Это гормоны или?

Собирались сегодня с мужем и сыном к свекрам в область. Мужу н.б. поговорить с родителями о делах (он им в бизнесе помогает), а завтра приглашены к его бабушке в гости.
Сегодня проснулась со всеми признаками простуды - горло болит ужасно, насморк и тп. Я беременна, срок 33 недели, те лекарства особо нельзя. + у меня симфизит, поэтому ходить особо не могу, боль адско-терпимая.
В общем лекарства приняла и уснула. Проснулась днём, муж сказал надо решать едем или нет. Ну вроде решили что погрузим меня в машину, авось доеду.
Потом он подходит и предлагает одному поехать, типа дела ведь. Хотя что за дела такие сверхважные????? В гости можно и потом поехать. А говорить с родителями - это всегда пожалуйста. О чем я ему и сообщила. Со слезами. Сказала что неприятно что он вообще предлагает такой вариант, мне плохо, а я ещё с ребёнком останусь.
В общем послонялся он по кв часа 2-3 и уехал. До этого сказал что вот снова у него ситуация, что он крайним останется. До этого с родителями разговаривал по тел, видимо те сказали атата, приехать надо.
И вот лежу я и думаю. Я гоню????? Беременные гормоны совсем зашкаливают и я стала эгоистичной овуляшкой? Муж прав что уехал? Или все таки быть место мыслям моим, что он мной пренебрёг и вещам его надо быть теперь на помойке?
По факту выбирая между мной и родителями выбрал их. Или не?
В общем надеюсь что поможете мне своими мнениями увидеть объективную картину....

Бедный муж.

Так ему надо было вас в машину больную грузить?
Или вокруг вас бегать? Какая нужна была помощь?

В сенях автор темы: он мной пренебрёг

он Вас пожалел, имхо

В сенях автор темы: со всеми признаками простуды

В сенях автор темы: горло болит ужасно

В сенях автор темы: насморк

В сенях автор темы: срок 33 недели

В сенях автор темы: симфизит

куда еще ехать зимой по скользкой дороге, м? Под одеялко, но раз уж планировалось в выходной совещание - ну что делать? значит, оно должно состояться. Но без Вас.

Истеричка-то, сколько Вам лет?

Однозначно пожалел.

В сенях автор темы: В общем надеюсь что поможете мне своими мнениями увидеть объективную картину....

Компромисс.
Отпустила бы, но с ребенком. И чтоб еды купил (если нету)
Сама бы поболела спокойно.

Нук собирались же ехать, вот он и поехал. В чем противоречие?

Кобра,
Вообще идеальный вариант был поехать ему одному завтра и без ночевой. Ну я так со своей колокольни вижу. Но ему озвучить не успела.

В сенях автор темы: завтра

8 Марта...отличный день для совещаний!

А почему муж без ребёнка уехал?

В сенях автор темы: Вообще идеальный вариант был поехать ему одному завтра и без ночевой.

А почему не сегодня-то?
Завтра 8 марта :) На обратном пути купит вам что-нибудь к празднику. А вы пока дома отлежитесь. Ну дело есть дело же.

kvetek: А почему муж без ребёнка уехал?

Я так поняла, ребенок у автора в животе пока

kvetek: А почему муж без ребёнка уехал?

и сколько ребенку?

считаю, что муж мог бы ребёнка с собой забрать, а вы бы отлеживались спокойно.

В сенях автор темы: Вообще идеальный вариант был поехать ему одному завтра и без ночевой.

О, сказочница с непродуманной разводкой.
8 марта она бы повесилась на занавеске за такое.

Ребёнка надо было с ним отправить

Раз автор спокойно лежит, то забот о ребенке вроде нет. Видимо, это который еще в животике?

В сенях автор темы: И вот лежу я и думаю.

А не бегает по квартире за ребенком :)

АняГаляЛена,
АняГаляЛена,
Ребёнок сам решил со мной остаться. Поэтому др вариант не обсуждали.
ЛуизаВебер,
Дак поменялись обстоятельства.
Ну судя по мнению большинства голову мне лечить надо...

Кобра: Видимо, это который еще в животике?

а мне подумалось, что есть помимо животика чадо.

Великий праздник 8 марта, ага, чтобы страдать из-за необходимости мужа заняться работой.

В сенях автор темы: я ещё с ребёнком останусь

а сколько лет ребёнку?

В сенях автор темы: Ребёнок сам решил со мной остаться

Сколько ребенку?

В сенях автор темы: Ребёнок сам решил со мной остаться.

Так он большой уже? Ухода не требует? Еще и маме воды принесет, если надо?
Тогда в чем вообще проблема?

А старшему сколько лет? Меня бы напрягло больной с ним остаться, если до 3-4.А так - беременные загоны, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы