Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если муж - вечно пинаемое существо?

Аноним автор темы: деньги приносит

Аноним автор темы: Что с таким делать? Я устала!

развестись и деньги приносить самой
Аноним автор темы: А муж должен только деньги приносить, на этом функция его исчерпана? ну приносите деньги вы, а он другими функцими пусть занимается
Аноним автор темы: Это функция мне вообще не интересна ёшкин кот! какая прелесть! тоисть мужу еще и~~ дрочить~~ мастурбировать предлагается.... а деньги продолжать приносить?

"Всё будет" поди снова балуется.

Старушка на яблоне: а деньги продолжать приносить

Я устала вести хозяйства, устала от детей, апатия пипец какая то. У меня есть доход в 40 т.р. , но этого конечно мало. (

Аноним автор темы: деньги приносит.

Так это ж чудесно!

Аноним автор темы: машина требует ремонта, нет, она на ходу, но нужно до ума довести,

Сами если стесняетесь - муж то точно до автосервиса довезет. Он, поди, боится, что вы его самого ремонтировать заставите.
Я вот тут вас поддержу. Машиной моей занимается муж. Я - максимум колеса накачать. Ну, не девочкино это дело!

аноним:
детей к бабушкам

Такой роскоши не имеем.

Мастерс: ей нужен от мужа райдер. Будущего ноль.

на лицо адский потребитель в виде жены, моральную сторону вопроса вообще не поняла... вы общаетесь кроме требований что-то сделать друг для друга?))) Я не представляю, что я о чем-то попрошу своего мужчину и он этого не сделает. Прошу адекватные вещи, многое и просить не надо - сам понимает, что он мужчина и это его зона ответственности.

Аноним автор темы: Да _кэп_гений:
Разводитесь

Это выход для тех кто женат.

Аноним автор темы: Если муж - вечно пинаемое существо?

А зачем вы пишите, что он вам муж?))) Ели это не так даже)) Женить не получается, райдер выкатить не получается, ну значит не ваш вариант)))

Аноним автор темы: только через " пенки"

пенки? с варенья или с молока? или с бульона?

аноним: Только не пенделя и пинка, а секаса. Качественного. Можно фау-фау.

Да _кэп_гений: Женить не получается, райдер выкатить не получается

Открою тайну , мне это не надо.

Аноним автор темы: Это функция мне вообще не интересна. Понимаю, что плохо, но это реальность.

хм, я б на месте мужа и денег бы вам не носила, ни за пенки, ни за песни
асексуальная и малограмотная

Да _кэп_гений: вы общаетесь кроме требований что-то сделать друг для друга?)

На мне дом и дети. Он приходит с работы: квартира чистая, все приготовлено, дети умыты одеты, в секции и дошкольные учреждения выведены.
Хочу его вклад!

аноним: нужно"

Если уж секс для меня под наказанием, то ми@ет вообще

Аноним автор темы: Если уж секс для меня под наказанием, то ми@ет вообще

Ну при всех ваших замуж не хочу, хочу его вклад итд и отсутствием понимания в постели я считаю, что далеко не уехать.
Вы его любите? Вот смотрите на него и замирает что-то внутри?

Аноним автор темы: мне это не надо.

Вам тоже ниче не надо, вы нашли друг друга.
И на вопросы отвечаете выборочно. Ну, успехов :)

Да _кэп_гений: Вы его любите?

Мне с ними всегда хорошо.
Но вот "замирания" нет, такое ощущения , что я выдохлась. Иногда хочется сказать ему, что бы шел и жил своей жизнью, а я устала, меня только на детей хватает.

Anastasia_: отвечаете выборочно

Я у прокурора? )))

Аноним автор темы: Мне с ними всегда хорошо.
Но вот "замирания" нет, такое ощущения , что я выдохлась. Иногда хочется сказать ему, что бы шел и жил своей жизнью, а я устала, меня только на детей хватает.

Удобно наверное иногда. В слова "всегда с ним хорошо" слабо верю после вышеописанного.

Аноним автор темы: " пенки" телефон написал сам

Блин, я сразу вспомнила прикол с т9 "Люблю пенки торгую мёдом" прямо любопытно, что изначально вместо пенок хотели написать? )))

По теме просите может категорично сильно, мужик уже и сам подумывал б этом, а тут вы со своими приказами, прямо сразу вся охота пропадает. )))

Да _кэп_гений,
Вот стороны видней.

ОСА: По теме просите может категорично сильно,

Нет, стописят раз говорю, меня не слышат. Громко скажу, обижается.

ОСА,
В начале вообще пеньки выдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы