Главный вопрос

Девочки сейчас очень много мнений на тему должен ли мужчина обеспечивать свою женщину , ту с кем живёт, не зависимо от того если у неё деньги или нет, работает или нет.я все чаще сталкиваюсь с такими Фразами как я тебе ничего не должен ,ты должна помогать мне и мужчины запросто берут деньги у девушки .как правильно мотивировать своего мужчину , чтобы он хотел зарабатывать больше и хотел и слышал наши желания ?все таки мужская сущность это добытчик , как направить в нужное русло мужчину ?)почему одни это делают легко и считают это нормальным , для тех , кого встретила я -это "катастрофа "и неадекватная реакция, я считаю ненормальным платить в кафе и например на отдыхе на турбазе , а мужчина легко это принимает и спокойно отдыхает , говоря я же не просил ты сама ...но если и я не предложу мы вообще никуда не сходим

Аноним автор темы: как направить в нужное русло мужчину ?

Никак. Найти другого по своим запросам

Аноним автор темы: как правильно мотивировать своего мужчину , чтобы он хотел зарабатывать больше и хотел и слышал наши желания ? никак

С позицией "меня должны обеспечивать" вы далеко не уедете. Взамен-то что? Писичка?

Плющерица,
Взамен любовь, забота , уважение , внимание к мужчине , многим это важнее чем деньги от своей девушки

Аноним автор темы: Взамен любовь, забота , уважение , внимание к мужчине , Любовь за деньги?)) Ну круто чо)
Ищите и обрящете, как говорится. С соответствующим отношением.

Аноним автор темы: Взамен любовь, забота , уважение , внимание к мужчине ,

в обмен на деньги? это мило, да

когда перестанете смотреть на все материально тогда и встретите тех кому это не важно.

Аноним автор темы: многим это важнее чем деньги от своей девушки

так и найдите того, кому нужна будет ваша забота и писечка, и за это он будет готов вас содержать

НаталЪя,
Я хочу как то попробовать изменить взгляды уже имеющегося мужчины)

Аноним автор темы: Я хочу как то попробовать изменить взгляды уже имеющегося мужчины)

сомневаюсь я, что сможете
мужчина может с одной женщиной быть пассивным, а ради другой горы свернет

НаталЪя,
Согласна а от чего это зависит как считаете

Аноним ,
не знаю, химия наверно!

Аноним ,
Никак не измените. Он не готов вкладывать что-то в эти отношения, пока ему удобно и всё. Любимой женщине не надо никого мотивировать это само собой происходит перед тем, как мужчина завоевывает свою избранницу.

Мне кажется, что это из семьи идёт. Мотивировать никак не сможете.

а я вот че-то не понимаю - нынче модно мужиков в кафе водить?
содержать женщину полностью - это одно, а сесть ей на шею - другое.

Аноним автор темы: я считаю ненормальным платить в кафе и например на отдыхе на турбазе

не платите.

Аноним автор темы: а мужчина легко это принимает и спокойно отдыхает , говоря я же не просил ты сама ...но если и я не предложу мы вообще никуда не сходим

хреновый это мужчина.
вообще, есть небезнадежные экземпляры. надо просто понять, откуда ноги у жадности растут. и потихоньку корректировать.
с вашим, мне кажется, перспектив нет

Банкирша,
Да я предлагала , но сама , ходили раз 5-6, сам конечно не просит но и не отказывается сходить

Автор, это закладывается чуть ли не с младенчества. Взрослый половозрелый мужик свои взгляды не изменит. Это часть натуры. Ищите другого. Не теряйте время и нервы.

Аноним автор темы: Да я предлагала , но сама

слушайте, ну попросила, ну пошли, а платить зачем? счет принесли, сидите на попе ровно.
вы вместе-то сколько?

Аноним автор темы: Да я предлагала , но сама , ходили раз 5-6, сам конечно не просит но и не отказывается сходить

так он у вас может слесарь с завода, а вы его в Пряности, ваш уровень может Пицца Миа
жить по средствам надо

Тетьки которым не удалось пристроить в тепло свою писечку и приходится тянуть лямку еще и мужичешку своего никчемного кормить почему то всегда активно грызут тех, кому это удалось или кто работает в этом направлении

Банкирша,
Изначально шли зная что заплачу я , так как по другому не пошли бы, говорит денег нет на развлечения , вместе живём 4 года

Аноним ,
Это на прямую зависит от скорости принятия решения.
Вашего решения открыть свой кошелек.
Чем чаще и быстрее открываете..
Тем быстрее формируется
Паразитирующее мышление Вашего имеющегося мужчины.
Помните физиологию?
Простые рефлексы?
У собаки Павловна на второй раз закреплялся рефлекс)))
Но мужчины- не собаки.
У них с Первого раза такие халяворефлексы закрепляются.
А и про писечку..
Нечего свою писечку на право и на лево за свои же деньги раздаривать!))))

Аноним автор темы: вместе живём 4 года

а как ваш бюджет распределен? квартира чья, кто за нее платит? на еду, на здоровье, на отдых ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы