Муж совершенно не ревнует.

Поживём-увидим.: А вы для чего это все принимаете?

Приняла всего лишь раз, когда он с поставкой накасячил, в качестве извинения. А последующие его презенты отправлялись через кого-то из наших сотрудников. Ни скажу же я, "вези обратно" своему же сотруднику. Отдавала всё на общий стол. Или приехала я к ним с детьми, детей надо было потом на занятия везти. Пока занималась делами, он сбегал принёс детям по киндеру, ни скажу же я им, ну-ка выплёвывайте шоколад и игрушку дяде возвращайте.

Аноним автор темы: А тебя твой отпустит?

Ахахах, как собачку с поводка :)

ребредингника: у Вас спокойный, уверенный в себе (ревность - это признак прежде всего неуверенности в себе, а не в партнере

+++ Радуйтесь, автор :) Мы с мужем оба такие, как ваш муж, причем тут

Аноним автор темы: Неужели меня нельзя ревновать?

Дело не в вас, написали уже, дело в том, что муж у вас уверен в вас (и в себе).

А вы хотите, чтобы он вас бил за то, что вы на полчаса с работы задержались?

Ториль-ор-Твайн: А вы хотите, чтобы он вас бил за то, что вы на полчаса с работы задержались?

нет конечно.

Аноним , коллега, с которым идёт тесное
общение, по работе. Говорю же они с
мужем знакомы

на вопрос не ответили, значит скрываете

Сaш-ок: на вопрос не ответили

Какой вопрос? Знает он о муже или нет? Знает.

Я щитаю, что со Смирновым надо переспать.

Кариесс: Я щитаю, что со Смирновым надо переспать.

И сказать: "У меня сегодня в кафе увели перчатки Я переспала со Смирновым", может хоть тут начнет ревновать, гад.

автор вам просто внимания мужа немного не хватает.
Просто скажите ему об этом.

Женщине угодить невозможно :)
Автор, гоняйте тараканов :)
Если вам надо отвадить Смирнова, то пошлите его нафиг.

Аноним автор темы: Муж совершенно не ревнует.

Вот ведь гад какой

marla82,
++++
Мой муж тоже не ревнивый. С ревнивым я бы жить не стала.

а я понимаю о чем автор говорит. Просто не хватает остроты ощущений в отношениях, все вроде хорошо, муж отличный, но вот эмоций новых, небольшого драйва не хватает, и это нормально через столько лет брака. А на дворе весна! А вот если бы муж призывно поглаживая по спине на ухо спросил автора : "Надеюсь у тебя с этим Смирновым ничего нет? А то смотри у меня, сексуальная ты моя!!!!!" А потом случился хороший секс, то уверенна автору было бы достаточно!

jarkaja: ля меня ревность - это неприятное ощкщение, обида, когда твоя половина кокетничает на стороне.

пусть кокетничает. все равно Я лучше. и для него, и для себя. точка.
а вот когда где-то там сомневаешься в том, что ты для своей "половины" самый-самый в любых ситуациях - вот тогда и начинается "ты почему туда посмотрел(а)?"

Классный муж. Мой такой же))) Я даже не понимаю, в каком месте это неправильно/обидно... Я и сама такая же: "Опять Смирнова?, Привет передавай"... и дальше спать...

Аноним: Надеюсь у тебя с этим Смирновым ничего нет? А то смотри у меня, сексуальная ты моя!!!!!

Ну кстати да, так пошутить можно :) для освежения отношений. Я иногда так задумчиво говорю мужу - хочешь, я тебе подарю визит в массажный салон? Он такой - правда подаришь? А я сурово отвечаю - НЕТ!

А че Вы хотите, чтобы муж сделал? Ну правда, что бы Вас устроило? Чтоб он явился к Вам на работу и устроил скандал? Подкараулил и побил этого Смирнова? Повыкидывал с балкона все Ваши вещи? Прям интересно, что хочет женщина...

Аноним автор темы: за эти годы ни одного раза ревности от мужа не видела. Обидно почему-то.

вот уж правда каждому свое, мне стало так обидно, даже противно, когда узнала, что дрогой после более 15 лет совместной жизни начал ревновать с просмотром телефона, проверкой сумок и карманов, это пожалуй ускорило мое решение о разводе, но развод никак не был связан с изменой с моей стороны.

В любой беде одно начало: сидела женщина, скучала !

Все не читала, но вспомнилась сразу история:
Муж завел любовницу и когда приходил домой, жена спрашивала где был. Он оправдывался и жена закатывала скандал. Но однажды он пришел домой и честно сказал, что был у любовницы. Жена сказала, ну что ты обманываешь, садись кушать.
Так вот к чему я, для мужа все очевидно, вот он и не ревнует, а может немного интриги добавить, тогда и ревность проснется

Газпром: В любой беде одно начало: сидела женщина, скучала !

это точно!

Аноним автор темы: Вы бы не обиделись?

Нет, конечно. У меня большинство друзей-приятелей мужчины. Если мой муж реагировал иначе, мы бы с ним не жили мирно уже 12 лет.

Вот дурынды. Мой тоже меня не ревнует. 7 лет брака. И я благодарю кого то там свыше,что нет проверок и мозговыноса как у некоторых подруг.

Автор, да вам повезло так повезло с мужем! Радоваться надо, а вы печалитесь. Ваш муж зрелый человек, который уважает вас и ваше личное пространство, доверяет вам. Вам страстей захотелось что-ли?!

Меня тоже не ревнует, совсем-совсем, поэтому кажется, что ему все равно. Немного хочется страстей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы