Муж странный

Ну неправильный прикус это не только эстетика, но я здоровье, хотя я всегда обращаю внимание какая у человека улыбка. .наличие варикоза вообще на качестве жизни сказывается..или по вашему мужик должен быть волосат и вонюч?

Аноним автор темы: Спецом и спрашивали, чтоб это сказать

Так я ж думала, вы ответите, что он вам стал больше нравиться :) Такого поворота не ожидала даже.

Вонючесть и волосатость остались как были
Я любила его зубы и бородавки. Просила ничего не менять

Kirisha: то, что муШ автора сосудистую сеточку на ногах удалил, не означает, что он избавился от варикоза

Kirisha: убрать "сеточку" не равно избавиться от варикоза

Более того, наличие сосудистых звездочек вовсе не свидетельствует о наличии варикоза.

Чешовек цивилизованно относится к своему организму, а автору это кажется странным. Дикость какая-то... Поучитесь лучше и порадуйтесь.

ну. пока анус не отбелил - я думаю, можно не вздрагивать.

Аноним автор темы: Я любила его зубы и бородавки. Просила ничего не менять

Разводитесь, ишь чё удумал

ZЮ: ну. пока анус не отбелил -

А вдруг он уже..., Автор обязательно загляните туда проверьте.

ZЮ: ну. пока анус не отбелил - я думаю, можно не вздрагивать.

Аноним автор темы: Я любила его бородавки.

ну может быть услышал от кого на работе или от приятелей, то что это влияет на имидж и на то, насколько окружающие считают его успешным.реально, когда зубы не идеальные, сразу многие думают что с деньгами у человека проблемы, хотя некоторых мужчин к стоматологу и под прицелом пистолета не затащить

Не верю! Бред какой-то! Не всякая женщина выдержит такие экзекуции над собой! И от варикоза так просто не избавиться и брекеты носить надо не один год. Не видела ни разу мужика кто бы добровольно на это пошел.

Бедный мужик, сам своему телу не хозяин как будто. ЕГО зубы, ЕГО кожа. Что хочет с ними, то и делает. С Вами он будет долго или нет - неизвестно, а зубы и бородавки будут/не будут с ним навсегда. Как к крепостному относитесь, ей богу, никакого уважения.

Аноним автор темы: Я любила его зубы и бородавки

Аноним автор темы: Вонючесть и волосатость остались как были

А покажите фото до и после, пожалуйста, Может он совсем не презентабельный на вид был, да еще и "с душком". Решил что-то поменять в жизни.
А так - развод, конечно, другого не дано.

три раза первый пост перечитала....
муж ваш превращается из жабы в царевну...

Аноним автор темы: Вонючесть и волосатость остались как были

Так подождите.не все сразу

Аноним автор темы: у меня прямые зубы, нет варикоза и бородавок

зависть

Я тоже варикоз лечила и брекеты носила. Интересно, мой муж переживал?)) Автор, радуйтесь! Я своего не могу уговорить на брекеты, а очень надо!

Мой тоже зубами занялся,отделил,коронки дорогущие ставит......пойду мозг ему повыношу,что ли. А по теме,автор ,муж ваш большой молодец,что здоровьем занялся,не ищете подвоха там,где его нет.

Ну разводка конечно

XSS:
ну может быть услышал от кого на работе или от приятелей

ага. сидят мужики в курилке и обсуждают, "что-то у тебя, Вася, сеточка сосудистая на ногах сильная, имиджу твоему мешает, непорядок")))

Эрвашерст: ага. сидят мужики в курилке и обсуждают, "что-то у тебя, Вася, сеточка сосудистая на ногах сильная, имиджу твоему мешает, непорядок")))

Вы, и правда, странная... Как можно любить бородавки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы