Как расстаться с истеричной девушкой

Достали частые истерики. Буду расставаться. Девушка истерична и может сделать что-то оч нехорошее))) разбить, сломать, сжечь. Уже все важные док-ты спрятаны. Машина всегда на поатной стоянке, туда не полезет. Просто так не пускать в квартиру нельзя, тк жили год вместе, тут и вещей ее много, и живность ее, и может еще не сразу "угол" найдет. Более того, может и с собой что-то сделать.

Бегите первым

Аноним автор темы: вещей ее много

собрать и в подъезд выставить

Аноним автор темы: и живность ее,

туда же

Аноним автор темы: Более того, может и с собой что-то сделать.

дура она что ли?
тема разводка

Отправьте ее щитовидку проверить, может быть гипотериоз. У меня муж также бесился, но у вас круче конечно же

У моего брата такая была. Говорила, да, я гавно, вызывай гавноотсос, иначе не уйду.

познакомить ее с таким же истеричным товарищем) чтоб ушла сама
детей только их жалко.

А так если благородно - снимите ей на месяц квартиру. И надо поговорить открыто, людей бесят всякие шуршания за спиной.

Лампа,
Из своей квартиры чтрли?
Маргарита Пална,
Просто истерична. А модет и манипулятор.

Кариесс: я гавно, вызывай гавноотсос, иначе не уйду

расстались?

Фрау Гризликофф: детей только их жалко.

каких детей?

Маргарита Пална,
будущих

Кариесс,
Тут хуже, дабы считает всех Г, кроме себя)

Вещи и хомячков собрать и отвезти ее маме.

Вы подарок, интересно?
Расставайтесь с уважением.
Мне психолог давно, в 18 лет говорила, что расставаться надо, как в песне Уитни Хьюстон из Телохранителя "Я Буду всегда тебя любить"..До сих пор помню и ни разу не получилось)) Только если в душе, чуть чуть

Фрау Гризликофф: будущих

а внуков не жалко?

Мой брат подключил ее маму. Где-то три месяца все это длилось, у меня месяц жил.

высокая гора,
Дак и так будет с моей стороны спокойный разговор, что это я Г и не достоин, а ты супер и с руками оторвут. Только это не отменяет ее неадекватной реакции, тк всегда даже по мелочам взрывается.

это вы ее довели до такого состояния?
за год расшатав ее психику?
придирками и ревностью?
Или вы ее такую брали)))

элиенс,
Такая и была. Просто с каждым месяцем все усиливалсь)) думал наоборот как-то успокоится со временем. Надоело все, не хочу.

а....вона как...
тогда откупайтесь)))
на истеричек благотворно деньги влияют.
только не их отсутствие.
а присутствие)))

Аноним автор темы: Тут хуже, дабы считает всех Г, кроме себя)

не пользуйтесь больше словами, значения которых не знаете

Аноним ,
какой-то бабий слог у вас, может и хомячки ваши и чемоданы тоже?

элиенс,
Только хотела написать))) да, откупайтесь. Иначе все дороже встанет.

Кариесс,
))) а я первая!

Аноним автор темы: Девушка истерична и может сделать что-то оч нехорошее))) разбить, сломать, сжечь.

я вот хочу углубиться в глубины ваших глубин... с вопросом... может это она от недотр@ха такая больная всю головушку?! может ну не правильно вы ее того этого....

Аноним автор темы: жили год вместе однако вы терпеливый

Аноним ,
Щас она вам тест принесет, полосатый. Борется, девка, за свою любовь.

Кариесс,
элиенс,
Всмысле? И так вся упакована за мой счет. Еще и заплатить за то, что съедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы