Это нормально вообще?

Аноним автор темы: Как отказать чтобы не разругаться совсем?

Сделать вид , что не заметила предложения

Автор, мамо дурного не посоветует)))
Делайте как она говорит

Есть одно короткое, но емкое слово. Всего три буквы: "НЕТ"

nezabludka82: Так не бывает

у меня свекровь тоже как то предложила мою кв.,купленную до брака срочно продать и купить меньшую по S,но рядом с ней,этажом ниже ее квартиры .Видимо 2-х зайцев хотела сразу убить и сыночка под боком и кв. в общей соб-ти.)))

так и сказать:

Аноним автор темы: с какой стати я должна решать жилищный вопрос здорового лба 28лет?!?

и закрыть эту тему раз и навсегда

Вы еще об этом думаете!))) Она не стесняется такой бред вам выставлять, а вы боитесь, что она обидется!!

Скажите "НЕЕЕЕТ"

Я и сказала ей, что меня все устраивает на данный момент в моей кв и продавать ничего не намерена. Она поджала губы, типа обиделась. Мне почему то кажется, что она ещё к этому разговору вернётся. Мол дала время подумать

Аноним автор темы: сказал

Аноним автор темы: Живём с мужем

так вы он или она?

Аноним автор темы: Она поджала губы, типа обиделась. Мне почему то кажется, что она ещё к этому разговору вернётся. Мол дала время подумать

ну и фиг с ней.
Понятно, мысль эта мозг ей точит, Но Вы же не можете отвечать за всех термитов в чужой голове?

Бывают такие наивно-наглые свекрови. Моя хоть не настолько такая, но когда у моего мужа появилась на руках большая сумма денег, то свекровь стала истерить, чтобы он купил старшему брату комплекс для автодиагностики. Хороший, тыщ за 70-90. Когда мой муж отказался, то требовала, чтоб хотя бы холодильник большой брату купил
При том, что старший брат не знал как отказаться. Но мамо решила, значит один должен купить, а другой взять

кажется, что она ещё к этому разговору вернётся. Мол дала время подумать
Аноним ,

*дали понять, что такие предложения не вызывают немедленный протест, а заставляют задуматься, глядишь и перепадет что второму ссыночке "чтопмамунеобидеть"
*Ольха Уральская,

Аноним ,
Сами понимаете,что не нормально,зачем развивать этутему

Аноним автор темы: Я и сказал ей, что меня все устраивает на данный момент в моей кв

Свекровь явно безумная
автор, вы ей твердо скажите что квартира ваша а не её сына

В нашей жизни помоему, можно ожидать чего угодно, поэтому Автор даже не удивила меня. У нас тоже ситуация не из лучших у родственников. У жены брата родители, прошу прощения прое.......... всё на свете и машину и квартиру, вобщем всё что было, теперь сидят на пенсии не работают, и постоянно ошиваются у них дома, причем тесть постоянно задает вопросы на тему а сколько стоит ваше жилье? Как бы намекая что не поделитесь ли с нами?

Аноним: Сами понимаете,что не нормально,зачем развивать этутему

+++
сразу надо говорить твердо НЕТ. И никаких "менявсеустраивает". Я бы поржала еще ей в ответ)))

я не собираюсь ничего дальше на эту тему с ней развивать.
просто у нас с ней хорошие отношения, по крайней мере были. Она детей наших любит, помогает с ними когда просим (школа, секции).
последнее время стала частенько разговры сводить к тому, как ее второму сыночку тяжело живется: работает в поте лица, здоровье подводит итд итп. Теперь понимаю, к чему она это все.
Бесит больше всего то, что для нее это самосабой, мол ничего такого она в этом предложении не видит

Аноним: прое.......... всё на свете и машину и квартиру

а живут где?

Аноним автор темы: Бесит больше всего то, что для нее это самосабой, мол ничего такого она в этом предложении не видит

а что беситься? Она участвует в жизни Вашей семьи, а в ее голове ее дети точно равны.
Просто Вас это не касается.

Аноним автор темы: здоровье подводит

в 28 лет?????

аноним: а живут где?

Сняли далеко в области квартиру, и это не мешает им отнюдь постоянно тусить у брата. Жена его в декрете с ребенком, он один пашет. Конечно как родителей жены, он их уважает, но говорит что меня достали эти разговоры, такое ощущение что я ни их дочери должен а им самим теперь что-то.

Аноним: Сняли далеко в области квартиру,

ясно, я уж думала, с ними живут.

А моя тоже вычудила. Предложила 500 тр в долг, чтобы мы расширились. Причем разница в цене нашей и желаемой кв 2 млн, то есть мы разницу эту основную часть покрываем сами. Когда мы уже собирались на сделку, она сказала что даст деньги если только мы эту новую кв запишем на нее Отказались.

аноним: ясно, я уж думала, с ними живут.

Дак в действительности почти уже так и есть.

Аноним: Дак в действительности почти уже так и есть.

сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы