Первая дачная тема. Открываю сезон)))

Посоветуйте дяде с тетей купить для теплицы автопроветриватели, каждый день не надо будет ездить ;) Ещё и автополивы бывают ;)

Так если сад не в собственности,его разве можно продать?

анонимЧЕГ: Максимум перевезла бы рассаду

вот, да!
Ну, и раз-два в неделю помощь в доставке оказывать. Если это, конечно, Вам по плечу.

ЛисиЧЧЧка: раз-два в неделю помощь в доставке оказывать

да не надо разх-два в неделю. вот представила, пришла я домой в 19, и вместо того что бы кушать готовить, с детьми поиграть - повезла кого то за 20 км за город, а потом еще обратно, не раньше 9 дома.

Аноним автор темы: Малалайка:
Говорить нет, что еще-то.
А не принимается такой ответ.

ну как так не принимается. Нет и все. У нас свои дела, я не могу и все.

Кстати, у дяди с тетей есть еще и квартира. Ведь так? А она кому достанется? Может быть и это имеется ввиду, когда хотят получать от вас помощь. А не только то, что иногда водятся с ребенком.

Аноним автор темы: У нас у каждого свои есть.

чем не отмаз от поездок?

Женинамама: стати, у дяди с тетей есть еще и квартира. Ведь так? А она кому достанется? Может быть и это имеется ввиду, когда хотят получать от вас помощь. А не только то, что иногда водятся с ребенком.

Об этом даже речи не идет. Я не претендую никак, они не предлагают.

я_это: чем не отмаз от поездок?

Для них не отмаз. Мы же "молодые, здоровые", нас на все якобы хватит.

а детей у них нету? ну и ещё раз говорит "нет", но так чтобы поняли, не мямлить и давать надежду, а четко и твердо. про помощь с прогулками, ответную помощь, они ведь не воспитывают их, что также вы упахивались в ответ. они гуляют, вы им рассаду отвезли.

а ваши родители где ?
ну скажите не можем едем к родителям своим,мужа. потом ещё куда нибудь и так постоянно. А тете говорите тетя Маша я бы с удовольствием,но мы уже пообещали свекрови . потом тетя Маша мы пообещали свекру и так все лето.

Аноним автор темы: мы (племянники)

У вас в семье все такие мямли? Родители? Муж ваш?
Есть хоть один человек, способный ответить "нет"?

Аноним автор темы: вот я Вам помогала

пусть напишет список овощей на зиму, вы осенью ей купите

анониМ: пусть напишет список овощей на зиму, вы осенью ей купите

ну-ну.
Еще сумму на фитнес-зал (они ведь пропустят ежегодные тренировки на огороде кверху попой), на отдых ( ведь свежий воздух на огороде так полезен) и т.д.

Катя: на отдых

отдыхать пусть на ОТ ездят, или круглосуточно живут на даче, отдыхают

Автор, раз есть рассада, так значит и силы есть! Но чувствуют, что вами можно манипулировать. Как только сил действительно не будет, сами вас попросят продать, точнее им плевать будет, что там происходит. Знаем, проходили.

Аноним автор темы: Для них не отмаз.

Да не надо никаких отмазов, достаточно вашего нежелания. Че как маленькие-то?

вопрос у меня возникает - а почему вы обязаны помогать своим тете с дядей? я понимаю, если б они кусок хлеба попросили, а тут забавы эти садистские надо им, есть силы- вперед, а сил нет-так и нефик

Автор, узнайте 2 вещи: как проехать на транспорте, сколько стоит такси.
Затем донесите эту информацию.
О себе скажите- Могу 2 раза за сезон(отвезти рассаду и привезти урожай), тк. грузовое такси будет стоить дороже, а мне вас жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы