Чеки на памперсы для суда

какие чеки нужно собирать на памперсы для суда? Товарный чек нужен к обычному чеку?

обычный

У вас особый ребенок? Чеки на подгузники для здорового ребенка не помогут...этотне необходимость.а ваша прихоть- вам ее никто не оплатит - можете не заворачиваться со сбором чеков за подгузы

теперь я слон,
нет не особый, а какие чеки собирать?

Аноним ,
Для чего вы их собирать собрались? Не понимаю,, у вас есть обязанность по содержанию ребенка и у второго родителя такая ж...
Второй обязан содержать независимо от того, сколько потратил первый. Факт наличия ребенка налагает эту обязанность, а не траты другого родителя

теперь я слон: Для чего вы их собирать собрались? Не понимаю,, у вас есть обязанность по содержанию ребенка и у второго родителя такая ж...

Для взыскание алиментов в твердой денежной сумме чеки собирать нужно. Не только на ребенка, но и на маму если ребенок до 3х лет.

ms.lora,
Не на подгузники ж... Это , простите, можно трактовать нарушением прав второго родителя, может он категорически против содержания жопки в подгузах и считает эту трату лишней и прикрывающей лень второго родителя )))
Твердая денежная сумма не к тратам привязана, а к средней зарплате.

теперь я слон,
Статья 86 СК РФ. Участие родителей в дополнительных расходах на детей

Аноним ,
Еще раз - необходимыми эти расходы должны быть,,, например на лечение.или какое-то питание особенное ( тоже по предписанию врача), ни за подгузники, ни за английский с года вы его платить не заставите

теперь я слон,
ну за лекарства и коммунальные платежи можно, что еще можно?

Аноним автор темы: ну за лекарства и коммунальные платежи можно, что еще можно?

лекарства, коммуналка, питание. У меня знакомая собирала тоже чеки все в том числе куууучу от платных врачей, у которых прием вообще не дешев прямо скажем. Ей зарубили чеки на докторов, сказали, что это ваша блажь, ходите в поликлинику по месту жительства , а не в платные центры

Аноним: питание.

смесь, пюре, баночное питание? его можно?

ну питание да, это же необходимость.

Аноним автор темы: баночное питание

А про это не скажут, что блажь? Мол, сама варить может.

А какие лекарства ? Они до 3 ех лет бесплатные.
Коммуналка - для малоимущих граждан существуют субсидия, и она может достигать 100% оплаты,,
Автор, похоже чеки не ваш вариант.

Одежда еще.

теперь я слон: А какие лекарства ? Они до 3 ех лет бесплатные.

да как так-то? вроде платные же. идешь, выписывают - покупаешь или я чего не знаю.

Вы серьезно? Недавно был ротавирус у ребенка, че т никто не разбежался дать мне бесплатно Энтерофурил. Свечи глицериновые постоянно используем. Тоже че т не предлагают бесплатно. А это все прописано врачом. А не моя блажь.

Mrs. Norris,
Существует перечень бесплатных лекарств, и бесплатные лекарства существуют... И суд это знает, такой ж ответ будет - есть бесплатные,
Если вас интересует где взять - прямым текстом участковому педиатру "рецепт на бесплатные, пожалуйста". ( ну сами понимаете, в перечне препараты " подешевле",,но тем не менее...

Аноним: Вы серьезно?

нам много бесплатных лекарств давали, некоторые совсем не дешевые, например, пульмикорт - полная картонная упаковка. Только это было до 1,5 лет.

Аноним,
Детям до 3 ех лет лекарства бесплатны, инфа открытая, никто не скрывает,,на сайте дгб 15 мне точно перечень попадался..

поднимите руки ,кто получал их))) их нет.Ну и питание ,если не баночное,то мясо ,творог и прочее.Фрукты,овощи.Или тоже блажь,можно ж картошкой с макаронами кормить?

теперь я слон: она может достигать 100% оплаты,

а может и не достигать

Коммуналка - для малоимущих граждан существуют субсидия, и она может достигать 100% оплаты,,
Автор, похоже чеки не ваш вариант.

вы юрист? так смело консультируете...

теперь я слон: на сайте дгб 15 мне точно перечень попадался..

ну..ну.... много там полезного то нашли? и получали эти лекарства?

be_happy: поднимите руки ,кто получал их))) их нет

в стационаре например, бесплатно лечат детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы