Мать не даёт отцу и бабушке видеться с внучкой. Как повлиять на ситуацию?

Dior75: Ребенку отцу могут отдать легко, и без суда. Потому что он законный представитель +++
пусть папаша помидорами шевелит и на истерики не ведется
Dior75: У отца на руках есть свидетельство о рождение или отметка в паспорте о ребенке?Если нет, то пусть сходит в ЗАГС и получит дубликат. И все вопросы у полиции сразу же будут сняты.
А вот отец ребенка как раз может полиции заявить что он пришел к ребенку, а его не пускают. Это нарушение закона. ++++

Хмурая Бровь,
Да хрен знает. Одевать тольком не одевают, это точно. Мутоновые шапки для меня открытие что ещё существуют

Кстати говоря, у нас и папа и мама имеют полное право забрать ребенка себе, если нет судебного решения о месте жительства ребенка.
Поэтому - отец ребенка спокойно приходит в опеку, рассказывает ситуацию, забирает у прабабушки ребенка, и подает в суд на определение места жительства ребенка с ним.
Органы опеки в данной ситуации наверняка будут на стороне отца.

Отец то почему боится полиции, раз такой весь положительный?

Да там все на эмоциях, не особовменяемые. Просто меня уже утомило, чесслово. Нас особо не слушают, но должен же предел уже наступить..невозможно ж так и девчонку жалко. Ей бы общаться, развиваться. А не с бабкой сидеть в пыли.

Аноним автор темы: Да хрен знает. Одевать тольком не одевают, это точно

и что папаша ждет-то, пуп чешет... прабабка невменяемая, может в любой момент крякнуть на тот свет

Аноним ,

А сколько лет прабабушке у которой живет ребенок?У нее есть проблемы со здоровьем?

Темари,
Типа что ребёнок увидит. Этим исключительно. Там пупсик такой, сигарету то не держал в руках никогда. Спортсмен.

Хмурая Бровь,

Именно, при том что если отец придет в опеку и заявит о правах ребенка, то для отца это будет плюсом.

Dior75,
Лет не знаю. Но что ходить тяжело, слышала неоднократно. Значит точно есть.

Я ещё говорила сфоткать квартиру, что раковины нет, и тп. Не успели. Так бы плюс опеке.

Аноним ,

Вот об этом также в органах опеки заявить. Но примерно, 70 или 90 лет?

Аноним ,

А условия жизни ребенка сейчас какие вообще?
Сам отец хочет установить график общения с ребенком или забрать к себе ребенка?

Мы тут ещё подозреваем что деушка снова в положении, передачу посмотрели с ней. Этого для полного счастья нехватило. Потому и не идёт на контакт..но это уже догадки свекрови, не имеющие отношения к ситуации. Это уже полгода длится, когда уже предел наступит их терпежа, не знаю.

Аноним автор темы: Там пупсик такой, сигарету то не держал в руках никогда. Спортсмен.

Это вы про отца?
Ему, значит, не надо, а вся семья озабочена. Вы кто в этой истории?
Мутоновая шапка зимой - ребенок одет по погоде. Какие претензии?

Dior75,
70 примерно. Хотят уже забрать. Тк условия безобразные. Однокомнатная захламлённая квартирка без раковины, посуда в ванне. Так сказали. Мать не живёт с ними. В 5,5 лет уже к школе пора готовиться.

NATA66,
Я жена его брата. Бабушка моя свекровь. Девочка племянница мужа. Как то так. Как ребёнок питается, если бабка еле ходит, даже тут вопрос. Прогулки, развитие, ничего нет!

Аноним автор темы: Там куча соплей и эмоций, с ними тяжело общаться тоже, не слушают..

А зачем вообще общаться? Он родной отец ведь, приезжает и забирает ребенка без разговоров.

Аноним автор темы: Сегодня снова истерика, не пустили к внучке и грозили полицией, решила хоть тут кто подскажет может что умное.

Отец сам-то совершеннолетний и вменяемый хоть? Почему он так полиции боится-то? Сам бы полицию вызвал, чтобы забрать дочь. Тоже растение какое-то, а не мужик.

NATA66,
Отцу надо. Но нехватает мозгов решать самому, советы тоже не слышит. Одни эмоции. Уже началось :украду, увезу. Нам бы не хотелось проблем таких.

Аноним ,
Понятно.
Пусть муж поговорит с "пупсиком" Тот, как отец, должен действовать.
Иначе во всей этой истории одни бабушки задействованы, а родителям, по сути, обоим на ребенка плевать.

Mrss,
Да, так и есть. Согласна. Сама сегодня в шоке. Они не приехали, тк бабка сказала: внучка велела вас не пускать, приедете, вызову полицию. Я говорю так приехали бы, вызвали бы. Забрали бы спокойно ребёнка и все! Кто такая прабабка если отец родной вот он.

Аноним ,

Украсть он не может, увести в другой город - имеет полное право.
У нас и отец, и мать имеют равные права на детей. Если мамаше можно так с ребенком поступать, то и отец может прийти домой с полицией кстати говоря, и все проблемы решить.

Девочки, да. Основная проблема в их к этому отношении. Странном и неадекватном. Завтра позвоню все ей про опеки скажу, может донесу чтоли.

Аноним автор темы: Но нехватает мозгов решать самому, советы тоже не слышит. Одни эмоции. Уже началось :украду, увезу. Нам бы не хотелось проблем таких.

Dior75: Украсть он не может, увести в другой город - имеет полное право.

Как можно украсть собственного ребенка? Вообще неприменимый термин.
Вы уверены, что такому инфантильному отцу стоит забирать ребенка? Он-то сам справится?

Аноним ,

Все еще проще, отец имеет полное право взять свидетельство о рождение ребенка, свой паспорт и сходить в отдел полиции по месту жительства ребенка и этой бабушки.
Сказать, что вот развелся с женой, ребенок теперь живет не пойми где, меня не пускают. Пусть приходит вместе с полицией сразу же и забирает ребенка оттуда.
Все. Никто помешать ему в этом не имеет право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы