Не помогает с ребенком.

Аноним автор темы: играет в танки.

Это НЕ лечится.

Аноним автор темы: Просто обидно, что мужики мои не могут найти общий язык.

И очень хорошо. А то вместе в танки засядут.

да, автор, вы на себя все взвалили, мол, никто не справится, только я... а муш и доволен как не знаю кто...
я тоже такая же с 1м ребенком была... все сама, как другие делают - бесило)))) а счас думаю-ну что надрываться то?
и вы - оставила детей ему, ушла "по делам", ему куда деваться? придется общаться и заниматься...
и еще такой момент - ему наедине с ними м.б. легче, ну, м.быть комплекс у человека - вот он бы и посюсюкал с малышкой - а при вас не может... хочет быть мачо, а не безумным папашкой... ну это мое мнение, вы его лучше знаете

Аноним автор темы: Да к и такой способ мы тоже проходили. Не чего из этого не вышло

вы не проходили. Вы пару раз попробовали и бросили. Вам говорят не про то, когда вы дома. Вам предлагают активно вовлекать отца и оставлять его с ребенком сперва на чуть-чуть, потом дольше одного. И это дело не одного дня и раза - взращивание отцовского поведения у человека

автор мечтает о волшебной методике- раз сказала особо заклинание и вуаля - все изменилось. А не бывает так. Постепенный этот процесс. Но если лень каждый день делать - результат не получишь

Аноним автор темы: Поделитесь, а ваши папочки возятся с детьми?

Возится :) С рождения причем. Без напряга вообще.

\~ПуШок\~: как проснется, снять подгузник, поиграть игрушками в корзинке, которая лежит на соле, через Х времени одеть подгузник, покормить всем, что приготовлено на кухне детской ложкой из детской тарелки, в руку ляле дать ее любимую оранжевую ложку, переодеть, если испачкалась, одежда на комоде приготовлена, затем почитать книгу, она лежит на диване..."

Уыыыы, где ж такие дегенераты-папы берутся? Он на работе нормально работает, не?

Аноним автор темы: он говорит, что не умеет с ней играть

Он правда не умеет. Надо тупо учить.

Ториль-ор-Твайн: Возится С рождения причем. Без напряга вообще.

Не все сразу могут. Многие начинают после двух-трех. С младшими не умеют и боятся. Не криминал. Учите понемногу.

Ториль-ор-Твайн: Возится :) С рождения причем. Без напряга вообще.

так же.
Оставила их вдвоем, еще месяца мелкому не было, ушла в кино. Где-то с 7-8-ми месяцев, я в клуб, он с малышом))

Аноним ,
Да, мой муж заниматься детьми. Причем обоими с родным и моим от первого брака. Играет, гуляет, в садик, школу ходит и тд.
Но чем вам поможет мой ответ?

у меня с рождения возился и со старшей и с младшей.
что значит не умеет играть? никто поначалу не умеет, и я не умела, и муж не умел, и вы думаю не умели. не хочет просто и все, в танчики то прикольнее играть, чем ребенка развлекать. очень удобно устроился, не умею и все, пойду в танчики играть. надо было вам так же делать. он пришел с работы, а вы уже в танчиках - и говорите ему, не умею с твоей дочкой играть.

Кареглазка_моя,
да, точно надо так сделать!)))

Кареглазка_моя: а вы уже в танчиках

Аноним автор темы:
да, точно надо так сделать!)))

Да,канеш. Сделайте. И ноу у вас проблем. Окромя одной.
ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ не лечится. Независимо от пола и возраста.

Ториль-ор-Твайн: Уыыыы, где ж такие дегенераты-папы берутся? Он на работе нормально работает, не?

на своего посмотрите, не все папы постоянно дома сидят и знают что где лежит, некоторые еще и работают. с моим все нормально, с красным дипломом закончил, работает, карьера вверх ползет.

\~ПуШок\~: на своего посмотрите

Так на своего и смотрю :) Представляю, как бы он ржал над такой инструкцией. Мой спокойно без меня одежду может ребенку купить (например), не говоря уж о более простых действиях.

\~ПуШок\~: не все папы постоянно дома сидят и знают что где лежит, некоторые еще и работают

Работает, на двух работах К чему ваш весь спич, не поняла, если честно.

Ториль-ор-Твайн: Мой спокойно без меня одежду может ребенку купить (например),

ну и гордитесь этим дальше, мой муж не по данной теме, собственно как и ваш. Писала между прочим я автору.

Вот не согласна с теми кто тут пишет ,что надо учить папу,заниматься с ребенком....Чему учить взрослого мужика то? У него глаза то на жопе что ли?Он не видит что мама на кухне например есть готовит,да и просто устала...Детей делать научился,а чуть помочь так неее,давай сама любимая.Отговорки всегда найдутся..Ну что тут скажешь..не дано ,так не дано.Пусть дальше в танки играет.....

У нас муж играет, гуляет, занимается, бесится с дочерью. заставлять не надо. Дочь не его, если чо. Поэтому второго ребенка я буду рожать и знать, что как отец он проявит себя хорошо.
Если бы он к ней не подходил и только здоровался, подумала бы сто раз рожать или нет от него. А если бы он еще и танки играл вечерами все свободное время, то на хер такое "щастье" мне и дочери моей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы