Мать не даёт отцу и бабушке видеться с внучкой. Как повлиять на ситуацию?

Можно спрошу извините автор, что в вашей теме? У меня ситуация наоборот, я не хочу чтобы ребенок общался со свекровью бывшей ну и с отцом, дочке 5,5 лет. (без подробностей почему)
Они тоже из другого города, неужели так же могут приехать и просто ребенка забрать, допустим из садика? А мне потом бегать, по другим городам ребенка искать. И что мне теперь делать, вздрагивать каждый день? Или круглосуточно с дочкой находится? В браке не были, но в свидетельство вписан и алименты платит.

Мы им это все твердим каждый раз. Как глухие. По идее охота послать уже их с этими проблемами. Но жаль девочку. К юристу пошли тк я настояла, в итоге толку ноль.

Про полицию уже не первый раз угрозы. Так я им твержу: приедут и все хором поглумитесь ещё над бабкой то. Нет блин при ребёнке то травма. Там вообще уже одна сплошная травма. Вот как донести до людей, как?

Аноним: Они тоже из другого города, неужели так же могут приехать и просто ребенка забрать, допустим из садика?

Отец точно может, если не лишен РП.

Аноним: я не хочу чтобы ребенок общался со свекровью бывшей ну и с отцом,

Можете не хотеть чего угодно, но если судом они не ограничены в правах, законных оснований для таких ограничений у Вас нет. Ребенок - не Ваша собственность.

Я и тему создала с расчётом, если эта мамаша заходит, тут узнает себя, может мозг то включит тоже. Хотя не думаю, что их великосветское тусовое величество тут зарегено, хоть отзывы нормальных людей на ситуацию увидит. Привет, неадекват, если что

Аноним автор темы: Вот как донести до людей, как?

никак, раз полгода прошло и никакой продуктивной движухи, то я делаю вывод, что это у них такая игра. Нравится им так жить, себя обелили - такие все хорошие и спортсмены еще до кучи некурящие, ментов не вызываем - о психологическом здоровье девочки печемся, а на деле одни разговоры.
А в это время захудалая немощная бабка худо бедно выращивает в своей пыли эту девочку
Сериал не иначе...

Аноним автор темы: Что ещё можно сделать?

отец ни лишен род прав. пусть едет и забирает ребенка.
потом суд и определение места жительства ребенка с отцом.
соседей опро

Аноним автор темы: Доки ей отдали, сейчас себя корят. У неё все.

сить бабушки, свидетелями что маман давно в загуле.
и? восстановить свидетельство о рождении ребенка дело 20 минут в загсе.

Хмурая Бровь,
Да.. Завтра позвоню с утра, все скажу. Не внимут, все, я пас.

Аноним автор темы: Предлагал ей машину, но она Орет что он обязан отдать ей миллион. Вот она так решила. И все.

А он - идиот и слушает ее вопли. Приносит деньги, получает расписку от нее и досвидос. Или вообще через банк переводит. И он тогда примерный отец, суд на его стороне. А сейчас если что, мать будет на него катить бочку об отсутствии алиментов, и где его доказательства их уплаты?

Аноним автор темы: Они странные.

Отец ребенка не мене странный по Вашим данным. У него ребенок ХЗ где и как живет, а он сопли жует полгода и полиции боится.

Аноним автор темы: Вот как донести до людей, как?

Никак. Можете просто заявить об условиях жизни ребенка в опеку по МЖ ребенка. Пусть разбираются.

Свидетели соседи, садик, даже два садика, переводили, поликлиника. Полно свидетелей, которые мать и её декольте лишь в телеке видят. С ребёнком ни разу. Зато Инстаграм в нужных ракурсах

Ну как мне сказали сегодня/ так это ж что нам всех свидетелей в Екб за 100 км везти придётся, юрист же сказал что по месту прописки матери надо в суд подавать!

Аноним,

Вы то можете не хотеть, только от Вашего не хотения ничего не решится.
Отец легко может приехать в садик со свидетельством о рождение и забрать ребенка. Если суд постановил отставить ребенка жить с Вами, то должен быть четкий график общения отца с ребенком и родственников. И если Вы будете запрещать, то могут быть у Вас проблемы.

Mrss: Отец точно может, если не лишен РП.

Спасибо за ответ, зря зашла в эту тему только расстроилась.

Золовушка, да? Что Ж вам декольте ее покоя не дает?
Я бы на десять всю эту историю поделила. Другую сторону бы послушать , эх)

Аноним ,

А почему по месту матери?
И отец, и мать в равных правах на ребенка. Пусть подает по своему месту жительства и прописки.

Аноним автор темы: Ну как мне сказали сегодня/ так это ж что нам всех свидетелей в Екб за 100 км везти придётся, юрист же сказал что по месту прописки матери надо в суд подавать! нафиг этому папаше ничего не надо. Кому надо - тот на край света с свидетелей везет
Секуринега: Я так поняла папа просто хочет иногда делать ребенку козу +++++

Кариесс,
Да я с ней была в нормальных отношениях. А сейчас ситуация касается всех. Дева загуляла будучи замужем. Ещё до развода начала с ним жить. Ну это разве ж нормаоьно? При этом ребёнком она никогда не занималась. Декольте её мне пофигу. Свекровь сегодня просто сокрушалась что когда они ещё были женаты, ей за её юбки да декольте знакомые выговаривали, что неприлично у вас девушка то выглядит. Город там маленький. От алиментов она отказалась сама. Ребёнка тем не менее содержали свекр и свекровь.

Вся тема бред какой-то, мутный папа, который маме то полквартиры обещал, то полмашины, алименты не платит, ребенка не видит, документов нет, полиции боится.
Зачем тут вообще опека? Идет в ЗАГС, получает дубликат свидетельства, идет к участковому и говорит "привез ребенка с прабабкой повидаться, уехал по делам на 3 часа, возвращаюсь, а бабка с катушек съехала, заперлась и орет не пущу никого". Заходит, забирает ребенка, документы и едет домой. Все. Наутро идет за путевкой и в детсад ребенка.
Подаст мать на определение места жительства, а у папы и комната детская есть, и ребенок в ближайший сад ходит и на танцы, все условия.

Секуринега,
Жили они в маленьком городке, работала и работает на тв. Ездила в Екб якобы к родителям и бабушке, на деле к хахалю. Сейчас живёт с родителями хахаля в Екб. Работает неделю в месяц, приезжает на эту неделю на съемки в городок. Девочка у прабабки. Так както. Хахаль вроде эмо и вроде безработный. Лично не знаю, судя по странице вк такой же странный. В этой истории все странные. Согласна.

Секуринега: или на телевидении работает?

на Тв в хацапетовке какой-то и титьки у нее до пупа как я поняла через всю тему упор на титьки, не надо завидовать Автор, большие сиси не всегда праздник

Аноним автор темы: Свекровь сегодня просто сокрушалась что когда они ещё были женаты, ей за её юбки да декольте знакомые выговаривали, что неприлично у вас девушка то выглядит. вот если бы глаза в пол и юбки до полу, то завидная невестка была в глазах знакомых, а если еще коромысло на плече - вообще круть
Заклевали невестку, вот она и убёгла на все четыре с пробуксовкой титьки по ветру

Повторюсь, мы с мужем изначально предлагали решать цивилизованно. Никто не слушает. Про юриста услышали, но не повезло с юристом. Почему он про опеку не сказал, не знаю. Про опеку торкнуло меня. Вроде обещала пойти в пн, вот хочу услышать советы дельные. Потому что вроде как меня услышали, есть шанс на адекватные действия.

Аноним автор темы: Хахаль вроде эмо и вроде безработный.

Аноним автор темы: В этой истории все странные. Согласна.

безработный эмо это пиндец какой-то, а не история

Автор, наплевать на них, живите своей жизнью....

Хмурая Бровь,
Наоборот, давали много свободы. Попку подтирали свёкры там всем троим. Она по полнедели отсутствовала. В садике её не видели, в поликлинике тоже. Все больничные на отца оформлены, даже когда она не работала. Не хотела заниматься ребёнком в принципе. Её в этом поддерживали, их косяк. Какие там у них с мужем, я не знаю, при нас всегда все было нормально, не ругались особо. Он Домашний, она тусовщица, не нагулялась в своё время. Уже не суть, да и на узнаем никогда с чего там каша заварилась, но факт что нашла любовника и ушла к нему. Свекровь подозревала давно, что она к нему ездит, говорит как минимум полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы