Родственники мужа

**Кикимора я Болотная, Покупайте свою квартиру и ключи свекру не выдавайте.

**    

ну у него и так ключей нет.
Квартиру да надо бы. Но муж как то не чешется по этому поводу. Одни разговоры только. У меня комната есть,мат капитал. Половина уже на квартиру есть. Да с др стороны надо ли оно в данной ситуации

Не общаюсь.
С мужем договоренность: я не навязываю ему общение со своими родственниками, он не настаивает на моем общении со своими.
Живем нормально. На реакцию прочих - пофиг.

[cit]Здешний житель автор темы: Znayka, да просто отец-тиран, с детства муж боится его, вот и все. по привычке. Хотя давно можно было бы в морду дать отцу за такое отношение. Сын-то, падикась, сильнее отца уже

точно заметили. Как рассказывала свекровь муж очень отца в детстве боялся.

Мальчики все-таки вырастают в мужиков , и должны осаживать всех ...... кто бы там ни был...
А то так и останется в детстве

С родней мужа вообще не общаюсь, даже по телефону. Мне параллельно кто про меня что думает, главное мне комфортно без их общения. Муж относится понимающе, т.к. сам знает что родня его не подарок и ездит в гости один.

Здешний житель автор темы: Накипело просто. Не знаю что вообще делать.

я бы поговорила с мужем: если не можешь, дорогой, поставить на место отца. то это твое дело, я не буду его выслушивать. принимать и т.д. НО!!! Тогда живите своим домой. съезжайте с квартиры, чтобы не бояться визита отца в любую минуту.

Ежиха,
+++ у меня то же самое. Муж к своей маме ездит один. В гости к нам - я категорически против. Ребенка нашего она ни разу за его почти 6 лет не видела. А не надо было вести себя по- свински, всякому терпению приходит конец. Чем дальше, тем лучше, проблем меньше. И мне по- барабану что она и окружающие обо мне думают. Мне так комфортно.

Не общаюсь. Конфликт был со свекровью, она всех родственников против меня с той стороны настроила. Муж полностью на моей стороне, к тому, что не общаюсь, относится с пониманием. В вашей бы ситуации сразу бы настаивала на покупке совместного жилья, в квартире такого свекра ни за что жить бы не стала. Для меня не приемлемо принимать что-либо от человека глубоко мне не приятного и не уважающего меня.

Аноним: В вашей бы ситуации сразу бы настаивала на покупке совместного жилья

зачем? отношения с мужем у автора не очень, у нее есть в собственности недвижимость, зачем ее переводить в совместно нажитую? чтоб потом бегать по судам и делить?

аноним: зачем? отношения с мужем у автора не очень, у нее есть в собственности недвижимость, зачем ее переводить в совместно нажитую? чтоб потом бегать по судам и делить?

Я где-то сказала свое имущество вкладывать? Задним бы числом настаивала, еще 10 лет назад, но сейчас смысл об этом автору думать? Автору остается только с мужем разговаривать или развестись.

Здешний житель автор темы: Как вот теперь дальше жить?

А кто он Вам,автор? Не общайтесь,не отвечайте,игнорируйте!

П. Листермaн: Начните со своего ватного мужа, который молчит.

+1
все спросить хочется - муж-то чего молчит? собственно, он и есть главный в этой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы