Это нормально вообще?

Аноним автор темы: Я и сказала ей, что меня все устраивает на данный момент в моей кв и продавать ничего не намерена.

те пресечь на корню убоялись?))

Ольха Уральская: глядишь и перепадет что второму ссыночке "чтопмамунеобидеть"

)))

Аноним автор темы: И в итоге у нас и у него чтобы было примерно одинаковые. В нашем случае это будет скорее всего ухудшение/уменьшение площади.

у вас такая шикарная квартира, что хватит при размене на 2 хорошие?
мне кажется, свекровь не отражает, что квартиры сейчас не государство дает, а за свои покупают

Аноним автор темы: последнее время стала частенько разговры сводить к тому, как ее второму сыночку тяжело живется: работает в поте лица, здоровье подводит итд итп. Теперь понимаю, к чему она это все.
Бесит больше всего то, что для нее это самосабой, мол ничего такого она в этом предложении не видит

Мало ли какие люди бывают.
С ее точки зрения, она права, типа брат должен помочь брату, пусть и за счет жены. А то что получается, один в 7 комнатах расселился, штанов у него 40 пар, а другой по помойкам шляется, питание ищет))) Брат-то в курсе, что мама для него так хлопочет?
Я бы посочувствовала сыну второму, и сказала бы, что, жаль, но помочь ничем не могу, моя квартира мне очень дорога, мало ли что, я хочу ее сохранить, и разменивать не буду. Спокойно и благожелательно, как будто так и надо.
Если свекровь нормальная, то не обидится. А если после этого перестанет вам помогать с детьми - ну что ж, значит, перестанет. Справитесь без нее?

Наша предлагала супер-вариант нам : мы жили в хорошей двушке с хорошим ремонтом, ей нужно было , чтобы мы переехали в её квартиру трешку и купили её младшенькому квартиру)))) я ржала долго , когда услышала предложение : её трешка на 9 этаже с вечно промокающей крышей и желтыми потолками в холодной панельке , с бумажными обоями и гнилыми коммуникациями. По площади - такая же , как наша новенькая уютная двушка)))
Сказала мужу : мамо перебьется, продала двушку и купили новую большую ))))). А свекры до сих пор каждый год белят потолки и переклеивают новые бумажные обои)))))

А давайте, все-все напишем автору что это нормально. И пусть разменивает

Moretti: свекры до сих пор каждый год белят потолки и переклеивают новые бумажные обои)))))

те она к себе предлагала вам переехать всей толпой жить?

[cit]Саксон: Ответить, что жильем обеспечивать будете только своих детей, а вы мамо ежели хотите улучшить жил. условия своего сына, меняйте свою квартирку.

++++++++++++++

Иноходка,
Не , она предлагала , чтобы мы переехали в её трешку , она в наша новую двушку ( по площади они одинаковые) и плюс мы ДОЛЖНЫ брату мужа отдельную квартиру купить . За то , что "улучшили" свои условия ))))
Да , бывает наивная простота ))))

Я , кстати , мужу показала тогда цены с упн : наша двушка стоила дороже их трешки

где автор?

Znayka: в 28 лет?????

у него хронические есть.

ange gardien: Брат-то в курсе, что мама для него так хлопочет?

скорее всего не только в курсе, вполне возможно, что это их совместная идея, т.к. там еще его жена частенько сетует что им так мало места в однушке.

Moretti: Да , бывает наивная простота ))))

или наглость? Или думает, что она такая умная, а вы дурачки)))

Аноним автор темы: скорее всего не только в курсе, вполне возможно, что это их совместная идея, т.к. там еще его жена частенько сетует что им так мало места в однушке.

А у свекрови то какая квартира?

Аноним автор темы: предлагает мне разменять квартиру, чтобы ее второму сыну улучшить жилищные условия
Аноним автор темы: Или я не права? Как отказать чтобы не разругаться совсем?

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Охренела ваша свекровушка что ли? В уме ли она? Что значит "как отказать" ? Надо было милую женщину сразу послать в сексуально-пешый поход... без объяснений причин и поводов...

Аноним автор темы: вполне возможно, что это их совместная идея, т.к. там еще его жена частенько сетует что им так мало места в однушке.

умереть не встать! И Вы из солидарности тоже должны в однушку уехать? Ну и ну!
Я вот хихикаю, а мою квартиру тоже делят, и даже хватает фантазии озвучить дележ моей маме - эти туда, тут продать, те туда, тут купить. Ну-ну.

от чего в шоке то быть? сказала нет и все, проблемы не увидела,
а родственники пусть сколько угодно губу раскатывать, путь помечтают, вам то что, автор, до этого?

Я бы от такого предложения тоже в шоке была. Свекрови бы вежилво и спокойно отказала.

ну друг моего мужа, например, купил квартиру маме своей жены, когда возникла необходимость
маловероятно, что просила жена за маму, или теща за себя
вот бывают и такие мужчины, которых просить не надо, сами покупают

хотя я бы конечно офигела от предложения свекрови)

Аноним: Разводка?

почему, автор не я .но кв тогда ещё не мужа, а также его мамы, моя родня уже "попилить" успела и распределить где кому жить. бывают родственнички

Аноним автор темы: Как отказать чтобы не разругаться совсем?

так и сказать, моё жилье не делится на свата, куму и других родственников

Scorpion`s Queen: вот бывают и такие мужчины, которых просить не надо, сами покупают

ну автор не мужик, и жилье нужно не свекрови даже, а чужому мужику и его семье))

Аноним автор темы: И я ему пока не говорила ничего.

Собирите сразу всех: мужа, брату и ихнюю умную маму и объясните сразу всем, чтобы они не расчитывали на Вашу квартиру, чтобы не повторять всем по отдельности.

Иноходка: ну автор не мужик, и жилье нужно не свекрови даже, а чужому мужику и его семье))

не, я тут согласна на 100%, что свекровь, мягко скажем, берега перепутала
я просто про то, что бывают в жизни вот такие мужики я сама до сих пор фшоке

Пампуша: Собирите сразу всех: мужа, брату и ихнюю умную маму и объясните сразу всем, чтобы они не расчитывали на Вашу квартиру, чтобы не повторять всем по отдельности.

только предварительно надо убрать все острые предметы

автор, у моей сестры тоже такая свекровь! Моя сестра с мужем и ребенком живут в родительской квартире, мои родители переехали жить на юг в мой и моего супруга дом (купили в браке, общее наше), но квартира осталась на нашем папе. Так вот однажды на одном из праздников свекровь моей сестры сказала,что старший сын хоть при жилье (это муж моей сестры), младший с ней живет(и после ее смерти квартира ему), а вот средний скитается по квартирам с женой и маленьким ребенком, а вот тут же 4 комнаты, вас трое, и их трое, можно жить всем вместе, все же братья, на что моя сестра посмеялась, свекровь на нее так посмотрела и говорит-ну не хотите вместе, так разменяете квартиру, и живите все отдельно
Правда тут уже ответил муж сестры с сарказмом, что то из серии: мамуль твою квартиру менять будем? я от доли тоже не откажусь... ну и вроде больше таких разговоров не было...
Три сына и никто не смог себе на квартиру заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы