Кто у вас следит за порядком на кухне, если готовит муж?

Вот муж вчера поздно вечером готовил. Оставил срач (по другому это не назвать) за собой. Устряпал всю кухню..
Собственно, вопрос - они (мужчины) все так делают? И как уговорить или заставить убирать за собой.

У нас за посуду муж отвечает. Остальное я. Не в зависимости кто что и сколько готовил

Аааааааа
Мой то же самое оставляет
Это Ппц.
Причём он это оставляет именно ночью, когда я уже сплю ) утром ждёт такой сюрприззззз

Мой не умеет готовить, но марает все зачётно. Не обращаю внимания. Убрала на место, вытерла - да и все. Вот ещё повод для "поговорить".

Никак! Сами приберите так, как вам надо! А то сам приберет- ничего потом не найти! Хотя мой муж если готовит, то потом на кухне почти все стерильно! Очень не любит беспорядок!

Та же фигня. Свекровь хвалит сыночку, молодец готовит. А я ссобака злая ругаюсь. Ибо я не хочу кухню и посуду мыть убирать наместо ставить

Мой оставляет знатный срач. Редко прибирает. Чаще это делаю я

Как правило, сам за своей готовкой убирает.

Терпеть не могу немытую посуду. Особенно по утрам. Поэтому посудомойка рулит, поэтому я её и глубокой ночью загружаю. Мужа (моего) приучить к чистоте невозможно. Плюнула давно и все сама делаю.

Вообще слово " следит" что-то не очень подходит... У нас если готовят мужчины, то сами прибирают, но "по-мужски"... до ума порядок довожу сама, как мне надо) А так да- для мужчин готовка- это творческий процесс... зато очень вкусно)))

Если у меня муж взялся готовить, то и во всей квартире порядок наведет заодно)))

я готовлю я и мою... если я напишу, что моя жена не умеет мыть посуду и усвинячивает всю кухню мне кто то поверит?

Анонимка автор темы: Вот муж вчера поздно вечером готовил. Оставил срач (по другому это не назвать) за собой. Устряпал всю кухню..

30 секунд работы каким-нибудь миксером, зато потом полчаса отмывания всего и вся :)
Мы обычно бригадным подрядом работаем. Потому что мне надо, чтобы вот сделалась некая кулинарная операция - и после нее все помыть. Ну вот, я жужжу под ногами и намываю :)

Мой типа за собой уберёт, но это одно название, все перемываю потом и расставляю по местам.

jersan,
Поверим. Почему нет? Я бы и сама так делала,если бы знала, что за мной кто - то уберёт.

Завидую тем, у кого муж готовит ))))
По-хорошему ))))
У меня только посуду в посудомойку загружает и пол подметает

После мужа на кухне все блестит. Даже мне лень так вылизывать кухню.

я прошу убрать))) ласково) убирает)))

За чистоту везде отвечаю я. Но у меня есть правило: кто готовит, тот и поверхности за собой протирает. Основательно все равно потом надо мыть, неважно кто готовил

да, мой тоже, если готовит, то срач потом, сама убираю или его прошу. Но проще самой, т.к. он не особо аккуратно уберет

убираю, трудно протереть и все по шкафчикам расставить что ли? Посуду сам в посудомойку загружает, за мной тоже-любит работать с техникой Ну я же девочка в доме

Мой все убирает , моет , кроме плиты ну за приготовленный ужин или обед я ему все прощаю

alita: Если у меня муж взялся готовить, то и во всей квартире порядок наведет заодно

++ так же - готовит только чистоте

Marbella: Своего приучила за собой убирать

он взрослый человек или кошка-засранка, что его приучать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы