Муж странный

Выпрямил себе зубы ( носил брекеты), удалил бородавки по всему телу. Извел сосудистую сеточку на ногах
Что бы это значило?

Готовится стать женщиной

Аноним ,
Значит молодец. Я тоже бы выправила зубы и избавилась от варикоза.

бедный муш... уже и здоровьем нельзя заняться без подтекста.

Баба у него
Или к пенсии готовится

мой тоже периодически порывается брекеты надеть чтоб зубы выпрямить,комплекс видимо с детства, постоянно говорит, вот зубы выпрямлю и девки на меня вешаться будут. Ну я не отговариваю, я просто напоминаю, что до выпрямления придется в брекетах минимум год походить, и тогда уж девки точно шарахаться будут...
Самой кстати когда-то казалось, что сейчас вот похудею и мужики штабелями падать начнут, работу круче найду и т.д. , но похудела и НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Наоборот, отразила, что дело не во внешности, весе, зубах и т.д. дело в личности. Есть миллион стройных и красивых женщин, которые не замужем и ни кто их не берет, и работают которые на низкооплачиваемых должностях...
По теме, комплекс у мужика был, он дело поправил, вряд ли что-то большее.

Аноним автор темы: Выпрямил себе зубы ( носил брекеты), удалил бородавки по всему телу. Извел сосудистую сеточку на ногах

Аноним автор темы: Что бы это значило? взялся за своё здоровье-молодец, но видно с кривыми зубами, бородавками по всему телу и сосудистыми звездочками он вам больше нравился?

Гениально.

Аноним: взялся за своё здоровье-молодец,

+++или вы автор думайте дело в бабе?

Молодец мужчина. Тоже собой займитесь.

Аноним,
Я бы рада собой заняться, но у меня прямые зубы, нет варикоза и бородавок

цЫфрa: Я тоже бы выправила зубы и избавилась от варикоза.

то, что муШ автора сосудистую сеточку на ногах удалил, не означает, что он избавился от варикоза

Kirisha,
Ну я ваще т про себя писала.

это всех касается, убрать "сеточку" не равно избавиться от варикоза

разводитесь автор, зачем вам все ЭТО?

Аноним автор темы: Что бы это значило?

Может вы шутили над ним слишком часто: Мой любимый кривозубый варикозный бородавочник? Человеку надоело, теперь никто не прискребётся. )))

Он и от варикоза избавился

Аноним: с кривыми зубами, бородавками по всему телу и сосудистыми звездочками он вам больше нравился?

Автор, ответьте, правда интересно :)

Ториль-ор-Твайн,
Да

Аноним ,

Ну тогда это вы странная :) А вовсе не муж.

Ториль-ор-Твайн,
Спецом и спрашивали, чтоб это сказать

Аноним автор темы: Что бы это значило?

Зарабатывает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы