поныть и пожаловаться на мужа

Сейчас полетит куча помидор, но ничего не могу с собой поделать. Муж полетел в Италию без меня, типа по делам, но прекрасно знаю, что дел там было на пару часов. Остальное - гуляние, выставки. И , как оказалось, с России там целая компашка была. Я ТАК злюсь!!!! Не знаю, что делать с собой! И вроде привез косметики на стоимость билетов туда-обратно, НО. Я б это все променяла на поездку туда!!! И получаюсь сука, ведь онстарался, покупал...а я рыдаю, как дура, ей богу.
Скажите что-то!!

Аноним автор темы: Скажите что-то!!

валерьяночки? коньячку?

Аноним автор темы: Скажите что-то!!

с бабой летал, на романтический уикенд

Вы просились с ним, а он не взял, сославшись на дела? Я бы тоже сильно обиделась... Мой меня брал в такую зарубежную деловую поездку.

Щас уехал, попросила его купить. Сижу с опухшими глазами. В аптеку не пойду. Ночью на рейс, поэтому коньясок не вариант((

анониМ,
Да, просила, конечно просила!!! Италия - это что-то!! Три года назад ездили с ним, офигенно было!
А он мне говорит - ты заработай на билет, на гостиницу и лети(((

Аноним автор темы: Скажите что-то!

ба-ба!

Вышла из сумрака...ну и ладно) так проще)

Про бабу не вариант. Знаю, что нет. Просто захотел потуссить без менё, гад!

irinkacvetok: А он мне говорит - ты заработай на билет, на гостиницу и лети(((

предлагаю так и сделать. и лететь. без мужа. бюджет у вас раздельный видимо

irinkacvetok: Про бабу не вариант. Знаю, что нет. Просто захотел потуссить без менё, гад!

ба-ба))))))))))))))

аноним,
В том. То и дело, что бюджет и не общий, и не раздельный. Он зарабатывает в разы больше, поэтому на нем все, практически. На свои дела сама зарабатываю. Но не столько, чтоб сгонять в Италию

irinkacvetok: на нем все, практически. На свои дела сама зарабатываю. Но не столько, чтоб сгонять в Италию

свесьте на него все, а не практически все, и свои копите, месяца за 3-4 накопите, если еще и на шоппинг надо то копите подольше

Аноним автор темы: Ночью на рейс, поэтому коньясок не вариант((

сами то куда намылились?

БДЖИЛКА,
Вот сейчас точно помидоры в студию - мы в отпуск летим. Но настроение на нуле!!! Могла б - сдала б билеты! Злость через край на него.

не хочу вас расстраивать, но 99%, что с бабой летал, косметосом откупился типа

аноним,
Он не из тех мужиков. Пока ребенка нет, считает, что ж должна сама себя содержать. И теоретически, я согласна. Но заработок разный же, и то, что он себе может позволить, я не могу

irinkacvetok: мы в отпуск летим. Но настроение на нуле!!! Могла б - сдала б билеты! Злость через край на него.

ccзб. сейчас то чего злиться? летите, отдыхайте, придумывайте мстю

irinkacvetok: ты заработай на билет, на гостиницу и лети(((

ну писец, сразу бы развелась после таких слов

irinkacvetok: Про бабу не вариант. Знаю, что нет.

ну да, конечно))

carte,
Да не расмтроите, честно. Знаю его, не было бабы там. Коллеги позвали, вот с мужиками и дернул. Он в этом бабьем плане спокойный, ну так, знаю)

irinkacvetok: Пока ребенка нет, считает, что ж должна сама себя содержать. И теоретически, я согласна.

уууу, ну и содержите тогда, думаете в декрете будете и он кинется вас содержать

irinkacvetok: Пока ребенка нет, считает, что ж должна сама себя содержать

такие и когда ребенок появляется считают так же) жмот он и есть жмот, хоть с детьми, хоть без

аноним,
Ну не умею я так((( не умею чувства прятать. В глаза улыбаться, а нож точить.. хотя понимаю, что это оптимальное бабское поведение!!! Да и путь мести с ним не вариант. Тут он изощреннее. На любую попытку такая ответка будет, что ничего потом не захочется!(

Ой, как-то темка была про обманутую жену, так она только осенью спохватилась, что муж не по работе летал, а ромартишно любоовницу выгу ливал, аона даже не подозревала.

irinkacvetok: с мужиками и дернул

когда собирается компания мужиков, да еще и бухает, появляются и бабы как правило

carte,
Ой, девочки, ну, проверить получится иолтко делом) так вроде в остальном проблем нет. Что надо - покупает. Не первый день живу - понимаю, что и так очень неплохо. Да и постороном смотрю: один пьет, другой бабник...поэтому мой очень даже вариант)
Кроме Италии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы