Как поверить в своего мужчину?

Папа_школьника: Еще скажите типа "Она его вдохновляла на свершения и бла-бла-бла))))

и скажу для одних женщин хочется жить и свершать и деньги зарабатывать, а к другим "домой придешь - там ты сидишь"

Аноним автор темы: Как уговорить себя, что все у него получится? Как научится его поддерживать?

Ох, автор! Я доподдерживалась! Итог - куча кредитов, которые погасили с помощью продажи квартиры. Сейчас с 2мя детьми живем в сьемной однерке, без прописки - дети не могут попасть в садик (им 3 и 5лет)!
Муж при этом опять "работает на дядю". Мы потеряли все...

Аноним автор темы: Как уговорить себя, что все у него получится? Как научится его поддерживать?

имхо это либо есть, либо нет. а заставить/уговорить временный эффект

Ой автор... как вы тему завели в точку, я прям сначала подумала- не я ли это писала)))

Но у нас "небольшое" отличие- муж хочет кредит брать для начала дела...

Тоже почитаю советы...
Совсем не знаю что делать, чтоб не остаться без денег, в долгах, с мужем в дипрессии...

Папа_школьника: И уж точно не ради каких-то дамочек))

точно не ради! а потому что....

Папа_школьника: Они достигают чего-то потому, что жить по-другому не могут, не стремясь

соглашусь
Папа_школьника,
вы всерьез считаете, что счастливый человек и несчастный одинаково отлично реализуются? или одинаково плохо? или просто одинаково?
еще раз скажу по-другому: женщина-вдохновлялка не потому, что ДЛЯ НЕЕ, а потому что РЯДОМ С НЕЙ - так понятнее? рялом с одной хочется жить, а рядом с другой лямку тянуть, к одной хочется возвращаться, а к другой идет, потому, что там типа дом...... одна деньги принимает с радостью и благодарностью, а другая с перетнзией "мало"
это же какие-то естественные жизненные вещи, которые уже давно доказаны

элиенс: Ну вы же сами написали На свои.

как обычно права во всем

Говорите, что за бизнес. Мы тут во всем разбираемся и подскажем, вдохновлять вам мужа или отговаривать.

Makeover,
Опыт приходит с возрастом))))
Но с возрастом приходит и маразм)))

элиенс: Но с возрастом приходит и маразм)))

ну тебя ж пока не накрыл так что можно и прислушаться

Makeover,
Точно??))
Следи за мной!
Если что!
Сразу сигнализируй.А то я аамооценку утрачу)) и не замечу как начну бредить))

Папа_школьника: И не побоюсь сказать что человек счастлив в себе и для себя в первую очередь, женщины - вторично или третично)))

Соглашусь! Остальное разводка для женских тренингов)))))
Автор, актуальную тему вы подняли. Я тоже прошла через это. Нервничала, принимала участие, переживала за проект мужа, в один прекрасный момент сказала ему "продавай, закрывай все нафиг", не послушал, теперь уже поздняк. Лошадь сдохла, а слезть не может. Но я теперь вообще не лезу в его дела принципиально.

элиенс: Сразу сигнализируй

обязательно

Папа_школьника,
Остапа понесло
А между тем в соседней теме автор действительно нуждается в вашем. Ужасном взгляде на семью. Тема называется что то "

Я поверила когда-то в своего - результат - остались без квартиры и долгов на 5 млн. Щас зарабатывает, конечно, 200-250, но толку-то, все на кредиты уходит...

аноним: Сейчас с 2мя детьми живем в сьемной однерке, без прописки - дети не могут попасть в садик (им 3 и 5лет)!

встали на очередь по договору аренды без проблем, печать поставили в ТСЖ, хотя прописка у меня есть, но снимаем в другом районе.

аноним: встали на очередь по договору аренды без проблем,

Это когда хоть где-то прописаны. А мы 2 года вообще без прописки. Ни временной, ни постоянной.

Папа_школьника: Дамы тут совершенно ни при чем)))

вы просто таких женщин не встречали, их не так много.

автор, раз риски в виде отсутствия кредитов минимальны, перестаньте капать на мозги мужу. если человеку 100 раз сказать, что он свинья, на сто первый раз он захрюкает.
ссориться не надо, просто аргументируйте , почему вы так считаете и все, настаивать не надо, просто объясните свою точку зрения. муж, даже если сразу не согласится, вас услышит, и обдумает.

Аноним,
Нет, мой не игрок, все на карту ставить не готов, по этому и не бежит слоям голову, а продумывает и со мной обсуждает некоторые моменты.

Папа_школьника,
От части с вами согласна. Мой отец добился очень многого просто потому что считал и считает что поступать надо именно так. Я думаю, что это независит от того, какая рядом женщина, даже если бы женщины рядом вообще не было, он все равно стал бы таким. Но вот мой дядя наоборот, все что имеет заработал только благодаря тому, что его "пинала" его жена, а до неё жил по принципу лишь бы не хуже чем вчера.

Сказать, что за бизнес не могу. В двух словах- сфера услуг.

Папа_школьника: Я правильно понимаю что аргументы у Вас кончились и на поставленные вопросы Вы ответить не можете?)))

вам аргументы не нужны, у вас уже есть аргумент - я женщина и этим все сказано
мне осталось подтвердить

Папа_школьника: смысл женской разводки про "вдохновлялок"

Папа_школьника: Деньги выманивать - вот цель их разводок)))

да, я такая! муж знает, если что

Аноним автор темы: Мой отец добился очень многого просто потому что считал и считает что поступать надо именно так

Аноним автор темы: Но вот мой дядя наоборот

оба этих варианта имеют место быть
Но вот вопрос про вашего отца: у них с мамой отношения как сложились? мама сидела молча кушать подносила? с мамой обсуждались папины дела? рассказывала ли мама отцу какое он чмо? или наоборот говорила: все будет хорошо.
Понятно, что мужчина потсупает ВСЕГДА так. как считает нужным, даже если все думают, что это его жена "допинала"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы