Как быть?

Добрый вечер! меня очень волнует вопрос как быть? муж получает зарплату платит за коммунальные услуги за ипотеку (жилье есть взял еще одну для будущего чтобы потом была как источник дохода). +платит за кредит за машину которую оформил не на себя а на свою маму. я плачу полностью за продукты которые мы едим полностью +за садик и у меня ничего не остается от зарплаты.Говорит что он не в состоянии платить пока? что нужно ребенку я покупаю на свои деньги. езжу на работу причем в другой район где живут мои родители встаю в 5.30 может действительно переехать к родителям там и работа рядом и садик можно сделать. но муж говорит если будешь жить отдельно то через развод как быть?

Аноним автор темы: (жилье есть взял еще одну для будущего чтобы потом была как источник дохода

А сейчас никак не сделать источниом дохода?

Аноним автор темы: как быть?

Как быть с чем? Так невнятно написано, просто жуть. Что вас конкретно не устраивает?

Вам наверно тяжко было в школе писать сочинения

муж официальный или сожитель?
почему на маму машину оформил?

А в чем проблема?Вы голодаете?Раздеты?муж бьет и пьет?
Я иоже встаю в 5:30 и у меня тоже после всех платежей в кошельке пусто,и?мне тоже пора разводиться и переезжать к родителям?

Ком.услуги,ипотека,кредит-не хило так-то.
Молодец мужик.
У него после платежей остаются деньги?

Аноним автор темы: Говорит что он не в состоянии платить пока?

За что?за садик?или...?

Аноним автор темы: муж говорит если будешь жить отдельно то через развод как быть?

Все верно.
Я так и не поняла,в чем проблема?
Вы не можете утром встать?или Вам нужны деньги?
Да кажлый второй встает в 5-6 утра.Многие и из области ездят в город на работу

Я так понимаю, проблема в записанной на его мать квартире. Платит за нее, а кушает на жонины))

Аноним: записанной на его мать квартире

где вы это прочитали?

моринга,
Ошиблась - не квартира, машина, сорри)) в это дело, автор? Если нет, то не поняла претензий

Аноним автор темы: жилье есть взял еще одну для будущего чтобы потом была как источник дохода

А чего квартиру не сдавать и оттуда ипотеку платить? Или новостройка?

Просыпаюсь в 5-30,т.к. если не выйду из дома в 6-40,то к 8-ми опоздаю на работу. После всех платежей у нас тоже ни фига не остается,копить не с чего. Еще и получаю больше мужа,наверное пора разводится...

Автор,в чем у вас проблема?

3000 за садик и больше ничего не остаётся ? Держитесь за мужа

Одуванchik: Автор,в чем у вас проблема

Автор написала мне в личку, видимо, не хочет тут обсуждать свою проблему
Аноним ,
Я не буду с вами общаться в личке. Мне это неудобно, и вы сами вынесли это сюда, на общее обсуждение.

Ну зарабатывайте больше , чтобы не только на продукты хватало, он же не только на ипотеку зарабатывает

Если муж не нужен, можно и отдельно . Обратно вопрос вернётесь ли

evabel,
Как интересно))) почему вам в личку)))
Внушаете доверие?)

NatalyRAF: Как интересно))) почему вам в личку)))
Внушаете доверие?)

Понятия не имею. Может, спросила первая просто.

Секуринега,

Почему же чужую?Может быть у них с мамой отличные отношения, и ей нужна машина но не было возможности купить.

Аноним автор темы: муж получает зарплату платит за коммунальные услуги за ипотеку (жилье есть взял еще одну для будущего чтобы потом была как источник дохода). +платит за кредит за машину

Мужу зп урезали? Или он банк обманул насчёт похода, когда кредит или ипотеку брал? Не дали бы ему 2 кредита, если остатка дохода хватает только на оплату ку.
Квартиру ипотечную сдаёт?

Аноним автор темы: машину которую оформил не на себя а на свою маму

Аноним автор темы: илье есть взял еще одну для будущего чтобы потом была как источник дохода

муж с вами уже разводится - почву готовит
живите как вам удобно
я бы только за машину на маму развелась - ясно же что он с вами ничего уже не строит
а вот это "квартира для дохрда будущего" - это чтоб время потянуть и себе подушку безопасности подкопить, машину он уже вывел из актива семьи
надо просто проконсультироваться с юристом какие у вас шансы после развода остаться с долгами.........

Dior75: Почему же чужую?Может быть у них с мамой отличные отношения, и ей нужна машина но не было возможности купить.

вы про маму автора, наверное? но машина на маму мужа автора оформлена...
Lakrima: Не дали бы ему 2 кредита, если остатка дохода хватает только на оплату ку. +++++
Lakrima: Квартиру ипотечную сдаёт?

++++
готовит развод мужик
а на хавку у жены подтягивает

У меня один вопрос: почему при наличии малооплачиваемой работы в другом районе, вы решили жить отдельно от семьи, а не искать более оплачиваемую работу в своем районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы