Мать не даёт отцу и бабушке видеться с внучкой. Как повлиять на ситуацию?

Отец какой-то странный, если бы ему действительно надо было, уже давно бы забрал ребенка. Имхо, тут свекровь главный массовик затейник. И перед знакомыми-то ей не удобно, как невестка одевается, и ребенком-то она не занимается, и изменяла ее любимому сыночке с безработным эмо, и травму-то внученьке не хочет наносить. Мутная история какая-то. Я сразу задумалась какая я в глазах моей свекрови.

Аноним ,
Это не " Украду -Увезу" ! Это папа приехал и забрал свою дочь к себе . Имеет полное право . Без судов , опеки и т.д. В загсе копию свидетельства о рождении пусть получит на случай приезда полиции , полицию может сам вызвать чтобы дверь открыли .Это даже не проблема , это не желание шевелиться!

Про квартиру все верно. Боятся на него оформлять, именно поэтому. Оформят наследство. Он реально странный.. Да всегда был такой если честно( копия у него есть вроде сказали

Аноним,

Брысь!: не отдать ребенка отцу можно только на основании решения суда.
со слов нашей заведующей: "Если отец вписан в свидетельство о рождении и нет решения суда о лишении его родительских прав, я не имею права не отдать ему ребенка. Он отец."

Со слов нашей заведующей: "я имею те права и обязанности в отношении доверенного мне ребенка, которые прописаны в заключаемом между мной (от лица МДОУ) и мамой ребенка договоре. Том самом договоре, по условиям которого мама оплачивает регулярно услуги садика, и к этому договору есть обязательное приложение - анкета заполняемая мамой, где указаны особенности и предпочтения ребенка, и информация кому вторая сторона договора разрешает отдавать ребенка. А кто там кому брат-сват-отец-отчим - это вы решаете сами меж собой и за пределами нашего учреждения".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы