Как быть?

фигня какая то. ну я встаю в 5,30 и в 6,30 на работу выезжаю. И еще пол-города так. нормальный процесс. И очень меня удивляет-умиляет нытье таких мужних дам имеющих родителей про жизненные сложности, как жить теперь что делать. Что ж тогда делать тем кто самомамы и без родителей и без чьей-либо помощи? так как раз такие не ноют, а карабкаются и все. А нытики при родителях,здоровых детях, мужьях, квартирах, машинах - зажрались однозначно...Желаю таким страдалицам , чтоб жизнь никогда им не показала за такое нытье на пустом месте настоящие трудности.

Если разведетесь,легче станет.
Тут что-то бОльшее.Не разводятся из-за такой фигни.
Садик частный,нет?
Пытаюсь представить доходы.
Ипотека тыщ 20,кредит на машину ну 10 предположим,ку-5-6тр.И ничего не остается.Ввходит зп мужа тыщ 35-40.
Вы получаете больше,но ваших денег хвататет лишь на садик и продукты.У вас либо сад частный,либо вы жрете много.
Все равно не поняла,в чем проблема.Многие живут от зп до зп.Тут что-то другое.

Рыжая-я-я,

Либо автор слишком капризная, либо действительно что-то не так.
Не разводятся люди из-за зарплат.

Машина на маму - пусть мама и платит. Нехрен из семьи деньги тащить. Освободившуюся сумму - на продукты. Что у Вас оставаться будет - на Ваши личные расходы, я б копила. Вставать рано - да многие в таком режиме.

Одуванchik: Автор,в чем у вас проблема?

в жабе. Считает, что платит она за продукты и это капец, а платы за квартплату и ипотеку за свою же квартиру у нее не считатово за вклад в семью

аноним,
Личные расходы могут быть, разумеется, у обоих супругов. Тут их дело договориться между собой. Но личных расходов мамы в их семье быть не может. Мама - не член семьи.

аноним,
машина в кредит - мимо семьи, понимаете?

Мой муж работает далеко от дома. Зато его работа рядом с домом егомамы. На предложения иногда там ночевать, т.к. далеко, ехать долго, вставать рано и приезжать поздно ответила примерно как муж автора темы. А машина на маме и вторая квартира - ерунда. Квартиру через суд можно доказать как совместно нажитое, даже если не зарегистрированы. Это автор ищет из поддержки у форума как поприличней свалить от мужа.

evabel: Понятия не имею. Может, спросила первая просто.

Лицо у тебя на аватарке доверие внушающее

аноним,
Мог и до брака. Но по добрачным обязательствам сам пусть и платит, не ущемляя жену. А то нахватал, не справляется, а она - впрягайся. Можно же как-то с правом собственности на эту машину разобраться, чтоб не обидно жене было?

аноним,
Конечно, обсудить надо. Я так поняла, что автор сюда за аргументами пришла. Вот, делюсь ))

я вообще не поняла что хочет автор.
Что бы муж деньгами делился?
или что бы отпустил жить к маме?

Наверное, чтоб на личные расходы что-то оставалось. Так-то не преступление, имхо.

Dior75: Почему же чужую?Может быть у них с мамой отличные отношения, и ей нужна машина но не было возможности купить.

а почему автор его кормит, пока он кредит за машину мамы выплачивает?

Ну так муж тоже не бездельничает.
Что нужно? продать машину или квартиру?
Ну вот я вышла замуж, а у меня перед этим был кредит.... ну наверно мужу надо было подождать пока я за кредит не расплачусь...
или брал ваш муж уже в браке но записал на маму? вопрос почему так сделал? но тут ему задайте почему...

а у мужа то остаются деньги? ну и традиционный вопрос, а чья квартира где живете?
Может его мамы и она попросила - вы в квартире живете, а ты мне машину купи...

Ёйка 2,
Ведь не о бездельничаньи речь, девочки. Коробит , что заработанные деньги - на машину маме. Почему не на жену?

бинокуляр: Почему не на жену?

не исключает развод и делить имущество не хочет

Воот! Нечестная игра. Он после развода все попилит, а машинка-то на маме! А автор - честный пополамщик - чем утешаться будет?

бинокуляр,

Может потому что мама и так растила и воспитывала, а не жена?...

carte,

Ну так не хочет кормить - пусть не кормит. А с другой стороны, а если бы допустим родители автора попросили у нее срочно денег, то она бы им дала или отказала бы, своим родителям?
Это зависит от отношений внутри семьи. Помощь родителям - это нормально. Мама воспитывала, кормила и содержала мужа автора много лет, почему бы теперь сыну не помочь маме?Закономерно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы