Практикуется ли такое в вашей семье.

Девочки отпускаете ли вы мужа одного в ночной клуб? Практикуется ли такое в вашей семье? Вместе не получается из за маленького ребенка.

Мама Сашки автор темы: отпускаете ли вы мужа одного в ночной клуб

А он просится?
Маааам, пустииии!
Так?

Мой не ходит никуда) А вот я хожу, муж остаётся с ребёнком. И да, я отпрашиваюсь)))) Говорю куда пойду и во сколько приду

Smatrex,
Ну есть один друг. Холостой и без детей. Так он стабильно зазывает по выходным тусить. А муж у меня спрашивает можно ли ему сходить? Вчера отпустила. Так теперь параноя что с бабами флиртовал)))) пришел домой в 5утра выпивший..

Хатхор,
Нет. Сашей зовут сына)

Мама Сашки автор темы: Ну есть один друг. Холостой и без детей. Так он стабильно зазывает по выходным тусить. А муж у меня спрашивает можно ли ему сходить?

Няню наймите и ходите вместе.

Мой не отпрашивается ,потому что не ходит.
Если бы поднялась тема,не отпустила бы.Что за еочные похождения в одного в сомнительные места

Хочет - ходит, не хочет - не ходит, но я не одобряю)
В покер с парнями, но ночевать домой - нормально.
По клубам вместе ходим и с компанией друзей. Но не часто.

Мама Сашки автор темы: Вчера отпустила.

надеюсь, он тоже вас отпускает? и готов посидеть с ребенком?

Smatrex,
Можете посоветовать хорошую няню?

ну у нас в семье как то заведены совместные вылазки. Но если бы захотел один мне было бы не приятно . Но мы так сказать старого уклада.

Мама Сашки автор темы: Можете посоветовать хорошую няню?

Моя занята на ближайшие 5 лет :)
Пока не могу.

Девочки я тоже не одобряю если чесно гуляния в одного.. Отдыхаем вместе и все.
Он по настроению. Может отпустить а может нет. Но я еще ни разу не ходила.

Хатхор,
))))))) такая Вы язва))

Smatrex,
Жаль.

В нашей семье принято согласовывать раздельный отдых, поэтому муж всегда спрашивает, как я отнесусь к его походу куда-нибудь.
В ночной клуб точно не отпустила,но в заведение типа максимилианс-да,но компанией.

Мама Сашки автор темы: Он по настроению. Может отпустить а может нет. Но я еще ни разу не ходила

т.е. вы спрашивались а он запретил.
взрослые люди, договаривайтесь.

Есть холостые подружки, которые часто гуляют по ночным. Так вот рассказывают как подкатывают к ним женатые мужчины и жалуются на жен....

У меня просто нет мыслей, что в клубе может что-то этакое случиться.
Да и по пьяни навряд ли: муж, как танк, если лишнего выпьет, то домой. И никто не сможет его остановить. Из-за этого качества я спокойна за него.
А юмамы начиталась за годы декрета и стала мнительной.))))

Я тут написала не с просьбой помочь. Проблему решу сама. Я просто спрашиваю есть ли такое в вашем "государстве".

Пришёл выпивший из ночного клуба? Это очень, очень подозрительно))) Автор, да какая разница, как принято у других. Отпустила - сходил, и даже пришел обратно))) че сейчас тараканов разводить. В следующий раз сама с подружкой сходи, развейся, вот и все дела.

Мама Сашки автор темы: Но я еще ни разу не ходила.

а вы попробуйте) в зависимости от реакции - выстраивайте дальнейшую политику по отдыху.
мой ходил, но не в клубы, меня тоже отпускал, с ребенком почти с младенчества оставался. так что проблем нет. но мы и не отпрашивались.
вообще, если человек отпрашивается, значит понимает, что делает что-то не то? он ведь на работу и в магазин не спрашивает разрешения пойти

Мама Сашки автор темы: Девочки отпускаете ли вы мужа одного в ночной клуб? Практикуется ли такое в вашей семье?

нет... в нашей семье практикуется семья! какой бляха ночной клуб? что за детский сад? никаких клубов ни вместе ни по-одиночке... семья есть семья!
вот сейчас отпустил жену со старшим ребёнком в кинотеатр... сам с младшим сижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы