то.

Вам детей под пистолетом выдали без Вашего согласия? Или Вы сами их сознательно завели, а теперь почему-то не справляетесь? Ну и расскажите, каким шустрым и оборотистым был муж до их появления. И даже если это так, то причину его нынешней апатии сам знаете отлично.

Аноним автор темы: Если уж секс для меня под наказанием, то ми@ет вообще

Зачем выходить замуж с таким отношением?

Аноним автор темы: что либо сделать..... только через " пенки"

Аноним автор темы: Что с таким делать? Я устала!

Аноним автор темы: Я сама не хочу авто везти в сервис,

Аноним автор темы: на этом функция его исчерпана?

СнежнаяKоролева: секс

Аноним автор темы: Это функция мне вообще не интересна.

Аноним автор темы: Не хочу, я, устала.

Жесть. Надо так зажраться. Еще можно понять- устала сидеть без денег с пьющим мужем.
А тут - от секса устала...
Мужиков реально ЖАЛЬ. Тьфу.

Прекрасно- распрекрасно автора понимаю.
Все так же.
Он просто ничего не делает по квартире. Ни по квартире, ни на работе, нигде.
Он просто лежит на диване, руки из жопы, абсолютно не приспособлен к жизни, теоретик философ
Его функция - пожрать, поспать
Секса нет уж как года два по его инициативе, любовницы у него 10000000% нет, ибо дома всегда и ему в принципе секс скучен, Обломовщина в кубе!
Бабки капают благодаря друзьям и ладно
Такая мерзота

Аноним,
Зачем замуж выходили за такого?или он с вами булки расслабил?если мерзота - зачем живете то с таким?

Аноним: Прекрасно- распрекрасно автора понимаю.
Все так же.
Он просто ничего не делает по квартире. Ни по квартире, ни на работе, нигде.
Он просто лежит на диване, руки из жопы, абсолютно не приспособлен к жизни, теоретик философ
Его функция - пожрать, поспать
Секса нет уж как года два по его инициативе, любовницы у него 10000000% нет, ибо дома всегда и ему в принципе секс скучен, Обломовщина в кубе!
Бабки капают благодаря друзьям и ладно
Такая мерзота

ну видимо ничего бОльшего Вы в жизни не заслуживаете

Аноним: Такая мерзота

Но ежики колются,но продолжают жрать...
Привычка- вторая натура.

Как это зачем живу?
А квартира, машина , деньги?
Это несомненный его плюс. Правда, тож не его, но без него и этого не будет.
Карочи, смысл в том, что у мужика капает зарплата , на которую мы не плохо живем, а в остальном он полный ноль.
Просто ни о чем. Думаю, так бы жили 70% ю-мамы

Правильно автор сказала- существо. И никак иначе
Это я про своего

Аноним: Правильно автор сказала- существо. И никак иначе
Это я про своего а вы не существо?жить с человеком, ходить с ним в один унитаз, спать бок о бок и так говорить.вы оба просто существуете рядом друг с другом и оба деградируете

Аноним: Как это зачем живу?
А квартира, машина , деньги?
Это несомненный его плюс. Правда, тож не его, но без него и этого не будет.
Карочи, смысл в том, что у мужика капает зарплата , на которую мы не плохо живем, а в остальном он полный ноль.
Просто ни о чем. Думаю, так бы жили 70% ю-мамы

пипец, офигели люди совсем уже. Все у нее есть, но ей МАЛО. Ей надо руки не из жопы.Ну так найми не из жопы то, а муж на диване подумает, как на это заработать. Но неет. Доехать до автосервиса самой- выше нашего достоинства. у меня самой муж такой, наподобие. Да и я пролежень еще тот. Так что мне мой муж нравится, и никакого отвращения к этому умному мужчине я не испытываю. Был бы живчик, я б застрелилась от него Автор просто тупит, не понимает своего счастья

kanistra,
Да прям. Никто не деградирует. Спим мы в разных комнатах, уж сто лет как...
Каждый своей жизнью. Ему удобно. Мне нет. Ремонт сделать не может, на ремонтников денег не дает, так и сидим. С деньгами в разваленной квартире
А мне все мало

Эт тоже самое, если б я не готовила, не убирала , не стирала, просто б лежала
И просто б ела и ходила в туалет. И все.
А мой бы муж создал тему, типа что у меня за жена такая? А ему б в ответ все по -чесноку: найми домработницу, ты обнаглел! Чего ты хочешь? Она же есть! И лежит на диване! Это уже должно вдохновлять
Вы че такое говорите то????? Чушь полная.

Аноним: Ремонт сделать не может, на ремонтников денег не дает, так и сидим. С деньгами в разваленной квартире
А мне все мало

Не можете договориться с мужем, у которого полные карманы денег. И жалуетесь на форуме, поливая своего мужа. Крутяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы