Как понять такие слова мужа?

Сегодня встали рядом с другом, один повыше, муж ниже понятное дело. Я и говорю, мол вот это разница в росте. Посмеялись дружно. Затем друг вышел, и муж мне и говорит типа: ну и найдёшь себе того кто повыше. Сперва восприняла как ревность, говорю дурачок что ли, бред какой. Мне наоборот в самый раз. Что за бред... .. И тут заходит друг и я ему говорю: прикинь, мой сказал,что ну вот, найдёшь себе повыше. Он ничего не понял. А мой резюмировал вслух: это я тебе на 100% сказал, если хочешь понять - поймёшь, нет- не поймешь...
Вот такие слова.
Не приятно. Расцениваю как все равно разойдёмся, не сегодня завтра, найдёшь себе кого нибудь.
Я не права?

Аноним автор темы: Расцениваю как все равно разойдёмся, не сегодня завтра

а без этих слов есть повод так думать, есть ещё предвестники развода?
мне кажется ваш муж просто комплексует из-за роста и пытался вас спровоцировать на опровержение, мол ты милый лучше всех))

Аноним автор темы: Не приятно.

пишется слитно.

Аноним автор темы: Сегодня встали рядом с другом, один повыше, муж ниже понятное дело.

мне ничего не понятно из этой фразы. кто встал, где встал.
и почему один понятно ниже другого? у межей всех свойство быть ниже?

Аноним автор темы: И тут заходит друг и я ему говорю:

автор вот была бы ваша подружка в гостях, встала рядом, у вас понятно жопа толще.
и муж бы сказал вот это разница в жопе...
вы бы психанули, а он потом еще с вашей подружкой обсудил - прикинь еще обижается что я сказал что у нее жопа больше.
вам как все нормально было бы?

Аноним автор темы: . И тут заходит друг и я ему говорю: прикинь, мой сказал,что ну вот, найдёшь себе повыше. Он ничего не понял.

Тоже странным показалось. Зачем другу то сообщать, что там Вам муж сказал про поиски?

Аноним автор темы: Я не права?

Вам лет-то сколько, детвора?:)

Это точно так же, если б баба сказала "я старая, толстозадая, стршная, тыможешь найти себе получше". Комплексы детские, хочет услышать "мне никто нэ нужен, ты самый лучший".
Ну и я бы поговорила, надеюсь, пубертат у ас позади, что комплековать из-за роста последнее дело во взрослом возрасте. Все равно его не изменить (ну или аппарат Елизарова попробовать )

Автор простая, как три рубля.
Надо думать головой, кому, когда и что говорить. Иначе точно без мужа останешься.

Неумность автора уже разжевали, наступила мужу на больную мозоль и удивляется "почему ему не понравилось?"
А меня интересует, почему муж естественно ниже друга, и почему этот факт естественно смешной?

Автор вы слишком много болтать.

Надо же, и таких глупых замуж берут. Автор пусть ищет повыше, а муж найдет поумнее

Темка супер! С утра пораньше похохотала от души)))

Вы,автор,не умная. Все другу мужа рассказываете?

Дурь какая-то ...

обос..ла мужа, разболтала другу ,еще и сама обиделась)))

А другу-то вы зачем про это начали?
Ерунда какая-то...

Ольха Уральская: А меня интересует, почему муж естественно ниже друга, и почему этот факт естественно смешной?

Оля синька зло. в этом скорее всего дело.
не думаю что автор так рано встала

анонимка: Надо же, и таких глупых замуж берут. Автор пусть ищет повыше, а муж найдет поумнее

+++

Алчонок: Темка супер! С утра пораньше похохотала от души))

• жениться доросли, а поумнеть не доросли

Ну можно еще пойти маме рассказать... для полного идиотизма ситуации.

Муж так сказал, потому что вы, вероятно, не первый раз ляпаете что-нибудь этакое, и его это плрядком достало;-) Простота хуже воровства.

Аноним автор темы: Он ничего не понял.

Я тоже

Зная психологиию скажу что мужчины - самцы по природе и все величины будь то рост или длина пениса у него ассоциируются с мужской силой. Вы своего самца не побоялись сравнить с другим и в присутствии мужа озвучили чужое преимущество, само собой это удар ниже пояса и он получил этот удар от самого близкого. Мир мужика пошатнулся, он вам как мужик и ответил а вы и дальше в том же духе. Т е фактически на подсознания у него отложилось: сегодня у меня рост ниже а завтра пенис короче. Вы нанесли травму и чтобы вернуть отношения на прежний уровень теперь должны постараться. Это из серии "словом можно убить". У мужчин нет полутонов в понимании слов он все буквально воспринимает, когда его принижают в присутствии других

Пример с жопой просто офигительный)))))

Вроде не смертельно, но зачем так тупо доводить и сравнивать?
Ну начнет он при ваших подругах правда про разницу в жопе или в уме...
Ума, понятно, у вас меньше...

Да баба у него или даже две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы