Это гормоны или?

Кобра: Тогда в чем вообще проблема?

видимо, в том, что муж не сидит у постели больной беременной жены, не держит ее за руку и не подает устрицы в белом вине и компот :)

Или в том, что родители сказали "надо, Федя" и их слово было важнее обиженного взгляда жены?

Калина Малинова®,
Не, не в ту степь пошли. Во-первых 8 Марта праздником не считаю. Во-вторых его и так до завтра до вечера не будет, он же завтра к бабушке пойдёт. В-третьих во всей этой поездке главное к бабушке в гости сходить. А не сегодняшний разговор который легко на завтра переносится.

В сенях ,
Ревновать мужа к его бабушке-это сильные гормоны, однако.

Кобра: родители сказали "надо, Федя"

интересно, а если убрать слово "родители" и оставить "партнеры по бизнесу", изменится ли для автора ситуация?
Но в простуженном виде! на машине! в жесткий минус! в 33 недели?
Я та еще безалаберность, но... не поехала бы.

Сыну 5. Бегать не надо, это он за мной ухаживает.

В сенях автор темы: Мужу н.б. поговорить с родителями о делах (он им в бизнесе помогает)

по телефону нельзя было решить это сверхважное дело?

Татьяна Вакалюк,
Нене, я не за то что мне надо было ехать. Если б захотела - села и поехала. Я про то что он решил один ехать и сегодня.
И ещё раз повторю - разговор с родителями сегодня не горел, его можно обсудить хоть завтра, хоть по телефону.

Лагерта: Ревновать мужа к его бабушке-это сильные гормоны, однако.

Да где э ревность если я и пишу что главное - к бабушке в гости сходить? Но это мероприятие завтра.

В сенях ,
Вы дышите глубже. Помогает.

В сенях автор темы: Не, не в ту степь пошли. Во-первых 8 Марта праздником не считаю. Во-вторых его и так до завтра до вечера не будет, он же завтра к бабушке пойдёт. В-третьих во всей этой поездке главное к бабушке в гости сходить. А не сегодняшний разговор который легко на завтра переносится.

Это чо вообще за набор слов?
Область это сколько км?

В сенях автор темы: Я про то что он решил один ехать и сегодня.

так, и?
Что Вас гложет, то, не поняла. Ну правда, не поняла.

В сенях автор темы: разговор с родителями сегодня не горел, его можно обсудить хоть завтра, хоть по телефону.

Вы хотите прямо вот все-все контролировать, да? :)

Так сколько старшему ре?

В сенях автор темы: Сыну 5. Бегать не надо, это он за мной ухаживает.

Вот умница! Пятилетка не всякий способен :)

Пожалел вас. Хотя мог бы и завтра сгонять быстро. А вы расслабляйтесь. Лечитесь, на дом вкусняшек закажите, посмотрите с сыном кино

Автор, Вы переживаете, что он эту ночь не дома будет ночевать, а у родителей?
Простите, ну не могууууу я понять, что Вас до слез довело :(

Калина Малинова®,
Час езды всего.
Татьяна Вакалюк,
Гложет то что в сегодняшнем его отъезде по факту не было необходимости. Важное дело, поход к бабушке - завтра. Разговор который должен состояться сегодня может быть перенесён, либо все можно обсудить по тел, либо завтра. В общем вариантов много. мое присутствие на разговоре вообще не обязательно, да и я не особо желаю. В смысле что выжимку муж потом сам скажет, а детали принятия решения мне не особо важны.

Уже и я не понимаю в чем преступление мужа если ребёнок заботы не требует

Кобра: Вот умница! Пятилетка не всякий способен

Ага, он у нас такой)

В сенях автор темы: Гложет то что в сегодняшнем его отъезде по факту не было необходимости

смотрите. Изначально поездка планировалась на сегодня. Так? Насколько я поняла, времени отыграть и перепланировать спокойно уже не было. Поэтому у мужа сработал алгоритм выбора между тем, брать Вас или не брать. Но вопроса, ехать или не ехать сегодня, не вставало вообще и не обсуждалось. То, что вы поплакали. не в счет, это Вы просто поплакали без аргументов.
Он решил Вас не брать, и имхо, совершенно прав. Может быть, если бы Вы пообсуждали это вместе, то пришли бы к выводу поехать завтра. Или еще четвертый вариант бы появился, пятый... Но варианта было только два по факту и он выбрал наилучший.
Выздоравливайте :) орвишки этого года такие гадские, что не надо никаких поездок с ними обсуждать.

В сенях автор темы: Час езды всего.

Час? Это от дома отъехать и на светофорах постоять. А если честно?

Калина Малинова®,
Ух какая вы мнительная)) час, час ехать. 20 минут до трассы, и по ней 40 минут пилить.
Татьяна Вакалюк,
Читаю вас и успокаиваюсь. Спасибо!

В сенях ,
мы только что оказались в ситуации, когда видели два варианта - или А, или Б. Оба плохие. Сидим, крутим, как лучше - А или Б, А или Б... оба не нравятся. Приходит дочь - вы чего такие кислые? Мы ей - так вот и так. Она - а! так надо сделать так или так! И с ходу выдает нам варианты В, Г и Д. Д оказался наилучшим устраивающим всех :)
Но без нее мы вдвоем бы до него не доперли
Так что "хорошая мысля приходит опосля" (с)

У вас сейчас-то 39 и сопли по колено? Или как?)

Калина Малинова®,
Не, с такими данными я б уже с работниками скорой общалась, а не на форуме.

В сенях автор темы: Не, с такими данными я б уже с работниками скорой общалась, а не на форуме.

Так чего не поехали тогда? Чем тут груши околачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы