Я и проблемы свекрови...

Секуринега,
Она все-таки ВЗРОСЛАЯ женщина и наверное должна решать свои проблемы САМА.

Я чет не поняла, а поговорить со свекровь напрямую нельзя? Боитесь потревожить ее тонкую душевную организацию?

Анонимка автор темы: Neiron,
Она сидит во всех СС, это бесит. Знакомиться со всем подряд, ходит на свидания. Я понимаю - одиночество, но нельзя же так... да ради бога, только пусть кредиты больше не берет и от вас отстанет)))

Анонимка ,
Взрослфе люди - не обижаются, а проясняют, и говорят о своих чувствах. Видимо, вы с ней ролями поменялись. Вы мамочка такая, пионер. Которая всегда должна быть готова быть рядом. А она - балованный ребенок. Оно вам надо?!? Точно границы укреплять свои надо

Анонимка автор темы: Нет, он считает что она взрослая женщина и не вмешивается в ее дела.

Правильно делает. Не может платить - приходят судебные приставы и забирают купленное на невыплаченные кредиты. Если человек за столько лет ума не нажил, поможет только шоковая терапия.

Анонимка автор темы: Она сидит во всех СС, это бесит. Знакомиться со всем подряд, ходит на свидания. Я понимаю - одиночество, но нельзя же так...

Да Вам-то какое дело? Пусть хоть с крыши прыгает, Вам заняться больше нечем, автор?
П.С. Мне столько же лет.

А сейчас она решила справить юбилей. И просит денег с кредитки. Я сказала не дам. Она сказала что возьмет новый кредит в займах. Сказала я, что мой номер никому не давать ни в каких займах, что я скажу что у нее везде просрочка. Она психанула и ушла...

В займах, это которые микрозаймы? Если да, сообщайте мужу, что уж простите, она дура, и не понимает, на что подписывается. Остановит молодец. Нет, так Вы сделали все, что смогли и пусть сама потом расхлебывает конские проценты, и не дай чего, коллекторов.
И я так понимаю, новые займы на развлекуху, она собралась брать, не расплатившись со старыми кредитами? Если да, самоустроняйтесь автор, не переделать таких людей.

Аноним,
Чувствую себя последней дрянью. Но я так больше не могу. Юбилей она решила справить... Просто обалдеть... Она не хочет ни в чем себе отказывать.... Я просто в шоке. Муж сказа, если мозгов нет.... Пусть сама расхлебывает свои проблемы

некто,
Ей 48 был когда она кредиты брала. Не знаю что делать. Муж вообще в недоумение.. Не знает что делать

Koshka_1985: Не знаю что делать.

денег не давать, на юбилей не ходить, что тут ещё можно сделать? больше ничего

Germiona,
Обиделась

Koshka_1985,
радуйтесь, что обиделась - меньше нервов вытреплет

Анонимка автор темы: а сейчас звонит в любое время, приходит когда хочет. трубку не брать, если говорить нет возможности, дверь не открывать, если о встрече не договаривались...
Анонимка автор темы: А сейчас она решила справить юбилей. И просит денег с кредитки. Я сказала не дам. Она сказала что возьмет новый кредит в займах. Сказала я, что мой номер никому не давать ни в каких займах, что я скажу что у нее везде просрочка. Она психанула и ушла... не давайте ни копейки, она не ветхая старуха, которой помощь нужна, ей всего 50 лет будет - вторая молодость, мозги еще не засохли и должны соображать, если они есть конечно. За свои кредиты несет ответственность только она сама, не вздумайте поручителем быть
И это только ее обида, вам от нее пусть будет ни холодно, ни жарко.

Хмурая Бровь,
Она мне начала про юбилей говорить-мне просто разреветься хотелось. Я столько сил истратила за последний год из за ее долгов... А она юбилей хочет делать

Греча,
Муж мой вообще от нее в шоке! Говорит что она раньше такой не была и не знает что делать

Koshka_1985: мне просто разреветься хотелось. вот еще, не вздумайте слезы на свекруху тратить, если реветь, то только от радости!
Все кредиты, займы пусть она без вашей помощи берет, если будет их всё же брать, Живите своей жизнью, в вашей жизни слишком много свекрови и ее проблем.
Koshka_1985: А она юбилей хочет делать пусть делает, только не за ваш счет
Koshka_1985: Муж мой вообще от нее в шоке! Говорит что она раньше такой не была и не знает что делать ничего не делать, она взрослая женщина, которая сама несет ответственность за свои действия.

Хмурая Бровь,
Наберет сейчас кредитов, а потом опять помоги в петлю заезу... Что делать.. Аааа не могу больше

Koshka_1985: Наберет сейчас кредитов, а потом опять помоги в петлю заезу...

лезь мамо в петлю, нам тебя проще закопать, компотом с пирогами помянуть и в наследство твое не вступать - пусть всё приставы забирают, даже вспомнить добрым словом тебя не сможем, что ж ты кровопийца такая у нас?!))
После подобной фразы вы забудете о мамо на очень продолжительное время!

Koshka_1985: Что делать.. отвечать ей четко и ясно, что материальной помощи от вас не ждать и что проблемы с кредитами разруливать будет она сама

Хмурая Бровь,
Мне кажется это уже болезнь какая-то.

Koshka_1985: Наберет сейчас кредитов, а потом опять помоги в петлю заезу... Что делать

не вступать в переговоры с террористкой, не поддаваться шантажу
взрослый дееспособный человек , куда вы лезете её опекать? зачем? своих забот мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы