поныть и пожаловаться на мужа

irinkacvetok: поэтому мой очень даже вариант)

тогда забейте и живите в свое удовольствие

carte,
Не об этом тема. Ну не ревную! Бесит, что без меня в Италии погулял!!! Я местную погоду ненавижу! Живу здесь, переехала исключительно к нему! И когда онменя оставил здесь, а сам в весну и Европу - убить готова!!!

carte,
Вот хорошо бы...да не выходит. При чем забить могу, но не когда он рядом. А он еще и морду лица делает обиженную, что в дверях не встретила, а спокойно спала, когда прилетел.

irinkacvetok: А он еще и морду лица делает обиженную, что в дверях не встретила

так надо было встретить… со скалкой, чтоб не повадно было больше одному по европам разъезжать

Не умею я так. Вроде оэпустила же без скандала. А в процессе кааак накрыло. Только представлю, как ему там классно было, так и сводит скулы

Автор, вы ж сами "продались" за косметику, если так обижены-не заказывали б ничего.
Сейчас уж сидите да красоту наводите перед будущим отпуском.
Рыдать бесполезно.

У меня подруга вывозит крупных клиентов за рубеж, всякие дядьки инженеры, их водят по производству, потом всякие ыуршеты. Визы-гостиницы-билеты им покупают. Никто жен с собой не возит....есть корпоративные стандарты и этикет. Вы как то совсем мне кажется не вписываетесь в вариант командировки...

МамаДома,
Ну да, согласна. Но обидно все равно. Понимаю, что эта командировка - больше развлечение. Гуляй себе по выставке, смотри штучки-дрючки. Потом обед, продолжение...после тяжелого дня ужин в ресторане...

Бантик,
Вот точно, не стоило. Но на тот момент я подумала, что либо ничего вобще не получу, либо что-то...

irinkacvetok,
Он фактически мог вас взять или это ваши придумки?
Одно дело если один летит, а другое если с коллегами.

А вы бы его повезли, если бы летели в командировку с девочками, которые с ним не знакомы и была бы придумана программа, в которую единственный чужой мужик не вписывался? То есть ваш порыв коллеги бы не одобрили.

Да ясно все, с девкой он туда летал.

irinkacvetok,
Дак тоже на победе слетайте куда нибудь без него? В тот же Питер на пару дней?

Хрюша,
Коллеги косвенно. Т.е. они в одной сфере работают, но не вместе. Просто на ежегодную выскавку полетели. Наверно, не оч комфортно бы было. С другой стороны, украшала бы им вечер, не чучело, вроде)))
Да и переводчиком могла б быть но видимо, что-то сильно не хотелось ему. Хотя может и правда, спросить спокойно, в чем основной затык был. Может, и попустит

Американка$$,
Питер и Италия - для меня совершенно разное. Он по России почти каждую неделю летает. Меня это не трогает. Т.е. по сути Питер - не ответка. Могла б к подруге слетать. Но здесь коса на камень: он то считает, что это командировка была, а я типа отдыхать полечу. По его логике он тоже должен потом отдохнуть! Так и до развода дойдем!

Дразните девчонку)) автор, никакая фирма никаких жен никуда не повезет! Муж прав-гостница-билет-виза обеспесьте себе тогда и будет весна в италии) перестаньте ревновать к хорошец работе и радуйтесь за мужа!

Аноним,
Хотел бы сдевкой другой. Давно б уже расстались. Ничего нас по сути не объединяет, никаких прицепов.

На мой вкус- жены мужья лишние в деловых компаниях, если люди семьями не дружат. Это чужой человек под которого всё равно надо подстраиваться.

irinkacvetok,
А куда сегодня летите?

МамаДома,
Вот очень бы хотела порадоваться!! Чвствую себя сучкой. Но поделать ничего не могу((( как иногда непросто со саоей больной головой

Американка$$,
Во Вьетнам

Ну и в нашей культуре мужик, которого женщина одного не отпускает в командировку- подкаблучник 18 уровня и если не в глаза, то за спиной поржут, особенно если все без жен поехали.

Мужик привез чемодан косметики и везет во Вьетнам,что вам еще надо??Вы с ровного места себе проблему надумали и сами же обиделись,зачем???В стране кризис,радуйтесь тому что есть!!!люди на бюджетную косметику переходят и без отпуска на море в этом году,а вы...Мужу благодарность за косметику и во Вьетнаме феечкой будьте,а то найдется более благодарная феечка...

Про феечку хорошо сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы