Я истеричка?

Аноним автор темы: попробуй выгони
говорит папа ведь разрешил
сказал пока не доиграет никуда не уйдет

Вы так пишете, как будто это чужой человек пришел и так поступил. Это же Ваш собственный ребенок. Кто его таким воспитал-то? Пушкин? Пишите на себя жалобу.

Аноним автор темы: вот и спит полдня
потом полночи мается
дурью
в комп играет
а чем еще заниматься?

Туда же вопрос.

Аноним автор темы: колледж - это бывший техникум
поступил после 10 класса (не после 9-го)
последний год не доучился в школе
ЕГЭ бы не сдал скорее всего
в техникуме после 8-летки сколько учатся?
ему еще следующий год учиться

Вы врёте. Даже если он пошёл на год позже, то срок обучения с 9-го класса, разумеется.

Меня МЧ разбудил в 2 часа ночи. А я тоже так спала хорошо уже. А он готовил что-то там на кухне, потом ел, потом зашел в спальню меня посмотреть вроде. Я как соскочила, са ни в одном глазу от его шарашаний, разоралась тоже. Он видимо с первого раза все понял, что будить меня не надо, лег спать
Автора понимаю, сама не люблю, когда мешают спать

Аноним ,
А атестат то уже есть од окончании 11 классов? Если уже есть, то на заочку и вкалывать... по другомк, к сожалению многие не понимают...Сначало сами балуем, а потом расхлебываем

Ща: А атестат то уже есть од окончании 11 классов?

Откуда он у него? Мать бы знала, наверное, сдавал ли сыночка ЕГЭ в колледже.
Троллинг это. Какой колледж в 21 год?!
С бюджета выпнули бы давно за непосещение. Что за сказки про штрафы? Кому он там нужен-то?

П. Листермaн,
После 9 класса в колледже школную программу проходят за 1.5 года и далее идут только профильные предметы. Ну во всяком случае бало лет 5 назад, знакомая через это проходила. Также сначало пошли в училище 1.5 года проучились, не понравилось... пошли еще куда~то опять, вощем в 22 года закончил колледж.

в 20 лет как раз и учатся. Смотря когда ДР, некоторые в 20 заканчивают. У автора раз позже пошел то в 21 закончит.

Аноним автор темы: не 18 сыну
старше он на пару лет Ох, мля....
Аноним автор темы: муж и свекровь в ужасе от меня

Этих тоже отселять.
Автор, у меня счас и на Вас порядочных слов не останется.

цЫфрa: в 20 лет как раз и учатся. Смотря когда ДР, некоторые в 20 заканчивают. У автора раз позже пошел то в 21 закончит.

В 20-21 ВУЗ заканчивают уже.

П. Листермaн: В 20-21 ВУЗ заканчивают уже.

за три года? даже бакалавриат 4.

Бу: за три года? даже бакалавриат 4.

После 11-го за пять. 16-17 лет + 5. ну пусть 22. А тут в 21 колледж? Брехня какая-то.

П. Листермaн,
в 20 учатся в колледжах. если и есть брехня, то не это.

Я бы просто убила. Мужа. А сыночку в армию - отличный вариант. Раз от этого бездельника толка нет, может там чему-нибудь научится. Или пинком на работу и на полное самообеспечение.

Аноним автор темы: спят с 7 вечера до 11, потом шарашатся

с одним более менее понятно. А муж чего?

Я б убила. Но мой муж об этом знает и поэтому никогда бы так не сделал

П. Листермaн,
В 17-18 лет школу заканчивают. Три года колледж после 11 классов, 4 года после 9 классов. Плюс 1 год балду пинал в 10-м. Посчитайте сами.

Рут (белый дракон): Посчитайте сами.

Я по своему сужу, видимо.

П. Листермaн: В 20-21 ВУЗ заканчивают уже.

ну как)) школу только в 18 щас заканчивают) у меня брату 20, заканчивает технарь, пошел учиться после 9 класса
а я институт в 21 закончила))
вот такие несоответствия

Аноним автор темы: вентилятор гудит, свет от монитора в глаза
я спала так хорошо до этого

Я с вами. Убила б. Обоих.
Мой сон -это священно.
Старший играет в своей комнате, там же муж с ноутом тусуется. Я и туда могу прийти среди ночи и выключить все нах. Потому что мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы