Как понять такие слова мужа?

MamaLENCHIC: Пример с жопой просто офигительный)))))

я старалась Лена ))))

РжанулВзбрыкнув: А что, жопа у женщин тоже самое слабое место?

все как у мужчин - кто размером письки обеспокоен, а кто ростом

Ну брякнула про разницу, ладно.
А потом заходит высокий друг и она к нему подкатывает "муж сказал, найду повыше" - это вообще что?

РжанулВзбрыкнув,
У вас пенисы и кошельки слабое место, у нас жопы. Вот такая жизнь.

Вот вы с подругой встанете, у вас второй размер груди, а у подруги 4 и он такой ого Нифига какая разница, понравится?

НогаПтички,
Так и сказала: мне никто не нужен, ты самый лучший.
вообще считаю, что это сравнение полная ерунда. Рост это не толстый зад, и признак красоты, как это можно воспринять в штыки?
Не ожидала в общем такой ответной реакции.

Вам по 15 лет?

То что вы другу потом передали ваш разговор, это вы вообще тупанули, вот это точно было очень лишним

Аноним ,
Ну для него видимо комплекс это

Аноним,
Никогда бы не подумала, что тема роста может быть такой болезненной. Ну реально, разница в 3 головы, не удержалась

Тоже считаю, что пример с жопой как нельзя лучше поможет автору встать на место мужа!)
Автор , Вы не правы.

Аноним автор темы: не удержалась

Много выхлебали перед этим? Чё правда писюны не сравнили?

РжанулВзбрыкнув: Какие все заботливые! Автору и по-нормальному и через жопу все объяснили!

а до нее все не доходит.

Как можно сравнивать мужа с другом в присутствии этого друга к тому же и еще ржать,что муж хуже?

зачем муж изначально согласился на это соревнование?

Аноним ,
Простите' но просто заинтриговали словами про 3 головы. Какй рост у вас и у него? Ну просто очень интересно...

Я маленького роста девушка. Недавно меня сравнили с высоким мужчиной. Примерно так же как автор. Меня ито задело. Любящий человек так никогда не скажет. У вас невоспитанность и неуважение к мужу. Я бы вас тоже послала,и в душе начала искать новую жену.

Аноним
тема роста может быть такой болезненной

В мужском коллективе - очень болезненной. Это женщине приятно слышать " маленькая собачка до старости щенок".
Мой папа был ребёнком войны, рост 160 см. И ему всегда казалось, что другие мужики его всерьёз не воспринимают из-за роста. И жён ревновал из-за этого, подозревал в изменах.
Ещё и жёны были яркие, бойкие, на себя внимание оттягивали. А потом дома такие разборки, уу.
Я под кровать пряталась или в комнату к бабушке.

Аноним автор темы: НогаПтички,
Так и сказала: мне никто не нужен, ты самый лучший.
вообще считаю, что это сравнение полная ерунда. Рост это не толстый зад, и признак красоты, как это можно воспринять в штыки?
Не ожидала в общем такой ответной реакции.

Прелесть какая дурочка? Или жесть какая дура?
Почитайте в Википедии значение слова тактичность. Именно об этом говорил вам муж.
И о том что вы дурочка еще.
Если еще нужен перевод, обращайтесь)))

Reaktivnaya Витенега: зачем муж изначально согласился на это соревнование?

а его не спрашивали, автор сама зопесала, провела и назначила победителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы