Наследство,будь оно ...

Автор, вам же ясно и самой - вы не сможете ее заставить продать словами. Значит надо действием. Скиньтесь с сестрой денежкой, и за один день поставьте забор. Как раз весной, чтоб она грядок не насажала. Домик есть? Поделите комнаты, врежте замки. Если нет - оргалитовую перегородку на 2/3 свои, вещи ее не забудьте вынести. 150 км не так много, раз а 2-3 недели с сестрой по очереди навещайте. Но это уже "военные" действия. Вы на них готовы? Если нет - то забудьте про наследство.

dbxrf: Что мешает сестрам выкупить ее 1/3 гаража???? Продать гараж, потом выкупить ее 1/3 сада?
Или продать свои 2/3 сада ей назло за три копейки?
И отвечу: жадность

вероятнее не жадность, а старые обиды. Долго папа с той женой то жил?

Dior75,
Какой оценщик при таких шансах? Объявления смотрели,да и в гаражах сторожилы нам цену сразу озвучили, догадываюсь,что минимальную)

Валленсия,
Долго жили вместе.

А, ну хотите дальше. Пока вы хотите, она огород посевает и гаражом пользуется. А зимой данная тема так вообще будет не актуальна)))

Заберите гараж и забудьте, на любые контры нужны и деньги и время и нервы.

Фу, какие мерзкие.
Я вот поставила себя на место жены. Всю жизнь прожить с человеком, похоронить его. Тут являются две Клавы и решают что мне делать. Знаете, чтобы вы услышали? Идите нахрен, Клавы! Ставьте забор, берите второй ключ от гаража, продавайте таджикам - пожалуйста!!! Вас ждут годы поиска клиента. Я с соседями его встречу и вы сразу все продадите, как хотели. Аха. Все это время, каждые выходные, в любую погоду - я жду вас в саду. Это теперь лучшее ваше времяпровождение. Не забудьте, что на ваших 2/3 нет воды и туалета.

А эта женщина вам еще что-то предлагает.

Зая но злая: Заберите гараж и забудьте, на любые контры нужны и деньги и время и нервы

тоже не стала бы никакие заборы городить..запущенный сад стоит дешевле в три раза, если вы там не прикладывали усилий, смысл вам его оценивать дороже гаража..по совести забрать деньги с продажи целого гаража, иначе я видела такие бесхозные хозяйста, где от жадности не досталось ничего и никому

dbxrf,

Именно так. А ведь если люди еще захотят поехать посмотреть на этот сад, то автору придется ездить туда-сюда, даже на просто показы т.к мачеха не обязана показывать их недвижимость вообще.

dbxrf,
Вы тему-то читали? Имущество даже не отцом нажито было. А его отцом, дедом.
Так что забор решит проблему.
А гараж сдать автоугонщикам) пусть найдут у нее там авторазбор))

Dior75,
Та сторона без нас тоже шагу не сделает, когда приспичит, тогда мы будем козьи морды строить...если гараж не возьмём) дети-внуки не очень то горят желанием на грядках стоять.

П. Листeрман,

Сдавать без согласия всех собственников не имеют право.

мама ,

Странная политика вообще. Автор, признайтесь что Вам просто не нравится мачеха как это часто бывает и Вы хотите отомстить.
Дети и внуки не обязаны отвечать за действия родственников.

мама автор темы: когда приспичит

может произойти лет через ...цать. И все это время кто то будет пользоваться имуществом, а вы платить налоги да еще и взносы за сад обязаны.

Dior75,
Мы пока не с детьми и внуками общаемся, а с женой. Выше про обиды писала, кто на кого и зачем.

Dior75,
Да щазз.

Аноним: Вас забыли спросить

Аноним: Попробуйте для начала действовать ей назло

очень мудрый совет

П. Листeрман,

Что?Для законной сдачи нужно согласие всех собственников недвижимости, если внатуре через суд не выделены доли и нет например стены в гараже, которая разделяет доли.

Что за бред. Если вам это не надо не вступайте в наследство и все. Попробуйте договориться вам гараж ей сад. Если нет... то примите как данность. Ваш папа любил эту женщинуЧ

Почитала... мерзость какая... неужели нищеброды готовы жизнь положить лишь бы другим не досталось никому не нужное имущество. Фу!!! Позорники.

аноним13,

Так ведь и согласна та сторона, что дочкам муж гараж, а ей сад. Но дочки то считают, что еще и доля от сада должна быть в денежном варианте, так как гараж дешевле.

Dior75,
У дочерей 2/3 и сада и гаража. Вам не кажется что кто то слишком много кушать?

Зая-я,
Мне кажется что дочкам действительно стоит начать войну и сраться с женщиной с которой их папа прожил. Прекрасный пример их детям. В будущем надеюсь их детки выкинут их из дома. По закону вселенской справедливости ))) бумерангом. Жаль что людьми остаются единицы...
Dior75,

П. Листeрман,
,
Ты пьяная, что ли, сегодня? Какая разница кем там что нажито? У жены Уже на руках Св-во о собственности на 1/3 и гаража, и сада.

аноним13: Жаль что людьми остаются единицы...

Со стороны вдовы тоже как то мало справедливости. Или она только на детей распространяется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы