Что делают ваши мужья, пока вы

У женщины же больше мелких забот. Утром привести себя в порядок, вечером, кухня, иногда, о ужас, даже дети)
На ю-матери, канеш, мужья не мужья, а родитель № 2, у него и титька е, и в декрете он посидит, но все же)
Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок. вечером душ, масочки, укладывание детей,одежду отутюжить, портфели собранные проверить, ужин, что-то уборать?
И в выходные, когда у вас и готовка, и дети просят внимания, и уборка назрела, и самой хочется маникюр и ноги побрить?
И в праздники, когда у вас и стол, и прическу сделать, и детей заплести, нарядить?
Как это выглядит у правильных ю-мам?
В семье моей бабушки делала все она сама, но дед был в огороде/печь/дрова , т.к. частный дом.
У мамы частного дома не было, поэтому папа иногда ходил в магазин, и это все. Итог: мама в мыле, папе скушшшно.

Столько много вопросов

Аноним автор темы: Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок. вечером душ, масочки, укладывание детей,одежду отутюжить, портфели собранные проверить, ужин, что-то уборать?
И в выходные, когда у вас и готовка, и дети просят внимания, и уборка назрела, и самой хочется маникюр и ноги побрить?

а дети только у женщины? если так то у нее нет вопроса чем занимается муж, тк он становится бывший муж.
у кого то не так?

Если муж дома, а у меня дела, не важно домашние или личные, он с ребенком играет (годовалый). Купает муж, укладываю я, пока укладываю - в компе, потом вместе раздуваем

Аноним автор темы: Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок. вечером душ, масочки,

вместе и масочки делаем и душ

Аноним автор темы: укладывание детей,

сами укладываются

Аноним автор темы: одежду отутюжить

сами дети утюжат

Аноним автор темы: портфели собранные проверить

не проверяю

Аноним автор темы: ужин,

муж может в это время ходить под ногами путаться, либо с детьми болтать. Но у меня на готовку минимум времени уходит

Аноним автор темы: что-то уборать?

дети сами или спец тётя

Аноним автор темы: ноги побрить?

шугаринг в салоне

Аноним автор темы: когда у вас и стол, и прическу сделать, и детей заплести, нарядить?

дети сами наряжаются, муж наряжается сам и я в этот момент наряжаюсь.

Аноним автор темы: Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок.

муж встаёт раньше меня всегда, ибо он основательно собирается, а я готова быстро.

пока сын малюська был, то папа в няньках, подрос, то свои дела с приглядом на ребенка.

красавица: муж наряжается сама

красавица: вместе и масочки делаем

Наташ, мы чего-то не знаем?

С ноутбуком/планшетом сидит.
Или в туалете.

аноним: а дети только у женщины?

бывает, что они еще не завелись у женщины)
бывает, они груднички, и просят маму)
бывают мужья, которые с детьми не очень, увы

Lenochkina: Если муж дома, а у меня дела, не важно домашние или личные, он с ребенком играет

а когда НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ?

красавица: дети сами наряжаются, муж наряжается сама и я в этот момент наряжаюсь.

стол и уборка готовятся сами?

Аноним: С ноутбуком/планшетом сидит.
Или в туалете.

Смелый честный аноним)))

Аноним автор темы: Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок. вечером душ, масочки

Телевизор смотрит, в компе копается, работает.

Аноним автор темы: готовка

Аноним автор темы: уборка назрела

Готовим под настроение. Завалы свои сам разгребает

Аноним автор темы: И в праздники, когда у вас и стол

На кухне никто не упахивается

Аноним автор темы: иногда ходил в магазин,

Либо вместе идем, либо сам после работы заезжает. Я максимум молока или мелочи какой-нибудь купить могу.

Аноним автор темы: укладывание детей,одежду отутюжить, портфели собранные проверить

Аноним автор темы: дети просят внимания,

а муж это сделать не может?

Муэ смотрит тв и присматриваеи за детьми, иди играет с ними, иди моет детей, или плсуду млет ,прибирается со старшим 4года. Вообщем когда как, но дает мне возможность заняться своими делами.

Утром муж уходит рано, я и дети еще спим. Ну и вообще утренний моцион у мужа очень долгий, поэтому он всегда встает на час раньше и занимает ванную :) По выходным я за это время успеваю и умыться, и завтрак приготовить. По вечерам дети достаются папе, точнее мелкий, старший сам вполне уже самостоятельный. Пока укладываю спать мелкого, муж со старшим время проводит, тусят на кухне, старший посуду моет (не всегда правда). Когда дети все уложены, наступает время общения с мужем :) Ну а когда и муж уже уложен, наступает мое личное время Прибираюсь в субботу утром, пока дома никого: старший в школе, мелкий с папой на занятиях. Ну а потом, либо детей по бабушкам, либо вместе куда-то, либо просто дома все тусим. По магазинам за продуктами муж ездит, иногда составляю ему компанию в Ашан, чаще просто список. Ну и у нас скорее я - неправильная, зато муж - гиперперфекционист со всеми вытекающими

красавица: муж наряжается сама

красавица: вместе и масочки делаем и душ

МДО: Наташ, мы чего-то не знаем?

Аноним автор темы: бывает, они груднички, и просят маму)

портфель откуда и утюжка одежды?

Аноним автор темы: бывают мужья, которые с детьми не очень, увы

ну не очень с детьми, но посуда, ужин, портфели - вот этим и займется.
нет, вы можете героически изображать лошадь, кто против то?

Аноним автор темы: Что делают ваши мужья, пока вы утром приводите себя в порядок На работе он уже в это время.
Аноним автор темы: вечером душ, масочки, укладывание детей,одежду отутюжить, портфели собранные проверить, ужин, что-то уборать? эээ...короче, я ничего этого не делаю, кроме ухода за собой)

Аноним автор темы: И в выходные, когда у вас и готовка, и дети просят внимания, и уборка назрела, и самой хочется маникюр и ноги побрить? Заказывает еду, везёт дочь куда-нить, я прибираюсь.
Аноним автор темы: И в праздники, когда у вас и стол, и прическу сделать, и детей заплести, нарядить? бггг никаких праздников с гостями дома у нас не бывает. Мы с дочерью едем на укладку, а чо муж делает, я хз)

Когда ребёнок маленький был, муж работал намного больше, чем щас, да с командировками частыми. Так что я справлялась сама на неделе в 90% случаев. А в выходные уходила отдыхать, муж водился. С беременности я не езжу за продуктами в магазины, очень редко. Это полностью его обязанность. А к уборке его не подпускаю, меня бесит потом переделывать.

На диване лежит телевизор смотрит

Аноним: С ноутбуком/планшетом сидит.

и это тоже, пасьянсы раскладывает, либр ТВ смотрит

МДО: Наташ, мы чего-то не знаем?

Вы много чего не знаете

Аноним автор темы: стол и уборка готовятся сами?

написала ведь, готовка это быстро, уборка это дети и специальная тётя.
Торты мне помогает делать дочь, горячее и рыбу сын.
А так у нас в семье все самостоятельные

Мой муж с утра встаёт позже меня, ибо сова. Поэтому не успевает побездельничать.
Вечером ходит по магазинам, запросто почистит и порежет мясо и овощи, может поставить мясо на суп вариться.
При подготовке праздничного стола смотри выше.
Возит в выходные дочери в Екб питьевую воду из скважины.
От кремов и масочек и сам не отказывается, маникюр себе делает.

А вот это: мама наготовила, чтобы было что есть после прогулки в парке, накрасилась ,занимая детей и кормя их одновременно, оделась, одела детей, взяла им сменку, а папа в этом время хмурит бровь ,что маман 1. копуша, 2. достала уже своими поручениями заправить уже постель. Так ни у кого нет, да?:) это же ю-мать)))

Аноним автор темы: Так ни у кого нет, да?: у кого-то есть, наверное. А зачем так жить?

Аноним автор темы: А вот это: мама наготовила, чтобы было что есть после прогулки в парке, накрасилась ,занимая детей и кормя их одновременно, оделась, одела детей, взяла им сменку, а папа в этом время

У нас как раз так и есть :)
Мужу в это время себя бы собрать, потому что у нас именно он

Аноним автор темы: копуша

Аноним автор темы: Так ни у кого нет, да?

Есть, темы в семейных конфликтах и телефоне доверия почитайте)) Вопрос в другом - а зачем так жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы