Как расстаться с истеричной девушкой

из каких же соображений вы такое чудо к себе домой поселили?

Аноним автор темы: Из своей квартиры чтрли?

аа ну тогда оттрахать напоследок, подарить манто и бриллианты И со словами "Я тебя не достоин" отвезти к маме .

Кариесс,
Тест не поможет, все равно разойдемся

Лампа,
После расставания к себе в машину ее не посажу) она дурная, может и за руль дернуть с горя

Аноним ,
вызвать такси

Аноним ,
Ну да. Она что, дура, кормушки лишаться.
И какой-то вы трусливый мальчик.
Поменяйте замки и поживите в другом месте месяцок. Надоест ей дверь пинать, угомонится. Весна на носу другого лоха найдет. Или вы ей найдите мужика. Все средства хороши. У нее диагноза нет? У нашей был.

найдите ей любовника)))) потом к нему и отправите её)))

Кариесс: Весна на носу другого лоха найдет. Или вы ей найдите мужика.

или себе уже найдите - он защитит

Автор не вчерашний пациент, случайно, который повёлся на капризы девушки пошёл в ЗАГС, а после ЗАГСа хочет расстаться, т.к. понял, что она не его принцесса ( в быту не устраивает), но боится т.к. девушка , возможно, беремчатая...Автор, вы?

Кариесс,
у нее есть заболевание, которое влияет на эмоциональность. писать не буду. Но от этого я не должен страдать.

Юлия=Iulia,
Нет в загсе не были)) если бы были, то Пришлось бы в тайланд на месяц уехать с отключенным телефонгм

Аноним автор темы: нее есть заболевание, которое влияет на эмоциональность. писать не буду. Но от этого я не должен страдать.

так под ж*** ее, и досвидос... чего вы как тряпка то раскисли? Она ведет себя ровно так, как вы ей это позволяете делать.

Аноним автор темы: у нее есть заболевание, которое влияет на эмоциональность.

шизофрения?

Аноним автор темы: Достали частые истерики. Буду расставаться. Девушка истерична и может сделать что-то оч нехорошее))) разбить, сломать, сжечь. Уже все важные док-ты спрятаны. Машина всегда на поатной стоянке, туда не полезет. Просто так не пускать в квартиру нельзя, тк жили год вместе, тут и вещей ее много, и живность ее, и может еще не сразу "угол" найдет. Более того, может и с собой что-то сделать.

Имущество застраховать.
Тем, кто что-то с собой делает - добрый доктор психиатр помогает. И откачивает, и на учет ставит.

Что то очень похоже на тему где она свадьбу планирует а он понял что в быту нет совместимости очередное соц.исследование?

Аноним: Имущество застраховать.
Тем, кто что-то с собой делает - добрый доктор психиатр помогает. И откачивает, и на учет ставит.

+++

Юлия=Iulia,
О! Мы в одном направлении подумали)

Аноним автор темы: у нее есть заболевание, которое влияет на эмоциональность. писать не буду. Но от этого я не должен страдать.

а что хоть творит такого она? Как вариант, сказать, что в квартире будет ремонт, жить невозможно, попросить съехать к маме? Вообще сколько лет вместе?

главное, понять, почему вы, сэр, выбрали ацкую истеричку из всего многообразия, и понять, что это ВАШ выбор, и что следующая будет такая же, прикрывающаяся "заболеванием")))))))))))))

Аноним: главное, понять, почему вы, сэр, выбрали ацкую истеричку из всего многообразия

предположу, что решил поиграть в доброго рыцаря, стало жалко красивую и больную, а сейчас стреляется...

Юлия=Iulia: предположу, что решил поиграть в доброго рыцаря, стало жалко красивую и больную, а сейчас стреляется..

ну так и следующую подберет не хуже)

О! Я придумала! Найдите следующую брутальную тетку, чтобы она нынешнюю победила)))))))))

Germiona: из каких же соображений вы такое чудо к себе домой поселили?

она была мимими, какая беспомощная) и мимими, какая чувствительная)))))

Аноним: Найдите следующую брутальную тетку, чтобы она нынешнюю победила)))))))))

а от брутальной потом как избавиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы