Муж совершенно не ревнует.

Муж не ревнует, я конечно и сама повода не даю, но....... знаешь, Шурик, как-тo даже вoт тянет устрoить скандал! (с)
Сегодня утром меня один наш с ним разговор немного задел. Есть мужчина, который оказывает мне знаки внимания: конфеты, кофе, киндеры, сувенирчики детям, "приветики" в ВатсАппе, цветочки, смайлики..... Я этого и не скрывала от мужа, т.к. повода не даю и этот мужчина от меня постоянно получает ответ, что не стоит напрягаться.
Но вот сегодня утром было следующее.....
Этот мужчина утром написал мне на телефон "Привет!", телефон разбудил мужа и он: "Чо, опять твой Смирнов?" Я в ответ, да ни какой он не мой, что ты переживаешь? На что получила ответ: "Да не переживаю я."
И вот это вот "Не переживаю я" меня как-то обидела. Вы бы не обиделись?
Живём 15 лет вместе и я только поняла, что за эти годы ни одного раза ревности от мужа не видела. Обидно почему-то.
Неужели многие такие не ревнивые? Сама я ревнивая.

Аноним автор темы: Вы бы не обиделись?

на то, что муж нормальный?

Станет ревновать - будет больше проблем и головняков для Вас. Пусть лучше так!

Сама придумала, сама обиделась...ПМС?

Мой меня не ревнует. 8 лет вместе. Говорит , что во мне уверен. Ну, да, хочется страстей и ревностей. :-)

А зачем вам его ревность ? Сериалов пересмотрели и хотите битья посуды? И зачем вы там маринуете этого Смирнова?
Муж у вас адекватный просто, а вот вы не очень)

махнемся мужьями, а?

пс. вот бабы-дуры. на ровном месте себе проблему ищут. у Вас спокойный, уверенный в себе (ревность - это признак прежде всего неуверенности в себе, а не в партнере) и в Вас муж. чего еще надо?

ревность деструктивна вредна и глупа ( и ваще болезнь).

ребредингника: ревность - это признак прежде всего неуверенности в себе,

Нееееее.
Для меня ревность - это неприятное ощкщение, обида, когда твоя половина кокетничает на стороне. Уверенность в себе при этом никуда не девается.

Муж не ревнует
Аноним ,
И слава богу

Аноним автор темы: Живём 15 лет вместе и я только поняла, что за эти годы ни одного раза ревности от мужа не видела. Обидно почему-то.

Вам страстей в браке недостаточно, что ли? ну так прямо откровенно желать, чтобы муж с кукушек слетел?

Аноним ,
автор радуйтесь!это ж ппц если ревность проснется.у меня первый муж был-это жеееесть.я сидела дома безвылозно,ибо ревновал даже к соседям.нафикнафик.из за этого и разошлись.как говорила моя бабушка,лучше муж пьяница ,чем ревнивец.лучше конечно и ни то и ни другое))

ребредингника: вот бабы-дуры. на ровном месте себе проблему ищут. у Вас спокойный, уверенный в себе (ревность - это признак прежде всего неуверенности в себе, а не в партнере) и в Вас муж. чего еще надо?

Вы еще с ревностью больной не сталкивались. Упаси боже. Выматывает ужасно. Радуйтесь. Но вообще вы зря своего Смирнова поощряете, принимаете подарки)

Да я знаю, что муж адекватный и ревность - это плохо. Но как-то по самолюбию моему это ударило. Неужели меня нельзя ревновать? Дура конечно.

Аноним: И зачем вы там маринуете этого Смирнова?

Да никто его не маринует, от него ничего не скрывается, от его презентов отказываюсь, но он может просто оставить, подкинуть...... Удалить его из ВатсАппа не могу, нужен по работе.

Оспади как я вам завидую.
Мы 10 лет вместе. И я на последнем году сильно похудела/худею. Уже больше недели слушаю его, трепет нервы мне на ровном месте(. Нифига не приятно что-то

Аноним: И зачем вы там маринуете этого Смирнова?

Тоже интересно. Он знает, что у вас муж есть?

Аноним ,
Ох лукавите, маринуете того ухажера да еще как. Если бы хоть раз сказали, что это не следует делать, то сразу бы все прекратилось. А вы поди- ха ха хи хи ну ты же знаешь что у меня супруг и что я несвободна. И кокетливо улыбаетесь каждый раз при встрече. А если ваш муж также будет на работе с кем-то?

Автор ухажер то нравится или так чисто повысить самооценку и перед мужем похвастаться?

Volik: я сидела дома безвылозно,ибо ревновал

Меня так же подруги раньше спрашивали "А тебя твой отпустит?" Отпустит. А некоторых мужья не отпускали, только если с ними вместе. Муж мой не всех моих подруг любит, поэтому редко к нам присоединяется.

Поживём-увидим.: Он знает, что у вас муж есть?

Конечно знает, они ни раз виделись, муж меня к ним в офис ни один раз возил. При встрече руки пожимают.

Аноним автор темы: При встрече руки пожимают.

Высокие отношения.

Аноним: Если бы хоть раз сказали, что это не следует делать, то сразу бы все прекратилось.

Постоянно это говорится.

Аноним: Автор ухажер то нравится или так чисто повысить самооценку и перед мужем похвастаться?

Это коллега, с которым идёт тесное общение, по работе. Говорю же они с мужем знакомы.

Аноним автор темы: Отпустит. А некоторых мужья не отпускали, только если с ними вместе.

Это, вообще, как? Взрослого человека "опустить-не отпустить"?
Автор, вы в себе, вообще? Ваш муж себя ведет как НОРМАЛЬНЫЙ человек. А вот ревнующие к каждому столбу мужики - это мужики с низкой самооценкой, либо у самих рыло в пушку.

Поживём-увидим.: Высокие отношения.

Да нет никаких отношений, лишь чисто деловые. Муж это знает и тот это знает, повода не даю.

Знаете, я тоже по работе много, с кем общаюсь, но вот это просто выше моего понимания!

Аноним автор темы: : конфеты, кофе, киндеры, сувенирчики детям, "приветики" в ВатсАппе, цветочки, смайлики.

Ваш Смирнов сам не понимает что ли, что ставит вас в неудобное положение? А вы для чего это все принимаете? Это уже выходит за рамки деловых отношений.

marla82: Это, вообще, как? Взрослого человека "опустить-не отпустить"?

Ну да, зовёшь, допустим, её куда-то в ответ получаешь: "А если я ни одна буду, с мужем? А то он одну меня не хочет отпускать."

marla82: Автор, вы в себе, вообще? Ваш муж себя ведет как НОРМАЛЬНЫЙ человек.

Я знаю, написала выше

Аноним автор темы: по самолюбию моему это ударило. Неужели меня нельзя ревновать?

Аноним автор темы: Неужели меня нельзя ревновать?

ревность - это унизительное и бессмысленное чувство. ваш муж - зрелый, уважающий себя и вас, человек, поэтому ведет себя адекватно. вам радоваться надо, а вы какую-то хрень выдумаваете. проблем, что ли, больше нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы