Родственники мужа

А есть на сайте такие,кто не общается с родственниками мужа? Как муж на это реагирует?

Так и жить... подальше от этих людей.

Игнорировать.

Здешний житель автор темы: Как вот теперь дальше жить?

так же как и раньше. Я тоже стараюсь избегать общения со свекровушкой, ибо тоже переходит все границы, цапаться с ней желания нет, поэтому - минимум общения, максимум покоя:)) И меня вообще не волнует, кому она чего про меня говорит, чай не в дерёвне живем.

Здешний житель автор темы: Как вот теперь дальше жить? Не люблю конфликты.

зачем вообще общаться с придурками, которые только и могут орать и говорить гадости? Мужу вашему эту истину донесите. что за папенькин сынок, который старику рот заткнуть не может, когда его женщину оскорбляют.

А Вы зачем маму в это все впутываете? Просто не общайтесь и все. И маме никогда не жалуйтесь ни на мужа, ни на родственников его

Лесом слать. Прямо в лицо. Еще бы кто-то пришел на ночь глядя и начал орать при детях. Это выше моего понимания.
Здешний житель ,

Кикимора я Болотная,
Вот я ему тоже много раз говорила,почему он меня не защищает. Он молчал. Молчит и теперь,но из-за этого всего вечно недоволен.

Начните со своего ватного мужа, который молчит.

**** А Вы зачем маму в это все впутываете? Просто не общайтесь и все. И маме никогда не жалуйтесь ни на мужа, ни на родственников его

мама дочь забрала из школы. Она и рассказала

пипец, канешна, у вас муж. Сочувствую. Ну и я бы на вашем месте (про мужа и писать ничего не хочу даже, потому что цензурного ничего нет) просто не разговаривала: трубку не берем, двери не открываем (мы вас не звали), сами не зовем и к ним не ездим. И пусть хоть до мозолей себе языки чешут.

Господи, да я с сестрой родной не общаюсь больше 15-ти лет, потому что надоела, я себя люблю и никогда не делаю ничего против своей воли, если я не хочу общаться, то мне плевать , кто , что обо мне скажет.

Здешний житель автор темы: Он молчал. Молчит и теперь,но из-за этого всего вечно недоволен.

без его участие ничего не изменится. Пусть дальше молчит, раз не дорожит семьей, это может и надоесть. Может вы сильно зависите от свекра?
Можно ведь и не ругаться с отцом, а спокойно сказать, еще раз обидит жену, сына больше не увидит. Все, нормальный свекр сделает выводы.

П. Листермaн: Начните со своего ватного мужа, который молчит.

+++
муж в мать пошел, судя по всему.

Яблоко: муж в мать пошел, судя по всему.

да просто отец-тиран, с детства муж боится его, вот и все. по привычке. Хотя давно можно было бы в морду дать отцу за такое отношение. Сын-то, падикась, сильнее отца уже

Я не общаюсь, муж тем более. А так, да, все языки себе стерли. Бедняжки.

Не общаюсь и не собираюсь, муж норм реагирует, мне кажется, он сам счастлив, что мы со свекровью не общаемся, меньше скандалов из-за этой женщины. С моими родителями муж общается и ездит к ним

Дьяволенок,
у вас и подпись очень подходящая к этой теме

Здешний житель автор темы: в последние годы

и это тоже странно. Вы всего 10 лет в браке - какие последние годы? Полжизни, получается?

Здешний житель автор темы: Квартиру то мужу свекр купил,в уот мы живем.если придет то не имею права не пустить. (Он сначала квартиру мужу подарил,потом на себя переписал - это до меня еще было)

с этого и надо было начинать.
и ещё. подаренное никто не может "обратно переписать". только если подарившему подарок обратно вернут. добровольно.

я общаюсь со всеми родственниками, слава Богу, но за мной не заржавеет, вообще не люблю терпеть там что - то. Если бы мне хамить начали, да еще орать в моем!! доме - выставила бы за дверь. В гости бы не ездила туда, где меня не любят.
Свекор рассказывает всем , что вы с внучкой не даете общаться - вы также рассказывайте всем, что у папы маразм, вы его обожаете, и прям рветесь с ним общаться, а внучка вообще души не чает в этом замечательном человеке, но! в гости он вас не приглашает, может, болеет, вы не знаете. Прям глядя в глаза.
P.S. Когда про меня врут, я с три короба в отместку насочиняю.

Яблоко: с этого и надо было начинать.

++++
Сначала живут так, что во всем свекрам обязаны и пикнуть боятся, а потом еще и обижаются.
Покупайте свою квартиру и ключи свекру не выдавайте.

Znayka,
Да чтож всем так нравиться она мня зато любит сестра свекрови

Дьяволенок,
++++++++
Тоже не общаюсь, так спокойнее. Они против меня враждебно настроены, зачем мне сидеть за один столом с врагами? Врагов и на улице можно найти .

Яблоко,
муж в мать пошел, судя по всему.

Свекр тоже так говорит в гневе мужу,типа ты в мать пошел. Свекр и свекровь не очень хорошо расстались в свое время. Отобрала все у него ,теперь он в гневе на весь женский род. Матерные словами о ней отзывается, даже при детях.

Кикимора я Болотная, Сначала живут так, что во всем свекрам обязаны и пикнуть боятся, а потом еще и обижаются. 
не ну что значит обязаны,я ж сначала нормально к нему относилась. Я ж старших уважаю. Просто в глаза одного,а за глаза другое. И мужу на ухо сядет и ду ду ду. Грубить я ему не грубила, но отвечала. После последней нашей встрече. Он вообще говорит,что я его перебивала,в надо было выслушать всю его пламенную речь. Типа жена я плохая, мужу тапки в зубах не таскаю. Надо за мужем хвостиком бегать. Куда он туда и я. Что я детьми прикрываюсь,чтобы все это не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы