Я и проблемы свекрови...

Устала.... Живем с мужем третий год.... Со свекровью отношения лучше чем с родной мамой. Но при этом устала решать ее проблемы. Два года назад она (48лет) познакомилась с мужчиной. Стали жить.. Мы радовались - вроде хорошо не одна она. Она же за год набрала кредитов на 1 500 000. Потратили все на какие - то мелочи... телевизоры, синтезаторы, одежда.... И конечно он сбежал от нее, когда начались проблмы с погашением этих кредитов. За год я помогла ей снизить платеж по кредитам ежемесячный с 51 до 32 т. р. Но желание с ней общаться почему-то отпало. Раньше созванивались каждый день. виделись каждый день. А теперь ничего не хочу... что делать не знаю

Анонимка автор темы: За год я помогла ей

а ваш муж в этом участвовал?

Анонимка автор темы: А теперь ничего не хочу... что делать не знаю

Отдохните от неё. Она достаточно молодая женщина, не думаю, что у неё есть потребность каждый день с вами общаться.

Анонимка автор темы: Раньше созванивались каждый день. виделись каждый день.

Это вообще странно.

аноним,
Нет, он считает что она взрослая женщина и не вмешивается в ее дела.

Dew,
Она плачет, говорит, что одна, от тоски в петлю залезет, а я устала. Мне своих проблем хватает, да и муж бесится, что он звонит и приходит каждый день. Меня сначала это не напрягало, даже нравилось, а теперь не хочу видеть и звонить ей.

Вам еще повезло, что вы хотя бы разговаривать с ней. Мы вообще на дух не переносим друг друга. И еще у многих есть манера " поливать грязью" своих невестой.
По теме- если муж так считает, то, возможно, и вам не вмешиваться?

Безголовая тетенька, подозреваю у такой всегда какие нибудь проблемы от ее безголовости

Анонимка автор темы: За год я помогла ей снизить платеж по кредитам ежемесячный с 51 до 32 т. р

на этом может и остановиться?

Анонимка автор темы: Она плачет, говорит, что одна, от тоски в петлю залезет, а я устала.

обычная бабья истерика

Анонимка автор темы: Она плачет, говорит, что одна, от тоски в петлю залезет, а я устала.

это манипуляция чистой воды.
понимаю бы пенсионерка была помогать, а то работающая взрослая женщина

Иноходка: обычная бабья истерика

я_это: это манипуляция чистой воды.

+++++++++++++

Просто какая-то апатия по отношению к ней, даже больше. Не хочу чтобы приходила и звонила...

Иноходка,
Просто она Шопоголик. Она и до сих пор тратит остаток денег на всякую ерунду... Я больше не могу так. Уже хочется послать ее в САД

Анонимка ,
ну пусть тратит, представьте у вас такая подруга, вы же не будете за нее расплачиваться если у нее самой мозгов нет?

Иноходка: подруга, вы же не будете за нее расплачиваться если у нее самой мозгов нет?

за подругу - нет, а с родственниками потом возникает наследство - и долги наследуются.
даже если и не заглядывать так далеко - коллекторы тоже к родственникам пойдут, не к друзьям.

Сначала сами взвалили на себя, потом от этоо же обиделись на секровь. Признайтесь себе, что злитесь на нее, при чем сильно! От этого уже будет возможность восстанавливать отношения

Анонимка автор темы: блмы с погашением этих кредитов. За год я помогла ей снизить платеж по кредитам ежемесячный

Вы от неё подарки берёте/брали? Только честно.

Приручили тётеньку, а сейчас гоните!

Анонимка автор темы: Нет, он считает что она взрослая женщина и не вмешивается в ее дела.

Прислушайтесь к мужу. Для чего вы с ней нянькаетесь? Останетесь и без мужа и без свекрови

БДЖИЛКА: Приручили тётеньку, а сейчас гоните!

ага, еще скажите что автор ответсвенна за ту, которую приручила

Автор начните нудеть что так нельзя надо экономить и искать нового мужика но кредиты больше не брать. Прям нудите как бабка. Люди праздники, а ваша свекровь по ходу такая, этого не выносят.
Ну и муж прав, каждый день меня бы тоже бесило.

irinkacvetok,
Я не злюсь, просто раньше мы созванивались, поговорим, встретимся, а сейчас звонит в любое время, приходит когда хочет. Может позвонить, а мы предположим сексом занимаемся или в душе я, трубку ест-но не берем. Перезваниваю, обижается, что ранее трубку не брала. Сейчас заболела - пропал голос, общаемся ч/з ОК. Позвонила я сбросила - ГОЛОСА НЕТ- обиделась.

Доктор Вазелин,
На 8 Марта, день рождение , новый год, взаимно дарили подарки, а так если только по мелочам. Так извините я ей 10 т.р долга простила

Kirisha,
Я просто работаю в банковской сфере, знаю куда обратиться. Поэтому помогла. А сейчас надо наверное как-то самой справляться.

Neiron,
Она сидит во всех СС, это бесит. Знакомиться со всем подряд, ходит на свидания. Я понимаю - одиночество, но нельзя же так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы